Avis sur Kensington repose-poignets en gel pour clavier (coloris noir)

Kensington repose-poignets en gel pour clavier (coloris noir) 19€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Traxsilver
    Publié le 2 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bien agréable.

    Mis en face d'un Razer Blackwidow il fait pile la largueur du clavier. Je trouve seulement dommage qu'il y ai séparation entre les coussin cotes lettre du clavier, et cotes pavé numérique. Un seul ensemble aurait été peut être plus flexible.

  • par Bruno M
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bon produit

    ergonomique et adapté à de nombreux claviers. Matière agréable et tarif assez compétitif. C'est un bon produit Kensington !
    livraison rapide, je recommande.
    A compléter avec un bon tapis des souris

  • par Romain S
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Utile

    Bonjour.

    Le produit est confirme, agréable, ne me fais pas transpirer et se laisse oublier. Comme d'habitude ldlc propre et rapide.

    Seul bémol, ça sent le neuf assez longtemps, masi ce serait vraiment chipoter.

  • par Aurion
    Publié le 5 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    Doux et Efficace

    Pour ceux passant du temps devant leur pc je le conseille. Doux, il fait la taille du clavier en longueur, il dispose d'une surface anti-dérapante pour la partie opposé.

  • par Ben R
    Publié le 11 juillet 2012
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Sympa

    pratique pour ceux qui comme moi passe leur vie devant le pc, c'est très agréable d'avoir le poignet soutenu.
    il faut changer un peu ses habitude de maniement de la souris.

    Mais une fois habitué c'est parfait.