Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 5 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 5 m (Beige) 7€99
Note générale :
10/10
sur 20 avis
  • 100%
    20 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fabien T
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l'ai fait passer par un mur, pour le relier à mon box dans le garage. Il n'y a aucune interférence. le débit est correct. Le câble a été livré à temps et avec un super emballage.

    Merci LDLC pour ce service.

  • par Dashcom
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Grande satisfation

    Ce câble est parfaitement satisfaisant, je vous le conseille vivement.
    Utilisé entre un adaptateur Ethernet-USB et un switch pour un ordinateur personnel, il fonctionne parfaitement dans l'usage qui lui est assigné.

  • par Emmanuel G
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Niquel

    Tres bon Produit, Je viens de déployer ces Cordons CJ45 dans certains bureaux d'une des Structures dont j'ai la charge, 0 problèmes - Je le recommande pour éviter des Longueurs de Cordons soit trop Court / Soit trop Long. - Produits de très bonne qualité

  • par Georges G
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    un bon cable

    conforme a ce que j ai commandé tient son role,ni plus ni moins
    pas de surprises avec les 5 metres c 'est la longueur qu il me fallait tout est donc parfait vous pouvez l acheter les yeux fermés comme tout ce qui vient de chez ldlc

  • par Julien R
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    un bon câble

    J'ai choisi ce câble pour remplacer mon ancien un peu court. Là pour le coup avec 5 mètres je suis servi.Il a l'air solide et surtout il a l'air de ne pas se vriller facilement. Fonctionne parfaitement. Vous pouvez y aller les yeux fermés pas de surprise.

  • par Jean-Baptiste T
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    De la longueur

    Il me fallait un câble RJ45 basique d'une assez grande longueur et assez résistant pour résister à des entortillages (un trajet sinueux lui était destiné ^^).
    Pas de surprise donc, le câble remplit sont rôle.

  • par JSB
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Bon cable RJ-45. Les connecteurs sont moulés et sont solides. Couplé a des switch gigabit permet un transfert rapide de données. Je possede plusieurs cables de differentes longueurs et couleurs.

    Bon emballage et merci beaucoup envoit rapide par LDLC.

  • par Matthieu D
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    peu de chose a dire sur ce produit , il fonctionne bien et je ne suis pas déçu , cable discret , bonne longueur , merveilleux pour les geek comme moi qui ne veulent pas trop se connecter avec le wifi !
    tout simplement trés bien ! achetez les yeux fermé !

  • par Patoch
    Publié le 10 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    pas de surprise

    ce câble est conforme à la description. Très bonne qualité des connecteurs, le câble paraît très solide et donc résistant dans le temps. Attention pour ceux pour qui la couleur pourrait avoir une importance, le câble est plus proche du gris que du beige.

  • par Youlann
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité-prix

    Je n'ai rien à redire sur ce câble. Il fait ce que l'on attend et pour un prix tout à fait correcte. assez discret en beige.

  • par Patrice P
    Publié le 8 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien et rapide

    Les emballages sont très soignés, les produits sont de la qualité attendue, bref rien que du bonheur. un acheteur heureux

  • par Anthony
    Publié le 26 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    Câble de très bonne qualité/prix très performant et très utile pour relier une box à un switch pour desservir plusieurs appareil en réseau =)

    je le recommande vivement =) les yeux fermés

    Merci LDLC :)

  • par NikoS
    Publié le 28 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité / prix

    Pour ce genre d'article un commentaire obligatoire de 200 caractères minimum est plutôt pénible et complètement injustifiable... Mr LDLC vous pourriez pas arranger cela, juste une valeur à changer dans une variable !

  • par Kévin C
    Publié le 11 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2013
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    bien

    bon transfert de données sans trop de perte de signal (très légère par rapport à un câble de catégorie 6e).
    Très pratique pour relier une box à son pc portable pour une plus grande bande.
    bon rapport qualité/prix

  • par Alexis N
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Câble de très bonne qualité, très performant et très utile pour relier une box à un switch.
    Rapport Qualité/Prix imbattable !

    A commander les yeux fermés pour ce tout petit prix !

    Merci LDLC :)

  • par Alexandre M
    Publié le 10 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Siple et efficace

    Ce câble fait ce qu'on lui demande, comme il faut. Couleur passe partout, c'est classique, je regrette peut-être un bleu turquoise, mais bon.

    LDLC a été parfait pour les livraison, livré dans les temps.

  • par Yves D
    Publié le 13 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    efficacité LDLC

    pas de problème avec le matériel mais bien, pour la première fois, avec le transporteur.
    Un mail indiquant la nature du problème vers LDLC et le matériel était disponible sous 24h00. Bon travail LDLC !!

  • par TiBo
    Publié le 15 octobre 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Comme il faut

    Il convient très bien pour son utilisation
    routeur (freebox) -> TV/PC/freeserveur etc...
    Un cable a bon rapport qualité prix.

    .

  • par 7seven764
    Publié le 3 septembre 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Parfait

    Ce câble remplit parfaitement sa fonction. Il n'est pas trop fagile. Très bien pour le prix.

  • par FredT
    Publié le 9 février 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    bien

    Attention ... 200 caractères demandés pour un cable réseau ...
    ma foi, le câble fait 5 mètres, les débits sont ceux attendus, la couleur beige s'intègre parfaitement à mon intérieur ... je suis conquis :)