Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (1.5 mètre)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (1.5 mètre) 8€75
Note générale :
10/10
sur 56 avis
  • 93%
    52 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par David P
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un bon câble

    Que dire ? le câble HDMI fait bien son boulot, il a l'air très résistant.
    Une fois branché sur mon écran 22 pouces en 1080p je n'ai pas remarqué de problème particulier. Pourquoi payer plus ? Il est arrivé rapidement et très bien emballé, je recommande. Merci LDLC.

  • par Eloïse I
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Résistant, gaine épaisse mais souple.
    La gaine de protection autour de la connectique est solide, sans être trop volumineuse.
    Qualité vidéo sans reproche.
    Bref fait ce qu'on lui demande avec un super rapport qualité prix.

  • par PsO_Touunn
    Publié le 13 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Première commande chez ldlc la on n'a tout simplement affaire à des gens pros du high-tech, emballage professionnel, timing professionnel, qualité du produit exceptionnel,service client irréprochable donc ce ne sera pas ma dernière commande sa c'est sur merci ldlc ??

  • par pparora
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Fonctionne très bien, au premier branchement, je n'ai eu aucun signal d'un de mes écrans mais le problème c'est régler de lui-même au bout de 10min. Je ne sait toujours pas de où le problème venait.

  • par Cedric
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité / prix

    Déjà d'un point de vue livraison : RAS. Bien emballé, produit arrivé en bon état.
    D'un point de vue matériel, le câble est bien construit, à l'air d'être solide pour résister dans le temps. Il remplit très bien sa fonction de câble HDMI pour le moment.

  • par Vincent B
    Publié le 7 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Produit conforme

    Câble faisant ce que l'on lui demande, rien à dire de plus.

  • par ALCA
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Un bon produit pas cher qui fait son travail avec un aspect sympa tout de même pour un simple câble, vraiment pas déçu de cet achat.

  • par Guillaume A
    Publié le 2 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Ceci est un câble

    C'est un câble HDMI, avec deux embouts, et quand tu le branche... Il fonctionne. :D
    Plus sérieusement, il est solide, assez long, il ne fait pas cheap et il donne une image plus que correcte sur mon écran.

  • par Alexandre L
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fonctionnel.

    C'est un câble HDMI qui fait la longueur annoncée, tout en faisant le travail qui lui est demandé. Solide et souple, j'ai pu le brancher sur une TV qui demande autant d'huile de coude que d'agilité pour accepter quelque branchement que ce soit (la faute à une mauvaise conception, mais je l'aime quand même). Moi, ça me va.

  • par Stéphane T
    Publié le 22 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Câble hdmi sans défaut, pour l'instant il fonctionne à merveille super qualité vidéo. Reste à voir dans le temps.
    Sinon envoi rapide ! Aussi tôt envoyé, aussi tôt reçu!
    Je le recommande sans complexe !

  • par Jacques H
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Cà marche, c'est pas cher, what else ?

    Acheté pour connecter mon nouvel écran Philips à mon nouvel ordinateur de bureau (carte graphique Nvidia) ce câble fait son travail, tout fonctionne vidéo et son (l'écran a des haut parleurs).
    Livraison impeccable.

  • par Jérémy C
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Conforme à la déscription

    RAS.
    Câble conforme aux attentes.





  • par Jerome L
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bien

    C'est un câble. Il fait bien ce qu'on lui demande. Chez moi, ça permet de faire la liaison entre un lecteur Blu-ray et un téléviseur. C'est assez technique, accrochez-vous. Je mets un disque sur un petit plateau et, par le biais de ce câble, j'obtiens ensuite sur un écran un petit mec à lunettes qui dit "occulus reparo".
    Sinon quoi, LDLC impeccable, on a pris l'habitude mais on peut le redire encore une fois.

  • par Lucas
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Mauvaise description

    Reçu rapidement dans des conditions d'emballage correctes.
    En revanche la description est mensongère, les connecteurs ne sont pas plaqués or, je ne recommande donc pas si vous y tenez absolument.

  • par greg_1291
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    ah oui ..erreur

    je le dis car je devrais l'avoir en plaqué or et mines de rien il est arrivé en métal blanc quoi ...donc la les amis , je donnes une mauvaise note , désolé , mais je suis pas la pour mentir ..alors la prochaine fois ...amis emballeurs faites gaffes ..
    sayonara

  • par Julien F
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Bon câble hdmi 1.4, utilisé en combinaison avec un lecteur blu-ray, aucun problème à l'horizon.

    Le câble à une bonne épaisseur et ne fait pas "cheap", je ne suis pas déçu de mon achat.

    Je recommande celui-ci.

  • par Cthulhu
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon câble

    Très bon câble avec livraison très rapide.
    Résistant, il fait ce qu'on lui demande.
    La taille est parfaitement adaptée pour relier un écran et une tour qui se trouve l'une à côté de l'autre.
    Je recommande cette marque.

  • par MaxenceS
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Classic

    Un câble HDMI classic, il remplie sa mission avec succès, l'envoie toujours rapide de la part de LDLC

    Merci

  • par LePetitGeek
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAS

    Un câble de qualité, je n'ai rien de particulier à dire car je ne l'ai que depuis quelques mois mais tout marche comme sur des roulettes !

    Ah si, j'apprécie les caches en plastiques pour protéger les connecteurs quand on souhaite emporter avec nous le câble quelque part. C'est un petit détail qui fait toujours plaisir. Connecteurs en plaqué or, soit dit en passant, qui s'oxydent moins que les autres en cas d'humidité ambiante. :)

  • par Théophile T
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    très bien

    très bien
    attention 1.5 metre c'est pas si grand que ça, je pensé entre large mais je suis tout juste bien
    je suis très satisfait, fonctionne v=bien je n'ai pas eut de soucie avec, cela fait deja un mois et demi

  • par FREEMAN
    Publié le 9 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Nickel

    Un très bon câble HDMI, belle finition, solide pour un tout petit prix.

    Transport discret dans une pochette bien protégé.

    Merci a LDLC pour avoir le suivi de ma commande toujours aussi efficace.

  • par Jeremy M
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    RAS

    Aucun problème, reconnu immédiatement, bonne qualité d'image, pas de lags. Le câble est solide et devrait durer un bon moment.
    Aucun problème au niveau de la livraison non plus, j'ai reçu le colis rapidement.

  • par Matt
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Câble conforme à la description affichée sur le site LDLC. Bonne manufacture. Actuellement connecté entre une Raspberry Pi 3 et un téléviseur HD. Rempli très bien sa fonction. A recommander.
    200 caractères minimum, c'est long ! Ah c'est fini :)

  • par André W,
    Publié le 27 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    La câble adéquat...

    Ce câble est de fabrication robuste et soignée.
    Aucun problème à la connection.
    La qualité de l'image transmise est excellente.
    Le prix, selon les critères décrits, est convenable.
    Merci au personnel pour les soins apportés au colis.

  • par Lucas C
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Emballage niquel, qualité au rendez-vous, livraison rapide.
    Prix très correct.
    Aucune hésitation à avoir si vous cherchez une câble HDMI de très bonne qualité!
    Il faut juste faire attention à la longueur.

  • par Antoine
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Un câble HDMI de très bonne qualité.

    Utilisé pour connecter une MSI 960 GTX gaming (qui ne possède pas de port VGA ou DVI) à un moniteur FullHD, résultat parfait.

    Je recommande ce produit, sauf si vous avez besoin d'une plus grande longueur.

  • par MagicFame
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon

    Toujours aussi satisfait par LDLC qui propose des produits de qualités. Ce câble HDMI est très bon et très résistant. La distance suffit pour ma configuration. Il a ainsi un très bon rapport qualité prix.

  • par Romain B
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Le câble fonctionne au premier branchement et semble relativement résistant. Le prix est très intéressant comparé à ce que l'on peut parfois trouver en grande surface!
    La longueur permet de relier une télévision à un appareil situé sur le même meuble.

  • par LS4Tonio
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fait tout ce qu'on lui demande

    Le câble à l'air assez robuste, il remplira parfaitement sa fonction entre la carte graphique et l'écran (en plus d'un peu de son :) )
    J'espère qu'il fonctionnera jusqu'à qu'une souris le mange, c'est à dire qu'il y a peu de chance.

  • par Mimi G
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Semnble robuste

    Quand on prend le câble en main il est très robuste. ça sent la bonne qualité et le bon blindage. Pas de problème en ce qui concerne la qualité du signal. Sincèrement je le recommande, surtout pour le prix.

  • par Garf
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    C'est un cable HDMI

    Comme disent les Québequois, il fait la job. (prononcer djobbe) Pas besoin d'un plaqué or blindé pour du HDMI ! Ce câble suffit largement en qualité.
    C'est un câble HDMI, ni plus ni moins. Et puis c'est tout...

  • par EMERIC L
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Classique.

    Bon câble, bien fabriqué, fait ce qu'on lui demande, bonne transmission. Semble résistant, et les connecteurs sont de bonne qualité. Il devrait durer dans le temps sans soucis.
    Vaut son prix, je recommande.

  • par Numb3rz117
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super câble HDMI

    Superbe qualité vidéo et très bonne fabrication.
    J'ai le câble depuis plus de 1 ans, et j'ai eu aucuns souci technique ou matériel avec. Ce câble est juste irréprochable, en plus d'être très résistant !
    Rien à redire ! =)

  • par Frederic D
    Publié le 11 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide et bon matériel. Bien emballé et discret. Ce câble est bien solide ce qui évite les tros fortes torsions qui abime souvent ce type de câble. Je recommandé celui ci.
    Bonne journée à tous...

  • par Yannick M
    Publié le 25 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Cable de bonne qualité, simple et efficace.

    La longueur suffit largement pour brancher un écran HDMI au boitier posé par terre.

    Avec ça je sais que je pourrai le garder longtemps sans avoir de problème.

  • par Martin P
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Excellent

    Aucunes mauvaises surprise avec ce câble, bonne finition pour un bon prix.
    La version 1.5m est idéale pour relier son écran au PC.
    Attention que le câble est droit, si l'écran est à proximité d'un mur, prévoir 10cm minimum pour ne pas exercer de contraintes sur le câble.

  • par raphael L
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    fait le job

    conforme à la description, un peu plus cher que sur d'autre site mais pas de surprise

  • par Nicolas I
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Cable HDMI qui fait le taff

    C'est un câble HDMI qui fonctionne très bien, Je l'utilise tout les jours depuis sa réception et aucun problème.
    il n'est peut être pas de marque mais il n'a pas à pâlir car il fonctionne mieux que certain câble fournit avec votre téléviseur par exemple.

  • par Romain O
    Publié le 2 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Fonctionne correctement, bon matériel.

  • par Morgan M
    Publié le 12 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    C'est un câble, rien de plus rien de moins

    C'est un câble qui fait son taff. Il est exactement comme le décrit le site LDLC.
    Trouver deux cent caractère pour décrire un câble c'est pas facile ^^
    On ne peut que remercier LDLC pour ça fiabilité.

  • par Raphaël R
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Fais son job

    Câble HDMI de bonne qualité, un peu cheap les plastiques au bout mais ça va encore ! les connecteurs sont bien fixés et de bonne qualité. Je l'utilise pour connecter mon Raspi à mon écran. Les 1.5 m sont pas mal car les câbles ne traînent pas.

  • par Alexandre F
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    ras

    ce produit fait son job correctement comme tous les autres câbles :) et est égal à la description du site de ldlc !

    livraison faite rapidement emballage correct et prix pas trop cher ! merci encore ldlc

  • par Jean-marc S
    Publié le 18 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    RAS

    Ce produit fait son travail, il est conforme en tout point a la description faite sur le site LDLC.
    La livraison est toujours aussi impressionnante, commande passée le dimanche à Tahiti réception le vendredi matin.
    Quoi de mieux? merci LDLC

  • par Quentin G
    Publié le 6 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Ceci est un cable HDMI

    Il fait son travail de cable HDMI, car c'est un cable HDMI, ce qui est logique en soi. Il permet par exemple de brancher une console à une télé. Une technologie vraiment intéressante car sans elles nous ne pourrions pas relier nos précieuses consoles (et bien d'autres appareils) aux boites à images !

  • par Francois M
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Livraison rapide et qualité des composants

    Livré 2 jours après commande, respect des délais et pièces bien emballées.
    Cables de bonne qualité pour liaison entre unité centrale et moniteur: Très belle qualité d'image.
    Rien a dire... Je ne suis vraiment pas déçu de ldlc, à recommander...

  • par ornella R
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    bonne qualité

    Un bon cable avec une bonne qualité de fabrication, a l'air solide et fais son job ! et c'est pas cher pour un câble HDMI ! car en grande surface j'ai pas trouvé a moins de 20 CHF !

    C'est beaucoup 200 caractères pour un câble ^^

  • par Sébastien B
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 8

    Que dire à part, EXCELLENT ?

    Un bon câble, très résistant, très bien fabriqué, on sent la qualité.
    Il n'y a pas grand chose à dire là dessus à part qu'il assure effectivement une qualité réseau/image/son pour de la 4K tranquillement !
    Merci LDLC pour vos produits de grandes qualités !

  • par William M
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Càble HDMI de bonne qualité

    Bonjour,
    Ce câble est une très bonne surprise, il fonctionne parfaitement bien, leu seul point bête et qu'il soit plaqué or ce qui ne sert à rien pour du numérique ! Un câble pas chére et de très bonne facture.

  • par Dominique D
    Publié le 3 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super câble

    Super câble, surtout, super suivi de la commande.
    Livraison très rapide. Merci LDLC, je reviendrai.
    La commande à été livrée en Belgique en 3 jours seulement.

  • par Alexandre C
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité de signal

    Que dire je l'ai branché avec le lecteur SONY Blue-Ray BDP-S4200 sur un BenQ 24". Niveau qualité nickel sur du 1,50m.

    Pour du matos raisonnable le prix est raisonnable, bonne qualité matérielle. Après c'est sur que si on veut du haut de gamme selon l'appareil et l'écran qu'on branche avec, après c'est imbattable pour le prix.