Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 5 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 5 m (Beige) 9€98
Note générale :
10/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    17 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanVZ
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Délai

    Délai normal. Pour le suivi : rien à signaler
    Utilisation : liaison ETHERNET entre une Box et un ordinateur

  • par StephaneB
    Publié le 28 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Câble de bonne qualité

    Câble bien emballé dans le carton (accompagné d'un ventirad be quiet pure rock).
    Les descriptifs sont respectés (exemple : longueur)
    Rien à redire il fait sont travail.

  • par Marc T
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Bon câble, bonne finition semble robuste et prévu pour durer dans le temps.
    Désolé mais c'est compliqué de faire 200 caractères sur un câble réseau lol... Donc voila, livraison OK comme d'habitude....

  • par ED666
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Un bon câble réseau RJ45 avec embouts moulés

    Un bon câble réseau RJ45 avec embouts moulés.
    C'est un câble classique, qui fonctionnes très bien.
    le clips est protgé par un petit bout de plastique plutôt souple sur le modèle que j'ai reçu, contrairement à l'image du produit sur le site, qui n'en a pas.

  • par Kbidi F
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Convient parfaitement à mon utilisation

    Utilisé pour la connexion de ma box à ma xbox, il est conforme à la description et a été livrer rapidement avec ma commande.

    Bonne longueur et vitesse de transfert parfaite.

    Je recommande pour un utilisation simple.

  • par Soundkail
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Fais parfaitement son job : robuste et long (sans jeux de mots..). Il se coince un peu lorsque je dois l'enlever du PC, je n'ai pas essayé avec un autre appareil mais c'est pas gênant, faut forcer un petit peu.

  • par Frederic H
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Cable RJ45 Cat.6

    J'ai voulu changer mon cable RJ45 parce que c'était celui fournis avec ma box et la qualité est + que moyenne. En + d’être trop court , une des pattes de maintien c'est cassé ce qui provoque des déconnexion réseau régulière.

    Bref.. vraiment content de mon achat car il répond a mes besoins. 3 critère important :
    - Solidité : Blindage renforcé qui réduit au minimum les interférences.
    - Cable de catégorie 6 : Amélioration des performances des flux réseau.
    - Longueur 5 mètres

    Livraison de qualité et vraiment très rapide.

    Un seul point négatif ; les frais de port vraiment exagérer comparer à la concurrence.

  • par gilles C
    Publié le 22 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait pour ma ps4 et ma télé

    J'en ai acheté 2 et il fait exactement ce pour quoi il est prévu. Tu le branches et il fonctionne.

    Pas de perte de débit et c'est bien là l'essentiel.

    bon 200 caractères j'y suis pas encore mais là c'est bon

  • par Valentin G
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Cable Basique

    Rien de plus basique que ce cable, bien adapté pr mon utilisation.
    Longueur correct rien a redire !
    De plus le service LDLC est nikel ! On est toujours bien informé de la ou est son produit ! C'est génial

  • par Quentin M
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Il fait son job

    Que dire de plus, il fait son job !
    Je l'avais acheter pour profiter au maximum de mon débit internet (>250 Mb/s) et pas eu de soucis avec, pas de perte de débit.

    (Voilà voilà mon commentaire fait ses 200 caractères)

  • par Thierry C
    Publié le 11 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Du sérieux au prix conyetnu

    J'utilise ce type de câble pour pour connecter des appareils dont la source Internet provient de DTI.
    Cette norme qui est loin d'être l'idéal occasionne des pertes, grâce à ce câble, on limite la casse et le transfert des données se fait sans perte.
    On trouve bien entendu des câbles plus onéreux, qui conviendra plus à des utilisations professionnelles, mais celui-ci rempli parfaitement son office chez les particuliers.

  • par Thierry C
    Publié le 9 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent câble

    Si vous avez besoin d'une solide connexion Ethernet sans perte, ce câble est fait pour vous, à l'heure où les vitesse Internet son de plus en plus folles... ce câble, vous garantit la restitution des paquets de données au maximum de ce qui lui est envoyé, c'est à la fois une sécurité et une norme "catégorie" 6, aujourd'hui indispensable.

    A acheter les yeux fermés et prix loin d'être abusifs, les connecteurs sont de très bonne qualité.

  • par guillaume E
    Publié le 19 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon câble

    J'ai acheté quelques câbles réseaux de 2,5 et 10m, ce câble de 5m est robuste, bien fini (protège languette) et fonctionne parfaitement. J'ai même gagné en débit par rapport à mon ancien câble cat5e, que demander de plus !
    Aucun problème, merci LDLC !

  • par Thierry V
    Publié le 11 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfait.

    J'ai acheté dans la même gamme, les câbles de 1m, 3m, 6m et 10m.

    Pour les trois premiers, je donne 5 étoiles. Par contre, je donne 4 étoiles au 10m que je trouve un peu moins robuste. J'ai du le pendre assez longtemps pour qu'il perde ses boucles. Il rempli néanmoins parfaitement ses fonctions.

  • par Wolshy
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Cable parfait, bonne finition

    Cable robuste, bonne finition.
    Par appor tà mon ancien cable (également de Catégorie 6) j'ai gagné plus de 20/mo sec de transfert de fichier(+10% de taux de transfert global) d'un NAS vers Switch puis vers PC SSD.

    Merci LDLC pour l'envoi éclair et le bon packaging.

  • par dgil47
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    impeccable

    J'ai acheté ces câbles pour comme rallonges.
    Je n'ai eu aucun problème, tout fonctionne parfaitement bien. Des débits corrects.
    Niveau prix, c'est pllus que correct !

    Merci LDLC.
    Je recommande vivement.

  • par Frederick T
    Publié le 8 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon Cable

    J'ai vérifié la longueur et les 5 Mètres sont bien respectés, la photo non contractuelle oublie de montrer une petite protection sur le clic du connecteur ce qui présente un point positif supplémentaire quant à sa durée de vie, la semi rigidité est due au blindage ce qui NE doit PAS être vu comme un aspect négatif.

  • par thibaut F
    Publié le 3 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    classique

    tout est dans le titre un cable classique qui fait se qu on lui demande.

  • par Emeric
    Publié le 5 novembre 2011
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Cable très standard. Connecteur un peu rigide. A l'usure je pense que le clic du connecteur se cassera facilement sinon câble qui fait très bien son travail comme attendu. Attention câble semi rigide.