Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis G.Skill SODIMM 4 Go DDR3 1066 MHz

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Produits fiables
    C'est la 3e fois que j'achète les RAM de cette maison. C'est très stables. Les produits manifeste une bonne compatibilité. Pendants presque 10 ans, je n'ai pas eu de souci. Je recommande cette marque.
    Lire la suite
  • 10/10 un excellent produit
    Barrettes de bonne qualité, faciles à installer. J'en ai acheté 2 pour mettre dans mon iMac 20" de 2009 et le résultat en terme de rapidité a été très bénéfique. Concernant la livraison par LDLC, elle a été rapide et sans problème, comme d'habitude.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par LionelS, Publié le 25 mai 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2017 Note client : 10/10 Produits fiables C'est la 3e fois que j'achète les RAM de cette maison. C'est très stables. Les produits manifeste une bonne compatibilité. Pendants presque 10 ans, je n'ai pas eu de souci. Je recommande cette marque.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steph69, Publié le 17 mai 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 un excellent produit Barrettes de bonne qualité, faciles à installer. J'en ai acheté 2 pour mettre dans mon iMac 20" de 2009 et le résultat en terme de rapidité a été très bénéfique. Concernant la livraison par LDLC, elle a été rapide et sans problème, comme d'habitude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin S, Publié le 9 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2016 Note client : 10/10 Excellent produit, excellent Installation de la RAM très facile. Mon Macbook Pro 13" de 2009 a pris un coup de jeune !
    La livraison a été rapide et soignée, rien à redire.

    J'avais commandé une autre RAM qui ne marchait pas sur mon Macbook, ce dernier ne la reconnaissait pas.
    Réponse claire et rapide de LDLC qui m'a remboursé de la RAM et m'a recommandé celle-ci, qui a marché impeccablement.

    Bref tout était parfait, le produit comme le service de LDLC (je n'ai jamais été déçu par ce site).
    Un grand merci à la personne du SAV pour son professionnalisme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par garcon, Publié le 22 avril 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2016 Note client : 10/10 bon produit livraison rapide, facile utilisée, bon rapport prix/qualité, produit qualité, bien emballage, je recommande ce produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas P, Publié le 8 janvier 2016
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015 Note client : 10/10 RAS comme d'habitude Produit conforme à mon attente mais aussi parfaitement compatible (PC ASUS).
    Simple d'installation, aucun problème rencontré tant matériel qu'informatique.
    Concernant le service LDLC, toujours impeccable!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié