Avis Logitech Mouse M90

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 bonne qualité
    Je viens d’acheter cette souris , je pense qu'elle est solide ,elle tient bien dans la main,Elle remplit parfaitement son rôle pour lequel elle a été achetée, a un prix intéressant
    le câble est de bonne longueur ,je suis complètement satisfait de mon achat
    Lire la suite
  • 10/10 tout ce qu'on attend
    Classique, pas cher, et fonctionnant bien.

    C'est globalement tout ce que j'attendais de cette souris et c'est le service qu'elle me rend.

    Parfait donc pour l'utilisation que je fais de cette souris.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Gaëlle R.R, Publié le 23 novembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017 Note client : 7/10 bonne qualité bon rapport qualité prix elle est classique rien de bien exceptionnelle elle est bien fluide et elle a l'air bien solide



    cette souris est très bien pour du multimédia et de la bureautique


    elle a également une très bonne prise en main non glissante

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc T, Publié le 12 avril 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017 Note client : 10/10 bonne qualité Je viens d’acheter cette souris , je pense qu'elle est solide ,elle tient bien dans la main,Elle remplit parfaitement son rôle pour lequel elle a été achetée, a un prix intéressant
    le câble est de bonne longueur ,je suis complètement satisfait de mon achat
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-cedric L, Publié le 28 mars 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017 Note client : 10/10 tout ce qu'on attend Classique, pas cher, et fonctionnant bien.

    C'est globalement tout ce que j'attendais de cette souris et c'est le service qu'elle me rend.

    Parfait donc pour l'utilisation que je fais de cette souris.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard G., Publié le 10 mai 2016
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016 Note client : 9/10 Petit prix - remplit son rôle Elle remplit parfaitement son rôle pour lequel elle a été achetée, à savoir être utilisée essentiellement dans des applications de bureautique et accessoirement pour recadrer des photos dans une application de gestion de photos.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié