Avis sur TP-LINK TL-SF1005D

TP-LINK TL-SF1005D 9€95
Note générale :
10/10
sur 37 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    34 avis
  • 5%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JackyD
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    fait bien son boulot.

    Ce petit 'switch' fait très bien son boulot ! son insertion dans le réseau ne perturbe pas les performances, bien.

  • par Romain
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Bon produit. Arrivé dans les temps.

    Parfait pour utilisé branché plusieurs câbles réseaux, pour la TV, la PS4, ect..

    Je recommande.

  • par BEATRICE F
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fiable et prix raisonnable

    J'ai acheté le 1er il y a un an dans une boutique informatique locale (en urgence !!!) et il m'a coûté presque le double de ce 2ème exemplaire ! Comme nous sommes très satisfaits de celui qui a 1 an, j'ai choisi de reprendre le même appareil pour un autre étage de la maison.

  • par Yobiwan
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon matériel mais bruyant

    Le matériel est bien fini, simple, il suffit de tout brancher et ça fonctionne. Rien à dire là-dessus. Mais... le bloc d'alimentation émet un ultra son très désagréable pour moi ! Je ne peux pas le garder. Dommage.

  • par Johann
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Je suis très satisfait de ce switch. Moins de 9€ pour un switch avec 5 ports éthernet c'est vraiment pas cher. Cela fait 4 mois que je l'ai et il marche toujours aussi bien. Bien emballé et livraison assez rapide comme toujours avec LDLC.

  • par johan L
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres bien!

    rien a dire, juste plug and play et fonctionne trés bien aucun souci de débit ici; aprés ma connection de base n'a jamais dépassé 5 Méga chez moi, je ne sais pas encore ce que ca donnera quand on aura fibré ma rue!!

  • par Idiris S
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon marché, efficace

    Switch moins cher qu'en grande surface et fiable. Cependant, temps de réponse parfois trop long (avec 4 ports utilisés en même temps sur les 5 disponibles) qui se fait ressentir, uniquement sur des jeux en lignes.

  • par merodien
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simplicité et bon achat

    Je suis satisfait de ce premier achat et pour un premier travail avec ce genre d'article.

    Petit switch pratique et facile à installer pour mon Nas Ds115j synology, accès à ma connexion Adsl, et mon ordi Hp.

    Je le recommande aux personne qui ont du mal avec un ordi.

    Cordialement.

  • par S0UND54
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Switch de 5 Ports

    Ce switch me convient parfaitement j'y ai brancher mon PC de bureau + PS3 et PS4 et répond a mes attentent.

    Je recommande, il n'est pas cher et fais son taf comme je m'y attendais.

    Son petit prix est super et me convient.

  • par Philippe G
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    A ce prix-là....

    .... bon switch. Aussitôt reçu, aussitôt installé. Pas de perte de signal, branché derrière une bbox2 pour augmenter le nombre de connections ethernet. Juste une information: dans ma version, les led ne sont pas situées sur le desuus du boitier, mais au-dessus des connecteur. Mais osef.

  • par burryck
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    nickel

    il est petit, élégant et surtout sait se faire oublier derrière un bureau ou une télévision !

    Certes, ce n'est que du 100Mb, mais à ce prix là si ce n'est que pour aller sur internet en ADSL cela suffit.

  • par SYLVAIN L
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    CONFORME AU DESCRIPTIF

    j'utilises ce switch dans mon bureau pour connecter mon PC professionnel et mon PC perso à ma box internet. Il fait très bien son travail pour un petit prix sans perte de débit dans mon cas. Je recommandes

  • par Jean-Philippe V
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Répond aux attentes.

    Répond aux attentes.
    Prix imbattable pour un switch qui sert à tester des connexions réseaux entre Raspberry PI et Arduino.
    Livré avec bloc d'alimentation.
    Manque peut-être simplement un système de fixation.

  • par Philippe L
    Publié le 23 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Rien à redire, vraiment pas cher, fais le job, répond exactement à mes attentes.
    Il est branché derrière un CPL, et alimente ma box + un dongle Android HDMI + un PC portable

    Petit appareil discret .

  • par Sébastien C
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 7

    tres bien

    Appareil qui fais son office parfaitement, rien a redire, fonctionnement simple. Le seul point noir: le bloc prise un peu gros pour un appareil si petit. A quand des transfo directement dans l'appareil?

  • par Laurent M
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Magnifique appareil qui fonctionne parfaitement, idéal pour Belgacom ( 4 ports ).

    Aucune perte de signal remarquable !.
    Je le recommande aussi sans hésiter !.

    Emballage et livraison excellente, merci LDLC.

  • par Paolo C
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Juste Excellent !! 5 Ports 10/100 mbps je n'ai pas remarqué de perte de signal et me permets de connecter tous mes appareil( Merci Belgacom de nous donner que 4 ports... ) Il est petit et discret vous pouvez le cacher n'importe où et fait très bien son boulot, je le recommande sans hésiter !!!

    Qualité LDLC au TOP !

  • par Philippe L
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Petit switch ultra pratique! Pas encombrant, il se transporte facilement, et plus simple tu meurs! Suffit d'un cable ethernet et hop! Ça marche direct!

    Aucune perte constatée, et pour une utilisation LAN c'est parfait, pas de lag dans les jeux et pratique comme accès internet.

  • par Rafaël G
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Ce switch est exactement ce qu'il me fallait !
    Il fonctionne à merveille, et aucune baisse de connectivité internet ou de problème de navigation à déplorer !

    Je l'ai reçu dans un emballage très soigné, il était très bien protégé. Commande, suivis, réception tout c'est très bien passé !

    Pour un premier achat, je suis très satisfait, je pense renouveler mes achats chez LDLC ;-)

    Conclusion : Super service, super produit, que demander de plus ?

  • par mathias G
    Publié le 25 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Fonctionne comme prévu, juste prévoir le bon nombre de câble Ethernet et tout est nickel !

    rien à redire, il est tout petit, discret, et ne fait aucune perte de connexion !

    ce petit bijou va beaucoup me servir, pour mon ordi, ma console et mon ordinateur portable !!! plus besoin du wifi, Merci beaucoup LDLC pour la livraison !!!

  • par Christophe
    Publié le 31 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    J'utilise ce routeur pour grancher 3 PC dans une pièce à partir d'un RJ45 relié à ma box. Rien à paramétrer, pas de clignotements inutiles, fonctionnement au niveau attendu : rien à redire, je suis très satisfait de cet achat.
    Emballage toujours au top et livraison sans problème.

  • par David F
    Publié le 18 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    prix abordable, produit décevant

    Certes, ce switch n'est vraiment pas cher mais le débit n'est pas au rendez vous, je perd énormément par rapport à mon ancien switch payer à peine trois euros de plus, qui était en métal et comportait une fixation murale.
    je n'enlève qu'une seule étoile car on ne peut avoir le beurre et l'argent du beurre, mais mieux vaut mettre 5 ou 10 euros de plus et avoir de la qualité...

  • par Stephane D
    Publié le 28 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    Rien à redire, vraiment pas cher, fais le job, répond exactement à mes attentes.
    Il est branché derrière un CPL, et alimente ma box + un dongle Android HDMI + un PC portable.
    Livraison rapide et soignée, merci LDLC

  • par Elvan
    Publié le 2 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Ce petit switch est totalement parfait pour créer un petit réseau de 2 ou 3 postes.

    A ce prix là, on a quelque chose de fiable qui ne crée pas de perturbations au niveau du débit du tout.

    Bonne qualité du matériel et design discret.

    Merci LDLC pour la qualité de l'emballage et de la livraison par ailleurs :)

  • par lilidog
    Publié le 11 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    un soucis de moins.

    Un produit qui a complètement changé ma façon de travailler.
    Facile a installer, en un clin d'oeil c'est fait, en plus pas cher du tout.
    J'en suis très content, et je conseille a tous ceux qui en n'ont pas, de l'acheter, c'est vraiment bien.

  • par Gérard
    Publié le 20 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Ça me convient.

    Très bon produit.
    On le branche et il fonctionne sans problème.

    Juste un détail: celui que j'ai reçu n'a pas la possibilité d'être accroché au mur, pas de trous de fixation.
    Ce n'est pas un problème pour moi mais c'est bon à savoir que certains switchs de ce modèle sont dépourvus de moyen de fixation au mur

  • par Pascal H
    Publié le 1 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Compact, discret et efficace

    Pas cher, installation facile et rapide, branché en sortie de box pour connecter 2 PC, aucun soucis d'utilisation depuis 1 mois.
    Nécessite un branchement électrique (il est fourni avec son petit transfo personnel).

  • par Pierre D
    Publié le 31 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Facile et efficasse

    Achat du switch pour brancher deux ordinateur de bureau sur le même port réseau du mur.

    Fait ce qu'on lui demande de faire et pour pas cher.
    La connexion réseaux est habituellement lente donc je n'ai pas pus tester lorsque la bande passante est plus grosse

  • par matthias G
    Publié le 21 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    switch

    PARFAIT vraiment nikel je recomande pour ce prix la en plus c'est parfait pour branher sa play sa tour et son pc faire des LAN a la play com a l'ordi ca fais son job !

  • par PetitLu
    Publié le 4 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trés bon achat

    Switch trés efficace pour étendre son réseau aucune perte de puissance .Trés content de cette achat . Merci LDLC toujours aussi content .Je vfais continuer a acheter chez LDLC pour mes prochain achat c'est a dire un AverMedia et un disque dur :=).

  • par Blanblan52
    Publié le 4 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Petit et efficace !

    Petit appareil discret qui fait son boulot: on le branche et ça fonctionne de suite, que demander de plus.
    je le conseille vivement à ceux qui souhaite étendre leur réseau. C'est ce que j'attendais de ce genre d'appareil

  • par Franck G
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    RAS

    C'est parfait pour mon utilisation!

    j'ai du mal à donner mon avis en plus de 200 caractères vu que pour moi je n'ai rien à redire sur le produit le seul bémol c'est de devoir passer du temps pour trouver plus de 200 caractères pour donner son avis. à... là c'est bon...

  • par Dard
    Publié le 27 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    trés bon raport qualité prix

    Fait ce qu'on attend de lui pour un prix dérisoire !

    Gére un pc et une console Xbox sans ralentissement et sans conflit
    livraison comme d'habitude sans soucis ! à recommender comme LDLC

  • par cohiba
    Publié le 28 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    "on ne va tout de même pas dépenser aussi peu ?"

    ...

    bah si en fait.
    ce switch est bon marché, fonctionne sans problème, consomme très peu d'électricité.

    livraison rapide de ldlc, comme d'habitude.

  • par henri G
    Publié le 23 mai 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Simplissime

    Je recommande ce produit : discret, facile à brancher, ça marhe tout de suite. Pourquoi payer plus cher lol ? Et merci à ldldc pour le petit cadeau dans le colis, ça fait plaisir ! Marche nickel avec un kit cpl de a maeme marque chez moi. 4 mega de vitesse de surf.

  • par iReaLsProd
    Publié le 20 avril 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit qui répond bien.
    Par manque de port ethernet je me laisserais bien prendre pour son grand frère de 8 slots !
    Bien pour jeune qui ne veulent pas dépenser trop d'argents.

    Plus : Installation facile

    Moins : Manque de port ethernet

  • par Origine
    Publié le 24 janvier 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Trés bien

    Très bon produit. Simple, pas chère du tout. Fonctionne parfaitement il remplit bien son rôle. L'esthétique est simple mais pour le prix il n'y a rien a redire. On peut aussi le fixer au mur car les trous derrière sont prévus.