Avis sur TRENDnet TEG-S50G

TRENDnet TEG-S50G 19€94
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    7 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kris
    Publié le 15 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon petit commutateur

    Commutateur à chassis métallique fonctionnant très bien. Je rejoins l'un des commentaires soulignant le fait que la prise d'alimentation sur le côté gauche plutôt que traditionnellement derrière - où se trouvent les ports RJ45 - n'est pas très pratique ... D'où l'étoile en moins

  • par Pierre
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Fonctionne bien

    Il s'agit de mon deuxième TEG-S50G et il fonctionne très bien. Une étoile en moins cependant car Trendnet a sans doute voulu diminuer ses coûts: par rapport au modèle que j'ai acheté il y a deux ans, il n'y a plus qu'une seule diode par porte; le câble d'alimentation se branche maintenant sur le côté gauche, ce qui est moins pratique.

  • par Pierre K
    Publié le 19 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon matériel

    Boîtier sans aucune installation nécéssaire, fonctionnement parfait.
    Ayant commandé le TEG-S50G 5 ports et le TEG-S80G 8 ports, cet avis s'applique aux deux modèles.
    Livraison rapide et sans problème.

  • par Guillaume B
    Publié le 14 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    ca pour arracher ca arrache !!

    ce petit boitier en a dans le ventre !

    trés jolie disign itec ca clignote de partout je l'ai connecter a 4 tour dont une en windows home server 2011 ca fonctionne parfaitement il n'y a rien a configuré juste a brancher ...parfait !!!

  • par Etienne E
    Publié le 24 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Excellent

    Matériel performant avec led orange pour réseau 100Mb et vert pour 1Gb pour chacun des ports.
    Utilisé pour connecter plusieurs appareils sur une prise CPL, le boîtier remplit parfaitement son rôle.
    Livraison rapide et colisage sans reproche +++

  • par Nicolas D
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    je viens de le recevoir aujourd'hui je les brancher avec ma ps3 ainsi que sur mon pc en jouant d' un coter a un FPS et de l'autre un MMO super qualité les jeux tourne très bien content de l'achat merci LDLC

  • par Thierry C
    Publié le 17 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Whouaaa, ça décoiffe . . .

    Bonjour, ce switch est excellent pour les transfert entre mes machines.

    Avant, pour transférer un film (700 Mo) 2 à 3 minutes.

    Maintenant, moins de 30 secondes . . .

    Merci pour ce superbe appareil

    Parfait

  • par djerald
    Publié le 9 janvier 2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    5 ports Gigabits pour ce prix, en plus il a une bonne ergonomie, connecteurs à l'arrière,ce qui n'est pas le cas de tous les switchs, donc pas besoin de tordre les câbles. Il est esthétiquement agréable, et, point très important, consomme peu.

  • par gambol
    Publié le 19 novembre 2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Pas cher et efficace

    J'ai testé la capacité à transmettre du gigabit. Ce faisant j'ai "découvert" (c'était pourtant évident) que les disques durs ne sont pas assez rapides pour fournir ou accepter du 1 gbps. Après montage de 2 ram disks, les chiffres sont là : ce switch vient effectivement flirter avec le gigabit.
    En plus j'ai mesuré sa consommation avec un wattmètre et il n'usurpe pas son label "green" : rien de branché dessus, 0W, 3 cables branchés dessus 0.4W.
    Parfait !

  • par Maxime C
    Publié le 27 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Le Trendnet TEG-S50g, un switch efficace et pas chère!

    Ce switch est compatible Full-Duplex et autorise le GigaBit. Rien de tel pour une Workstation et un Nas en LAG (link aggregation).

    Le package est simple et efficace. Il n'y a pas besoin de plus pour convaincre!

    Je le conseil fortement!