Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (2 mètres)

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait
    Correspond à la description. Le câble fonctionne parfaitement. Prix intéressant. Longueur de 2m idéale. Il y a également des capuchons en plastique pour protéger les extrémités du câble. Tout est nickel !Lire la suite
  • 10/10 Bon produit, rien à signaler
    Tout est dans le titre.
    On le branche et ça marche. Le blindage à l'air correct. Je n'ai pas constaté d'interférence ou de coupure dans le fouillis de câbles. La rigidité elle aussi est bonne, il a l'air solide.
    Donc c'est un très bon produit.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par François B, Publié le 2 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017 Note client : 10/10 Parfait Correspond à la description. Le câble fonctionne parfaitement. Prix intéressant. Longueur de 2m idéale. Il y a également des capuchons en plastique pour protéger les extrémités du câble. Tout est nickel !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rich, Publié le 28 février 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2017 Note client : 10/10 Bon produit, rien à signaler Tout est dans le titre.
    On le branche et ça marche. Le blindage à l'air correct. Je n'ai pas constaté d'interférence ou de coupure dans le fouillis de câbles. La rigidité elle aussi est bonne, il a l'air solide.
    Donc c'est un très bon produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marlène V, Publié le 4 juillet 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016 Note client : 10/10 Rien à signaler Un câble quoi ! Et il fait son job. Le tout semble solide mais je n'ai eu à le débrancher/rebrancher que quelques fois. Je n'ai noté aucune différence avec mon installation précédente donc je suppose qu'il fait ce pour quoi je l'ai acheté et je n'en demande pas plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain L., Publié le 7 janvier 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015 Note client : 10/10 Très bon produit Fait son travail pour un prix très raisonnable !

    Acheté pour relier un 3ème écran à ma Titan Black 6Gb, qui ne dispose que de 2 sorties DVI, je n'ai à rien à dire ! Autant pour la qualité de finition que pour la longueur, ce produit a tout bon !

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié