Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz 27€75
Note générale :
10/10
sur 15 avis
  • 100%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric M
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Reçu en 3 jours.

    Fonctionne très bien en plus d'une carte 4 Go d'origine sur Asus, un démarrage du pc très rapide, meilleur fluidité des applications gourmandes en mémoire vive. N'étant pas sûr du modèle, je suis allé en magasin, très bon accueil des vendeurs et très bons conseils, on reconnait les professionnels.

  • par Kamal K
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ajout barrette ( 4 Go) sur Asus

    Livraison rapide et soignée, par contre le nom du destinataire n’était pas le mien mais plutôt une adresse (Problèmes informatique ????).
    Heureusement que la personne du Relay-colis eu l’idée de m'appeler sur mon mobile.
    Aucun problème de compatibilité et fonctionne parfaitement sur mon ordinateur.
    Le produit est conforme et correspond parfaitement à mes attentes.

    Mon ordinateur retrouve sa jeunesse.

  • par Alain
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Impeccable

    Bonsoir,
    J'ai installée la barrette en à peine plus d'une minute dans un Toshiba satellite pro L770-10t de 2011.
    Reconnue immédiatement par l'ordinateur.
    La stabilité est de retour. C'est firefox qui me prend de la mémoires vives.

  • par Thomas L.
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Installation facile, fonctionne parfaitement.

    J'ai acheté cette barrette pour passer de 4Go à 8Go mon portable HP Elitebook 8560P (sous Windows 7 pro).
    Le conseiller LDLC a recherché quel était le type de barrette compatible avec mon ordi et effectivement ça a marché sans soucis : pas de problème de compatibilité entre l'ancienne et la nouvelle barrette.
    Je suis ravi : j'ai ouvert le compartiment mémoire, j'ai inséré la nouvelle barrette en complément de l'ancienne, on ferme, on redémarre, ça marche!
    Encore merci LDLC pour la qualité du conseil !

  • par Patrick G
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés satisfait

    Arrivée rapidement fonctionne parfaitement sous Windows 10 contrairement à la G.kill SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 que j'ai du retourner
    Elles ont pourtant les mêmes caractéristiques. Merci LDLC d'avoir accepté le retour

  • par budflo
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne barette de RAM

    j'ai installé 2 barrettes de RAM comme celle ci pour booster mon pc portable HP pavillion DV6 en passant de 4Go à 8Go et ca marche nickel! Je recommande ce model pour son bon rapport qualité prix. Quant à la livraison tout c'est bien passée.

  • par Cyril
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    OK !

    Rien à redire : arrivé rapidement, installé en deux temps trois mouvements, fonctionnel immédiatement :)
    Pas de problème de compatibilité quand on sait bien ce qu'on a besoin :)
    RAM X2, de quoi redonner une deuxième jeunesse à un vieux portable.

  • par Louis L.
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien.

    Très bien emballé, arrivé rapidement en point relais. Une fois installée, cette ram a permis au pc d'être un peu plus performant sur certains logiciels (djeing...), je recommande. Après si vous voulez vraiment plus de rapidité, passez au disque dur SSD ;)

  • par Romain O
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai ajouté cette RAM sur un ultraportable HP EliteBook (de mémoire un 2570).

    Aucun problème de compatibilité j'avais des doutes au niveau du voltage mais au final parfait rien à redire.

    Expédition rapide et soignée comme toujours chez ce vendeur.

    Je recommande...

  • par Pierre P
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !!!

    J'en ai mis deux dans mon portable ASUS en association avec une barrette 4Go Samsung. Aucun problème. Je regrette de ne pas avoir acheté 4Go de plus pour passer a 16Go. Ma suite DXO / LR et PS tourne a merveille. Rest plus qu'a passer les Disks en SSD et ca sera le top du top.

  • par Christophe
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Performances augmentées

    J'ai ajouté de la mémoire à mon PC qui avait tendance à swapper. Depuis je n'ai plus de problème (logique :-)).
    Comme d'habitude, livraison et emballage sont réalisés à la perfection!
    Continuez comme ça!

  • par Boris C.
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    commande bien reçue

    Comme d'habitude le professionnalisme de LDLC a frappé...
    Bravo à vous et continuez ainsi!!!
    @ la prochaine commande...

  • par Greg
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ajout barrette sur Asus X53S

    J'ai installé cette barrette pour booster un ordinateur Asus X53SD (processeur i5), aux côtés de la barrette de 4GB présente d'origine : cela fonctionne parfaitement.
    L'ordinateur tourne dorénavant avec 8GB de RAM, constitués par la barrette d'origine + la barrette Corsair.
    A acheter les yeux fermés pour donner un second souffle à votre ordinateur vieillissant.

  • par Christophe L
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Barrette achetée pour faire passer un HP Pavillon DV6 de 4 à 8Go : rien à dire, tout fonctionne parfaitement. Côté livraison en relais colis, pas de problème non plus : livraison rapide et produit bien emballé.

  • par Malogurote
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Fait son taff

    Ajouté sur un PC qui commençait à dater un peu et qui de base n'avait que 4Go. C'est rafraichissant pour le PC d'ajouter 4Go de plus !

    On peut enfin faire tourner plusieurs applications supplémentaires sans surcharger le PC.
    Idéal pour un petit upgrade.