Avis sur Adaptateur HDMI femelle / DisplayPort mâle

Adaptateur HDMI femelle / DisplayPort mâle 17€95
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jay dee
    Publié le 17 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Du bon depannage

    Cela dépanne bien il fait le job je ne le trouve pas hyper fragile , j'en ai acheter deux et ils fonctionnent trés bien pour le moment.
    Mais promis en cas de défaillance je reviendrais me plaindre comme les copains ! (humour a ce prix la même s'il ne dur que 2 ans je m'en contenterais)

  • par Andy B
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait son travail mais pas vraiment adapté au tour.

    Adaptateur qui fait le travail demandé, par contre il est un peu capricieux, on bouge à peine le câble que l’adaptateur bouge un petit peu, ce qui est suffisant pour que le PC ne le détecte plus (probablement à cause du poids du cache HDMI derrière..) Pas vraiment adapté pour les tours du coup, je le recommande pour les PC portables.

  • par remy F
    Publié le 30 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Super

    Aucun problème à signaler pour ma part.

    Certains avis le signalent comme peu solide mais pour ma part il à l'air de l'être (autant que du plastique peu l'être), après je n'essayerai pas de le faire tomber !

    il fait son job à l'arrière de ma gtx 1080 sans sourciller je peux ainsi regarder mes séries et film sur ma télé sans devoir débrancher mon écran (une seule prise hdmi).
    Pas de perte de signal, rien à signaler !!

  • par Damien C
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Bon mais fragile

    Bon adaptateur mais beaucoup trop fragile. Le corps s'est séparer de la prise côté Dysplayport au bout de 3 mois car très difficile à retirer. Il reste coincé dans la la carte graphique.
    C'est dommage