Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (1.5 mètre)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (1.5 mètre) 7€96
Note générale :
9/10
sur 23 avis
  • 91%
    21 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par David P
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un bon câble

    Que dire ? le câble HDMI fait bien son boulot, il a l'air très résistant.
    Une fois branché sur mon écran 22 pouces en 1080p je n'ai pas remarqué de problème particulier. Pourquoi payer plus ? Il est arrivé rapidement et très bien emballé, je recommande. Merci LDLC.

  • par Eloïse I
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Résistant, gaine épaisse mais souple.
    La gaine de protection autour de la connectique est solide, sans être trop volumineuse.
    Qualité vidéo sans reproche.
    Bref fait ce qu'on lui demande avec un super rapport qualité prix.

  • par PsO_Touunn
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Première commande chez ldlc la on n'a tout simplement affaire à des gens pros du high-tech, emballage professionnel, timing professionnel, qualité du produit exceptionnel,service client irréprochable donc ce ne sera pas ma dernière commande sa c'est sur merci ldlc ??

  • par pparora
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Fonctionne très bien, au premier branchement, je n'ai eu aucun signal d'un de mes écrans mais le problème c'est régler de lui-même au bout de 10min. Je ne sait toujours pas de où le problème venait.

  • par Cedric
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité / prix

    Déjà d'un point de vue livraison : RAS. Bien emballé, produit arrivé en bon état.
    D'un point de vue matériel, le câble est bien construit, à l'air d'être solide pour résister dans le temps. Il remplit très bien sa fonction de câble HDMI pour le moment.

  • par Vincent B
    Publié le 7 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Produit conforme

    Câble faisant ce que l'on lui demande, rien à dire de plus.

  • par ALCA
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Un bon produit pas cher qui fait son travail avec un aspect sympa tout de même pour un simple câble, vraiment pas déçu de cet achat.

  • par Guillaume A
    Publié le 2 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Ceci est un câble

    C'est un câble HDMI, avec deux embouts, et quand tu le branche... Il fonctionne. :D
    Plus sérieusement, il est solide, assez long, il ne fait pas cheap et il donne une image plus que correcte sur mon écran.

  • par Alexandre L
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionnel.

    C'est un câble HDMI qui fait la longueur annoncée, tout en faisant le travail qui lui est demandé. Solide et souple, j'ai pu le brancher sur une TV qui demande autant d'huile de coude que d'agilité pour accepter quelque branchement que ce soit (la faute à une mauvaise conception, mais je l'aime quand même). Moi, ça me va.

  • par Stéphane T
    Publié le 22 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Câble hdmi sans défaut, pour l'instant il fonctionne à merveille super qualité vidéo. Reste à voir dans le temps.
    Sinon envoi rapide ! Aussi tôt envoyé, aussi tôt reçu!
    Je le recommande sans complexe !

  • par Jacques H
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Cà marche, c'est pas cher, what else ?

    Acheté pour connecter mon nouvel écran Philips à mon nouvel ordinateur de bureau (carte graphique Nvidia) ce câble fait son travail, tout fonctionne vidéo et son (l'écran a des haut parleurs).
    Livraison impeccable.

  • par Jérémy C
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Conforme à la déscription

    RAS.
    Câble conforme aux attentes.





  • par Jerome L
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bien

    C'est un câble. Il fait bien ce qu'on lui demande. Chez moi, ça permet de faire la liaison entre un lecteur Blu-ray et un téléviseur. C'est assez technique, accrochez-vous. Je mets un disque sur un petit plateau et, par le biais de ce câble, j'obtiens ensuite sur un écran un petit mec à lunettes qui dit "occulus reparo".
    Sinon quoi, LDLC impeccable, on a pris l'habitude mais on peut le redire encore une fois.

  • par Lucas
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Mauvaise description

    Reçu rapidement dans des conditions d'emballage correctes.
    En revanche la description est mensongère, les connecteurs ne sont pas plaqués or, je ne recommande donc pas si vous y tenez absolument.

  • par greg_1291
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    ah oui ..erreur

    je le dis car je devrais l'avoir en plaqué or et mines de rien il est arrivé en métal blanc quoi ...donc la les amis , je donnes une mauvaise note , désolé , mais je suis pas la pour mentir ..alors la prochaine fois ...amis emballeurs faites gaffes ..
    sayonara

  • par Julien F
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Bon câble hdmi 1.4, utilisé en combinaison avec un lecteur blu-ray, aucun problème à l'horizon.

    Le câble à une bonne épaisseur et ne fait pas "cheap", je ne suis pas déçu de mon achat.

    Je recommande celui-ci.

  • par Cthulhu
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon câble

    Très bon câble avec livraison très rapide.
    Résistant, il fait ce qu'on lui demande.
    La taille est parfaitement adaptée pour relier un écran et une tour qui se trouve l'une à côté de l'autre.
    Je recommande cette marque.

  • par MaxenceS
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Classic

    Un câble HDMI classic, il remplie sa mission avec succès, l'envoie toujours rapide de la part de LDLC

    Merci

  • par LePetitGeek
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAS

    Un câble de qualité, je n'ai rien de particulier à dire car je ne l'ai que depuis quelques mois mais tout marche comme sur des roulettes !

    Ah si, j'apprécie les caches en plastiques pour protéger les connecteurs quand on souhaite emporter avec nous le câble quelque part. C'est un petit détail qui fait toujours plaisir. Connecteurs en plaqué or, soit dit en passant, qui s'oxydent moins que les autres en cas d'humidité ambiante. :)

  • par Théophile T
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très bien

    très bien
    attention 1.5 metre c'est pas si grand que ça, je pensé entre large mais je suis tout juste bien
    je suis très satisfait, fonctionne v=bien je n'ai pas eut de soucie avec, cela fait deja un mois et demi

  • par FREEMAN
    Publié le 9 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Nickel

    Un très bon câble HDMI, belle finition, solide pour un tout petit prix.

    Transport discret dans une pochette bien protégé.

    Merci a LDLC pour avoir le suivi de ma commande toujours aussi efficace.

  • par Jeremy M
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    RAS

    Aucun problème, reconnu immédiatement, bonne qualité d'image, pas de lags. Le câble est solide et devrait durer un bon moment.
    Aucun problème au niveau de la livraison non plus, j'ai reçu le colis rapidement.

  • par Matt
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Câble conforme à la description affichée sur le site LDLC. Bonne manufacture. Actuellement connecté entre une Raspberry Pi 3 et un téléviseur HD. Rempli très bien sa fonction. A recommander.
    200 caractères minimum, c'est long ! Ah c'est fini :)