Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz

Note moyenne : 10/10 18 avis

Lire la suite

100%10/1018 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Impeccable
    Bonsoir,
    J'ai installée la barrette en à peine plus d'une minute dans un Toshiba satellite pro L770-10t de 2011.
    Reconnue immédiatement par l'ordinateur.
    La stabilité est de retour. C'est firefox qui me prend de la mémoires vives.

    Lire la suite
  • 10/10 Installation facile, fonctionne parfaitement.
    J'ai acheté cette barrette pour passer de 4Go à 8Go mon portable HP Elitebook 8560P (sous Windows 7 pro).
    Le conseiller LDLC a recherché quel était le type de barrette compatible avec mon ordi et effectivement ça a marché sans soucis : pas de problème de compatibilité entre l'ancienne et la nouvelle barrette.
    Je suis ravi : j'ai ouvert le ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Alain, Publié le 5 février 2018
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018 Note client : 10/10 Impeccable Bonsoir,
    J'ai installée la barrette en à peine plus d'une minute dans un Toshiba satellite pro L770-10t de 2011.
    Reconnue immédiatement par l'ordinateur.
    La stabilité est de retour. C'est firefox qui me prend de la mémoires vives.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas L., Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 Installation facile, fonctionne parfaitement. J'ai acheté cette barrette pour passer de 4Go à 8Go mon portable HP Elitebook 8560P (sous Windows 7 pro).
    Le conseiller LDLC a recherché quel était le type de barrette compatible avec mon ordi et effectivement ça a marché sans soucis : pas de problème de compatibilité entre l'ancienne et la nouvelle barrette.
    Je suis ravi : j'ai ouvert le compartiment mémoire, j'ai inséré la nouvelle barrette en complément de l'ancienne, on ferme, on redémarre, ça marche!
    Encore merci LDLC pour la qualité du conseil !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick G, Publié le 3 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017 Note client : 10/10 Trés satisfait Arrivée rapidement fonctionne parfaitement sous Windows 10 contrairement à la G.kill SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 que j'ai du retourner
    Elles ont pourtant les mêmes caractéristiques. Merci LDLC d'avoir accepté le retour
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par budflo, Publié le 6 octobre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2017 Note client : 10/10 Bonne barette de RAM j'ai installé 2 barrettes de RAM comme celle ci pour booster mon pc portable HP pavillion DV6 en passant de 4Go à 8Go et ca marche nickel! Je recommande ce model pour son bon rapport qualité prix. Quant à la livraison tout c'est bien passée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril, Publié le 25 septembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017 Note client : 10/10 OK ! Rien à redire : arrivé rapidement, installé en deux temps trois mouvements, fonctionnel immédiatement :)
    Pas de problème de compatibilité quand on sait bien ce qu'on a besoin :)
    RAM X2, de quoi redonner une deuxième jeunesse à un vieux portable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louis L., Publié le 17 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017 Note client : 10/10 Très bien. Très bien emballé, arrivé rapidement en point relais. Une fois installée, cette ram a permis au pc d'être un peu plus performant sur certains logiciels (djeing...), je recommande. Après si vous voulez vraiment plus de rapidité, passez au disque dur SSD ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain O, Publié le 26 avril 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017 Note client : 10/10 Super J'ai ajouté cette RAM sur un ultraportable HP EliteBook (de mémoire un 2570).

    Aucun problème de compatibilité j'avais des doutes au niveau du voltage mais au final parfait rien à redire.

    Expédition rapide et soignée comme toujours chez ce vendeur.

    Je recommande...

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre P, Publié le 3 avril 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017 Note client : 10/10 Excellent !!! J'en ai mis deux dans mon portable ASUS en association avec une barrette 4Go Samsung. Aucun problème. Je regrette de ne pas avoir acheté 4Go de plus pour passer a 16Go. Ma suite DXO / LR et PS tourne a merveille. Rest plus qu'a passer les Disks en SSD et ca sera le top du top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe, Publié le 14 décembre 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016 Note client : 10/10 Performances augmentées J'ai ajouté de la mémoire à mon PC qui avait tendance à swapper. Depuis je n'ai plus de problème (logique :-)).
    Comme d'habitude, livraison et emballage sont réalisés à la perfection!
    Continuez comme ça!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boris C., Publié le 25 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016 Note client : 10/10 commande bien reçue Comme d'habitude le professionnalisme de LDLC a frappé...
    Bravo à vous et continuez ainsi!!!
    @ la prochaine commande...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Greg, Publié le 20 novembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016 Note client : 10/10 ajout barrette sur Asus X53S J'ai installé cette barrette pour booster un ordinateur Asus X53SD (processeur i5), aux côtés de la barrette de 4GB présente d'origine : cela fonctionne parfaitement.
    L'ordinateur tourne dorénavant avec 8GB de RAM, constitués par la barrette d'origine + la barrette Corsair.
    A acheter les yeux fermés pour donner un second souffle à votre ordinateur vieillissant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe L, Publié le 31 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016 Note client : 10/10 Très bien Barrette achetée pour faire passer un HP Pavillon DV6 de 4 à 8Go : rien à dire, tout fonctionne parfaitement. Côté livraison en relais colis, pas de problème non plus : livraison rapide et produit bien emballé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Malogurote, Publié le 22 avril 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016 Note client : 10/10 Fait son taff Ajouté sur un PC qui commençait à dater un peu et qui de base n'avait que 4Go. C'est rafraichissant pour le PC d'ajouter 4Go de plus !

    On peut enfin faire tourner plusieurs applications supplémentaires sans surcharger le PC.
    Idéal pour un petit upgrade.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BHgamingg, Publié le 1 avril 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016 Note client : 10/10 tres bonne ram 4 GB de base, sur un W10, rajout de 4 GB, performance ont vraiment changer, reçu dans les temps et même avant, livré sous 2 jour, très bonne état, bien protégé, avec un prix très abordable.
    je recommande fortement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe D, Publié le 31 mars 2016
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016 Note client : 10/10 Parfait Le produit est tout à fait conforme, bons délais de livraison, produit opérationnel, mon PC portable est bien plus réactif !
    Je suis très satisfait de LDLC, il n'y a jamais de soucis avec mes commandes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe R, Publié le 25 mars 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2016 Note client : 10/10 parfait tout est ok, fonctionne très bien. je l'ai placée en complément d'une barrette de 2 Gb car windows 7 pro me demande 4 Gb. donc çà me fait 6 Gb, je ressent la différence. aucun conflit avec mon autre barrette d'une autre marque. très bon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tibidibtibo, Publié le 10 mars 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016 Note client : 10/10 Parfait Le produit est tout à fait conforme, bons délais de livraison, produit opérationnel, mon PC portable est bien plus réactif !
    Je suis très satisfait de LDLC, il n'y a jamais de soucis avec mes commandes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-mariebleu, Publié le 4 mars 2016
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016 Note client : 10/10 Très Bon achat et très bons conseils Pour cet achat, j'ai demandé conseil auprès de LDLC. La réponse a été très rapide et les conseils avisés. Les personnels de LDLC ont été très efficaces et je suis très satisfait de mon achat qui correspond parfaitement à mes attentes. Encore Merci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié