Avis sur Kensington repose-poignets en mousse pour clavier (coloris noir)

Kensington repose-poignets en mousse pour clavier (coloris noir) 12€90
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lenain
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2018
    Nombre d'avis : 117 Note moyenne : 9

    Bon produit mais trop haut

    Le produit en lui même est parfait, mais hélas il est un peu trop haut pour mon clavier DELL bureautique. Sinon bonne finition du produit.

  • par Remi B
    Publié le 27 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un peu haut quand même ...

    Un peu trop haute pour l'utiliser sur un clavier de PC portable ou sur un clavier plat (type Bleujour). Sinon la matière est confortable et ça fait le job. J'hésite du coup à surélever mon clavier mais c'est dommage ...

  • par Bertrand
    Publié le 5 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    ce que j'attends à ce prix-là

    pour passer du temps à pianoter sur son clavier, cela soulage les poignets et permet d adopter une position à peu prêt confortable. Un bon siège lombaire, une bonne position, bouger et manger équilibré plus ce petit support et hop badaboum, tralala tsouin tsouin, tout va bien côté confort.

  • par GR
    Publié le 11 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Correcte, mais je préfère le modèle en gel

    Ce produit rempli sont rôle mais personnellement je le trouve un peu dur, je vous conseil plutôt le modèle en gel qui à mon avis est plus agréable et souple. Je préfère aussi le format barre simple que celle-ci avec les formes définies, si vous bougez un peu le clavier ou le repose-poignets, il se peut que vous serez entre les formes et donc pas terrible.

    Finitions moyennes
    le tissu qui le recouvre est agréable
    comme le modèle en gel une légère odeur se fait ressentir.

    Sur le principe même du produit, oui c'est bien d'avoir un repose-poignets, c'est vraiment un petit plus quand vous passez un long moment devant votre pc.

  • par Ttitor
    Publié le 30 avril 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Agréable

    J'utilise ce produit non pas spécifiquement pour mes poignets mais pour mon coude car j'ai une "tendinite" au coude gauche, mon bureau à un retour à gauche et je pose donc très fréquement mon bras dessus, depuis que j'ai ce petit repose coude cela va mieux. (il va de soit que j'ai également fait le nécessaire médicalement).
    il est un peu dur au début mais il se ramoli aprés...