Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz 54€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Laurent T
Publié le 07/01/2019

Rapide et efficace

Voulu remplacé une RAM de 2 Go d'un vieux portable qui avait bien du mal. J'ai reçu le colissimo dans ma boite 3 jours après ma commande. Emballage toujours nickel chez LDLC, la RAM est fonctionnelle, tout roule !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Johan H
Publié le 12/11/2016

Ne fonctionne pas...

Déçu car visiblement il y a une incompatibilité matériel (avec deux Asus testés et même souci sur les deux machines) Après vérification auprès d'un magasin spécialisé, c'était bien cette mémoire qui convenait, mais pour une raison inconnue, windows 10 ne démarre pas. j'ai testé une autre marque (A-DATA) avec la même fréquence et même capacité, les nouvelles barrettes ont été reconnues sans problème. bref 60€ perdus...

Lire la suite
Trier par :
  • par Laurent T
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rapide et efficace

    Voulu remplacé une RAM de 2 Go d'un vieux portable qui avait bien du mal. J'ai reçu le colissimo dans ma boite 3 jours après ma commande. Emballage toujours nickel chez LDLC, la RAM est fonctionnelle, tout roule !

  • par Johan H
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas...

    Déçu car visiblement il y a une incompatibilité matériel (avec deux Asus testés et même souci sur les deux machines) Après vérification auprès d'un magasin spécialisé, c'était bien cette mémoire qui convenait, mais pour une raison inconnue, windows 10 ne démarre pas. j'ai testé une autre marque (A-DATA) avec la même fréquence et même capacité, les nouvelles barrettes ont été reconnues sans problème. bref 60€ perdus...

  • par Macadam71
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    correspond aux attente dans la gamme

    Bien reçu, emballage correct.
    Le produits correspond à la description.
    Les performances sont correct pour la gamme, le prix est en adéquation avec ce que l'on a.
    Rien à dire.
    Montage nickel.

  • par Bruno M
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ça marche

    Acheté pour doubler la capacité d'un Alienware 17" acheté il y a 6 ans. Installation facile et reconnaissance directe. Windows 7 est plus fluide et j'ai gagné en temps de démarrage et d'arrêt. Le prix est très correct pour le gain apporté.

  • par Bruno V
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Reconnues et fonctionnelles

    Après avoir équipé un portable (Dell XPS LX501) d'un SSD.
    Pour préservé l'usage du SSD (écriture du swap), j'ai décidé d'équiper le portable de mémoire suffisante.

    Après une mauvaise insertion la première fois, la seconde fut la bonne. Mémoire reconnue et fonctionnelle, le PC connaît une nouvelle jeunesse! W10 se lance et tourne parfaitement bien, même mieux qu'avec Seven au moment de l'achat.

  • par LBC18
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pour muscler un portable HP 15,6" i5

    Aucun problème avec cette gamme de matériel qui est fiable, sans surprise et abordable au niveau prix.
    Il s'agissait de gonfler la RAM du portable HP pour un meilleur confort sous W10.
    Ce n'est pas le premier achat que je fais de ce type de RAM et j'ai toujours été satisfait.

  • par aurelien P
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Acer E1-571g / windows 10

    J'ai acheté ces barrettes mémoires pour doubler la mémoire d emon PC (passage de 1*4Go à 2*4 Go). Je peux plus facilement faire mes montages vidéos pour GoPro. L'installation a été très facile, comme prévue. Aucun plantage ou bug depuis la mise en place.
    C'est parfait.

  • par Ram_Age
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Upgrade Dell XPS 17 (i5) de 2011

    2x2Go To 2x4Go : Démarrage plus rapide de windows et plus silencieusement. Indispensable pour le passage de w7 à w10, installation en seulement 45min. Les mises à jour w. ou de logiciels se font sans aucune surchauffe de l'engin. Aucun problème lors de leur mise en place.
    Bon rapport prix/prestations.