Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (5 mètres)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle/mâle (plaqué or) - (5 mètres) 15€95
Note générale :
9/10
sur 25 avis
  • 84%
    21 avis
  • 12%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Cyril R
Publié le 06/02/2019

Câbles de qualité et pas cher

Que dire de plus si ce n'est un câble qui supporte sans problèmes le flux Full HD. Sa longueur vous permettra également de l'utiliser dans des réunions, salon, ou sur un vidéoprojecteur. De plus, le prix n'est vraiment pas élevé contrairement à ce qu'on trouve sur le marché.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Le Chat Touille
Publié le 03/03/2017

nul

Super déçu, 5 mètres suffisent a provoquer une perte de signal, mon écran clignote comme un sapin de noël. J'ai été obligé de déplacer ma tour et de mettre un câble de 3 mètres. Sinon, comme d'hab, merci a LDLC pour la livraison rapide et le support.

Lire la suite
Trier par :
  • par Cyril R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Câbles de qualité et pas cher

    Que dire de plus si ce n'est un câble qui supporte sans problèmes le flux Full HD. Sa longueur vous permettra également de l'utiliser dans des réunions, salon, ou sur un vidéoprojecteur.

    De plus, le prix n'est vraiment pas élevé contrairement à ce qu'on trouve sur le marché.

  • par Philippe T
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    il fait le job

    Le résultat est conforme à ce que j'attendais.
    Je l'utilise avec un vidéoprojecteur Benq W1090 pour le raccorder à mon PC. Le rendu est top.
    Je recommande ce câble d'apparence basique, mais cela est bien secondaire du moment qu'il fait le job :)

  • par berenger
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bonne connectique

    j'ai eu un peu peur en voyant le carton (de quoi contenir 15 ou 20 câbles XD ) mais sinon rien à signaler, bonne qualité, longueur nickel pour la télé, bon affichage en HD, 1080p, ... (c'est quand les 200 caractères ?)

  • par Kanabunga
    Publié le 2 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    J'adore

    Très bon câble HDMI une bonne longueur aussi.
    Aucun soucis concernant la connexion entre mon ordinateur et la télévision.
    Livré et reçu en parfait état ( par contre pourquoi un si gros carton pour un ce câble ?)

  • par Gatorfexxl
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Super !

    Bah, pas grans chose à dire pour un câble HDMI, peut connecté n'importe quel appareil. Reçu en bonne était, à l'air solide, voir si peut durer dans le temps et puis voilà quoi. Livré dans les temps comme d'habitude.

  • par Paul D
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Très bon cable

    Marche très bien sans perte de signal.
    Le câble semble solide, à voir dans le temps si il tient bien.

    J'ai acheté ce câble pour relier mon ordinateur à ma télévision et pour l'instant je ne rencontre aucun problème tout marche nickel.

  • par manu
    Publié le 15 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fait exactement ce qu'on lui demande sans perte de signal.
    Le câble en lui même parait solide, ce sera à voir dans le temps.

    Pour ce prix c'est parfait,je vous conseille quand même de l'installer de manière à qu'il ne prenne pas de poids dessus, le câble n'étant pas blindé, je pense qu'il pourrait y avoir des problèmes de ce coté là.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 155 Note moyenne : 8

    nul

    Super déçu,

    5 mètres suffisent a provoquer une perte de signal, mon écran clignote comme un sapin de noël. J'ai été obligé de déplacer ma tour et de mettre un câble de 3 mètres.

    Sinon, comme d'hab, merci a LDLC pour la livraison rapide et le support.

  • par Daniel J
    Publié le 5 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une connexion HDMI en or

    Ce câble permet de relier mon vidéoprojecteur avec mon lecteur DVD distant de quelques mètres. Ce dernier est relié à un ampli et des enceintes fixées au mur. La transmission se fait parfaitement et je n'ai constaté aucun problème.

  • par Christophe C
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    bien

    convient parfaitement à mon utilisation, il me sert à relier mon bras d'écran à ma ps4 qui se trouve assez loin, le câble parait assez résistant mais reste tout de même basique, reste à voir si il tiendra dans le temps.

  • par Christophe C
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Satisfait

    je suis satisfait de mon achat, le câble à l'air assez solide (reste à voir avec le temps, je l'utilise avec un bras pivotant sur un écran 24 pouces relié à ma ps4, il à l'air de mien tenir la flexion du support mural pour le moment.

  • par Clément R
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Cable HDMI male male

    Bon achat. Il est connecté entre un pc et un vidéo projecteur aucun problème mais aussi entre une xbox one et le vidéo projecteur. Je n'ai aucun problème avec ce cable qui fait parfaitement le boulot. Je recommande.

  • par Lathaos
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Cable HDMI 1.4 de base

    Mon câble est branché entre un ordinateur et la télévision.
    fonctionne bien en 1080P 60Hz. pas de perte visible.
    quoi dire de plus surtout pour des produits génériques.

    Recommande pour une utilisation vidéo simple (déporter écran, film HD max, ...).

  • par lordwolf
    Publié le 11 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Cable de bonne facture

    Cable très bien fait, fait ce qu'il demande, relié a une PS4 et un videoproecteur Optima Full HD ainsi qu'un autre cable qui relie mon PC au Videoprojecteur, pas de soucis quand le pc se met en veille la recherche de source se fait automatiquement quand j'en ai besoin. si vous voulez un bon cable a un bon prix vous pouvez y aller

  • par Charles C
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Satisfait

    En remplacement d'un autre cable qui faisait sauter l'image et le son ce qui devenait insupportable.
    Achat chez LDLC, livré rapidement, installation, démarrage de l'ordinateur et là, j'ai enfin pu profiter de ma tour sans saute de son ou d'image.

    Pour ce prix, il fait trés bien ce qu'on lui demande.

  • par kazrit
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    bon

    Ça marche très bien sur mon pc portable sous win7, bon aucune perte de qualité vidéo, le son est parfait.

    Je me sert d'une rallonge HDMI 1m pour le brancher sur la télé, donc pas besoin de switch HDMI pour choisir le canal de mon HDMI 2.

  • par Ledude45
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Superbe câble

    J'ai acheté ce câble pour relier mon ordi à la TV.

    Le câble est tees long et de très bonne facture.

    Livraison LDLC parfaite comme d'habitude. Je recommande sans hésiter.

  • par thomas D
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit


    Rien à signaler

    mais j'avoue ne pas solliciter le câble beaucoup sur ses fonctions(pas de test 4K ni 3D)ni sur sa résistance à l'usure.

    Sinon mettre 200 caractères sur la critique d'un câble c'est pas facile.

  • par Martin P
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Une mauvaise surprise, sinon RAS

    Comme dit dans le titre, j'ai eu la mauvaise surprise de constater qu'un des deux câbles commandés ne fonctionnait pas. Heureusement, support LDLC au top!

    Pour le reste, RAS, les 5m sont appréciables, je l'ai relié de mon pc à un téléviseur, il fait son boulot.

  • par François B
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Utilisé d'abord pour relier Ampli Multimedia Denon AVR-X1000 et Videoprojecteur H5380BD ACER.
    Aucun problème, gère parfaitement le 1080.

    Puis utilisé pour relier Raspberry Pi B+ au même ampli multimédia.

    Fonctionne parfaitement depuis

  • par Loic-marjolaine G
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    hdmi

    super pour brancher un pc portable sur la tv ou un video projecteur.
    pour une utilisation multimédia et faire du jeu.
    plus besoin de cable son car il prend en charge le transport du signale audio.
    Super.

  • par amaury E
    Publié le 25 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Niquel !

    Très bon câble, utilisé pour brancher mon PC sur la TV, aucun soucis apparent, après quelques semaines d'utilisations. Je suis satisfait de ce câble même si le prix me semble toutefois un peu élevé.

  • par William B
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaitissime !

    Cable relié entre une carte graphique GeForce GTX 780 et une TV Sony Bravia.

    Image absolument parfaite ( 1080i ) !! Envoi très rapide ( 2 jours seulement ). Absolument satisfait !

    Il faut savoir que j'avais eu une mauvaise expérience avec un câble de 10 m acheté ailleurs. Le signal ne tenant pas la distance. Ici, tout est absolument opérationnel !

  • par Nicolas T
    Publié le 28 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Parfait

    Brancher entre une gtx 970 et une télé Samsung full hd, le câble fait parfaitement son travail et me donne un super affichage !
    Câble d'excellente qualité, le câble semble être très robuste, l'image est impeccable. Rien à dire sur le produit.

  • par Gabin R
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Aucun Soucis

    Câble utilisé pour relier la gtx 780 du PC à la TV, transfert en 1080p effectué sans perte de résolution que ce soit pour l'image ou pour le son, câble reçu en deux jours, rien à redire concernant ce produit