Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (5 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (5 mètres) 15€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 85%
    11 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Cyril R
Publié le 06/02/2019

Câbles de qualité et pas cher

Que dire de plus si ce n'est un câble qui supporte sans problèmes le flux Full HD. Sa longueur vous permettra également de l'utiliser dans des réunions, salon, ou sur un vidéoprojecteur. De plus, le prix n'est vraiment pas élevé contrairement à ce qu'on trouve sur le marché.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Le Chat Touille
Publié le 03/03/2017

nul

Super déçu, 5 mètres suffisent a provoquer une perte de signal, mon écran clignote comme un sapin de noël. J'ai été obligé de déplacer ma tour et de mettre un câble de 3 mètres. Sinon, comme d'hab, merci a LDLC pour la livraison rapide et le support.

Lire la suite
Trier par :
  • par Cyril R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Câbles de qualité et pas cher

    Que dire de plus si ce n'est un câble qui supporte sans problèmes le flux Full HD. Sa longueur vous permettra également de l'utiliser dans des réunions, salon, ou sur un vidéoprojecteur.

    De plus, le prix n'est vraiment pas élevé contrairement à ce qu'on trouve sur le marché.

  • par Philippe T
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    il fait le job

    Le résultat est conforme à ce que j'attendais.
    Je l'utilise avec un vidéoprojecteur Benq W1090 pour le raccorder à mon PC. Le rendu est top.
    Je recommande ce câble d'apparence basique, mais cela est bien secondaire du moment qu'il fait le job :)

  • par berenger
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bonne connectique

    j'ai eu un peu peur en voyant le carton (de quoi contenir 15 ou 20 câbles XD ) mais sinon rien à signaler, bonne qualité, longueur nickel pour la télé, bon affichage en HD, 1080p, ... (c'est quand les 200 caractères ?)

  • par Kanabunga
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    J'adore

    Très bon câble HDMI une bonne longueur aussi.
    Aucun soucis concernant la connexion entre mon ordinateur et la télévision.
    Livré et reçu en parfait état ( par contre pourquoi un si gros carton pour un ce câble ?)

  • par Gatorfexxl
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Super !

    Bah, pas grans chose à dire pour un câble HDMI, peut connecté n'importe quel appareil. Reçu en bonne était, à l'air solide, voir si peut durer dans le temps et puis voilà quoi. Livré dans les temps comme d'habitude.

  • par Paul D
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon cable

    Marche très bien sans perte de signal.
    Le câble semble solide, à voir dans le temps si il tient bien.

    J'ai acheté ce câble pour relier mon ordinateur à ma télévision et pour l'instant je ne rencontre aucun problème tout marche nickel.

  • par manu
    Publié le 15 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fait exactement ce qu'on lui demande sans perte de signal.
    Le câble en lui même parait solide, ce sera à voir dans le temps.

    Pour ce prix c'est parfait,je vous conseille quand même de l'installer de manière à qu'il ne prenne pas de poids dessus, le câble n'étant pas blindé, je pense qu'il pourrait y avoir des problèmes de ce coté là.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 125 Note moyenne : 8

    nul

    Super déçu,

    5 mètres suffisent a provoquer une perte de signal, mon écran clignote comme un sapin de noël. J'ai été obligé de déplacer ma tour et de mettre un câble de 3 mètres.

    Sinon, comme d'hab, merci a LDLC pour la livraison rapide et le support.

  • par Daniel J
    Publié le 5 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une connexion HDMI en or

    Ce câble permet de relier mon vidéoprojecteur avec mon lecteur DVD distant de quelques mètres. Ce dernier est relié à un ampli et des enceintes fixées au mur. La transmission se fait parfaitement et je n'ai constaté aucun problème.

  • par Christophe C
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    bien

    convient parfaitement à mon utilisation, il me sert à relier mon bras d'écran à ma ps4 qui se trouve assez loin, le câble parait assez résistant mais reste tout de même basique, reste à voir si il tiendra dans le temps.

  • par Christophe C
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Satisfait

    je suis satisfait de mon achat, le câble à l'air assez solide (reste à voir avec le temps, je l'utilise avec un bras pivotant sur un écran 24 pouces relié à ma ps4, il à l'air de mien tenir la flexion du support mural pour le moment.

  • par Clément R
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Cable HDMI male male

    Bon achat. Il est connecté entre un pc et un vidéo projecteur aucun problème mais aussi entre une xbox one et le vidéo projecteur. Je n'ai aucun problème avec ce cable qui fait parfaitement le boulot. Je recommande.

  • par Lathaos
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Cable HDMI 1.4 de base

    Mon câble est branché entre un ordinateur et la télévision.
    fonctionne bien en 1080P 60Hz. pas de perte visible.
    quoi dire de plus surtout pour des produits génériques.

    Recommande pour une utilisation vidéo simple (déporter écran, film HD max, ...).