Avis sur Logitech Wireless Presenter R400

Logitech Wireless Presenter R400 32€95
Note générale :
9/10
sur 15 avis
  • 73%
    11 avis
  • 27%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AxelC
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Télécommande de présentation excellente

    J'ai utilisé cette télécommande pour une présentation de ma soutenance.
    La tenue de la télécommande est parfaite et épouse très bien la main.
    Le laser est efficace.
    Les touches de navigations sont parfaites et très intuitives au touché.
    Le bouton de lancement du diapo fonctionne très bien.
    Le bouton écran noir en revanche je me demande sur quelles applications il est censé fonctionné car sur Microsoft Powerpoint il ne fonctionne pas.
    Pour le prix j'aurais aimé un timer sur la télécommande, la gamme au dessus (le R700) en a un mais à 70 voir 80 ou 90 la télécommande c'est beaucoup trop.
    Des touches multimédia n'aurait pas été de refus mais je chipote.

    Bref excellente télécommande de présentation, je ne regrette pas mon achat.

  • par joris B
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    Délai de livraison rapide

    Produit un peu cher mais fait parfaitement le job, pour des présentations sans prise de tête!

    Plastiques de bonne qualité qui semblent durer dans le temps.

    Fonctionne à merveille

  • par Daniel G
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bonne télécommande

    Bonne télécommande, ergonomique, qui permet d'activer transitions et slides à distance. Bien vu le rangement du dongle usb dans la télécommande. Ma seule crainte, est que, habitant à la Réunion, et avec la chaleur de l'été, le revêtement finisse par se dégrader et devenir collant...Mais ça ne sera pas pour maintenant

  • par katia
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    parfait pour une utilisation sur Power Point

    bonjour, je suis formatrice et cet outil est juste indispensable pour moi. J'utilisais son "grand frère" avec écran mais celui-ci est plus petit et donc suffisant car je ne minute pas mes interventions. Attention aux utilisateurs de Mac, la fonction écran blanc ne fonctionne pas alors qu'elle est très pratique, j'enlève une étoile pour cette raison.

  • par JorisG
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Rapidement reçu,j'en suis réellement satisfait.Par ailleurs,la portée me convient parfaitement qui plus est pour son prix au vue de ma situation géographique ( Guadeloupe ).

  • par Arthur M
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    excellent pointeur et aide de présentation

    Pour les personnes devant présenter des travaux et autres TFEs, ce pointeur est vraiment d'une grande aide car il permet de rester à distance du pc et nous évite de devoir rester cliquer sur la souris du pc pour changer chaque slide.

    Il est simple d'utilisation et tient bien en main.

    vraiment de la très bonne qualité

  • par TRAMONTANE
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Avis sur logitech wireless presenter R400

    Excellente télécommande.Fonctionne parfaitement dès le branchement du capteur sur la prise USB.
    Avance, recul des diapos, pointeur laser.
    Cela change la vie du conférencier.
    Je n'ai pas essayé la touche écran noir, mais de toute façon je n'en ai pas besoin.

  • par Alex
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Très bien

    Très Ergonomique, sans paramétrage à faire.

    Vraiment un très bon produit.

    Je mets une demi étoile en moins car :
    - taille du récepteur, un peu gros selon moi pour un produit vendu en 2016 !
    - les piles, vides quand j'ai reçu le produit...

  • par Benoit A
    Publié le 13 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Simple - Fonctionnel

    Très bon outil de travail (en associatif pour ma part) c'est un outil fiable avec une bonne autonomie.

    Dans ces fonctions essentielles parfaitement reconnue par un système Linux (un clavier avec deux boutons Gauche Droite)

    Confortable à prendre en main et à manipuler, bonne portée, le pointeur est un plus qui peu être utile, petite pochette de rangement qui sert de protection.

    Parfaitement satisfait de cet outil de travail qui me semble indispensable à tout communiquant.

  • par Cyril D
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Parfait

    Produit qui semble de qualité. Confortable, très bonne prise en main. Fonctionne aussi avec les diaporamas de photos sous Windows. Le laser intégré + La petite pochette qui permet de la garder protégé en font un produit complet. Je recommande.

  • par Jodrak
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 7

    Qualité au rendez vous

    On à l’essentiel sous la main avec ce produit, comparé aux produits chinois, les touches mettent en confiance, la connectivité est immédiate, le soft skin est agréable et le rangement pour le connecteur USB intelligent. Ca respire la qualité. Un plus aussi pour l'indicateur de batterie. le seul bémol serait au niveau du pointeur laser, faible à longue distance et dont la touche n'est pas placée au mieux, mais enfin, ce produit reste très bon.

  • par Pariel C
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    parfait mais un peu cher

    mon deuxième: les yeux fermés en terme de longévité et d'utilisation. Excellent produit. Je le trouve un peu cher mais la qualité est là. Pratique, facile à utiliser, démarre sur n'importe quel PC ou Mac.

  • par benoit P
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait pour un prof

    Parfait pour un professeur; petit et de qualité, lazer et bouton ergonomique..la clef usb et la housse sont à prendre en compte comparait au autre produit. le bouton ecfran noir ne fonctionne pas, probleme de macro avec certain logiciel.

  • par Jean-francois R
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bonne petite commande

    Etant prof, j'ai décidé d'acheter ce produit afin de faire des présentations plus dynamiques.
    Je ne suis pas déçu, la télécommande tient bien dans la main et les boutons sont pratiques.
    Le récepteur s'installe rapidement et on peut le loger dans la télécommande.
    Une petite poche est fournie pour protéger l'ensemble durant le transport dans le cartable.
    Le pointeur laser permet de rester à distance du tableau.
    Aucun soucis avec Windows 7.
    Bref un bon produit que j'utilise quotidiennement.

  • par Firas A
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité et pas très cher

    Une très bonne télécommande pour faite les présentations et compatibles avec tous les systèmes. Pas besoin de penser en avance.
    Ça fait un moment que je l'ai et il me parait fonctionner normalement puisque je l'utilise régulièrement et je suis satisfait.