Avis sur Kingston microSD 8 Go High Capacity + adaptateur SD

Kingston microSD 8 Go High Capacity + adaptateur SD 5€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis
  • 95%
    18 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Pierre G
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    KINGSTON MICROSD 8 GO HIGH CAPACITY + ADAPTATEUR SD

    Fonctionne parfaitement bien avec mon smartphone, idéale pour ce que j'ai à faire et, cerise sur le gâteaux livraison rapide, conditionnement impec. rien à redire comme d'habitude donc, site que je recommande .

  • par Jonathan
    Publié le 17 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    RAS

    Une carte qui réponds aux attentes,parfait pour un smartphone (Android testé).

    Des difficultés cependant pour la lire depuis un vieil ordinateur Ubuntu, qui possède un lecteur intégré. Mais je n'en ai pas trouvé la cause (l'adaptateur ? une incompatibilité avec les cartes "HC" ?).

    Bien emballé, bien livré. Que dire de plus ?

  • par mjuz
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    MICRO SD

    Fonctionne parfaitement, livraison rapide comme d'habitude
    Très utile pour l'appareil photo comme pour la PSP.

    Le prix est très intéressant pour un adaptateur + la carte micro SD de 8g fourni.

    Je remercie LDLC pour la qualité de son service.

  • par Enzo-bassan
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai choisi cette carte pour la caméra de mon fils.
    Le rapport qualité prix est correct, l'adaptateur me permet de récupérer les vidéos sur mon pc portable.
    Merci à LDLC pour la rapidité de la livraison (2 jours) et l'emballage soigné.

  • par Aurélien D
    Publié le 27 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    Livré rapidement, bien emballé, bien reconnu par le portable... bref tout va bien :)

  • par Alain H
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Carte mémoire

    Pour le prix, pas de problème.
    Pour la fiabilité, je ne sais pas encore ne l'ayant pas encore testée.
    L'apparence fait un peu douter, mais je la conserve précieusement en cas de besoin.
    Mais au vu du prix, pas de problème.

  • par MarcoPolo
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    super

    Pour le prix il y a pas trop de risque d’être déçu et en plus c'est une Kingston! Installée dans un baladeur MP3 elle remplie parfaitement son rôle. En plus il y a un adaptateur MicroSD/SD idéal pour dépanner dans un appareil photo compact.

  • par Philippe R
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Je ne recommande pas

    Le produit est tombé en panne au bout de 15 jours, erreur "Aucun media" sous windows.
    Irrécupérable que ce soit sur diskpart ou linux
    Vu le prix, cela m'aurais couter plus chers de le renvoyer au SAV..

  • par Titouan L
    Publié le 31 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Proiduit très correct

    La capacité est suffisante pour ce que j'en fait et 6 mois que je l'utilise et elle fonctionne toujours aussi bien !
    L'adaptateur est utile mais un adaptateur Micro-SD vers USB aurait été bien plus pratique à mon gôut !

  • par Riana R
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    RAS

    Aucun problème détecté sur la carte, vitesse suffisante pour une enceinte portable. Avec du recul on est à plus de 50 cts le Go, mais ça reste une carte facile d'accès pour des utilisations légères. Bon point pour l'adaptateur fourni.

  • par Eric H
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Carte achetée et livrée rapidement,
    Fonctionne parfaitement sur mon smartphone, la capacité de stockage ainsi que le prix sont très attractifs..
    En résumé, je suis très satisfait par le produit et de LDLC pour le service

  • par Pierre R
    Publié le 5 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 144 Note moyenne : 10

    Un bon produit !

    J'ai inséré cette carte de 8 GO dans un téléphone afin de disposer d'une capacité suffisante de stockage. Elle fonctionne parfaitement et répond à mes attentes. L'adaptateur reste un complément très utile. Je recommande cette carte micro SD.

  • par Maxime D
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Pas de surprise

    Achetée afin d'y installer raspibian pour mon Raspberry pi b+, elle fait le travaille à merveille. J'ai installé l'OS à partir de mon PC et j'ai directement mis la carte dans le raspberry et tout a démarré sans soucis. Pour ce prix là ce n'est vraiment pas du vol ! Kingston fidèle à eux-mêmes.

  • par Michael M
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Aucun soucis, merveilleux!

    Pour un petit prix, de grandes capacités! Pour les petits joueurs comme moi qui ne télécharge que 5 à 8 applications, je recommande vivement.

    Les moins : doit écrire 200 caractères pour publier cet avis

  • par didier D
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Conforme à ma commande et une valeur sur eu égard à la marque.
    Un prix très attractif et une capacité juste ce qu'il faut, ces cartes micro ainsi que l'adaptateur inclus.
    Je recommande vivement, très très bonne marque !

  • par Charly P
    Publié le 7 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Efficace

    Une marque sure, un prix bas et une capacité juste ce qu'il faut, ces cartes micro sdhc ainsi que l'adaptateur inclus avec me conviennent parfaitement, je recommande vivement, très très bonne marque !

  • par Julien Z
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix parfait !

    Bonjour,

    La carte à un super rapport/qualité prix, nous en avons commandés deux à la maison pour 2 smartphones wiko rainbow.

    Aucun soucis à signaler.

    Et une petite ligne supplémentaires pour arriver à plus de 200 caractères :)

  • par Jm974
    Publié le 26 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    très bon rapport qualité prix

    Bonjour Alors concernant Cette carte memoireque la dessus Lol surtout pour son prix lol très Bonne carte memoire pour rallonger une mémoire

  • par Bayou
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    rien à redire

    cette carte fonctionne jusqu'à présent très bien.
    Le cout tout a fait raisonnable et l'adaptateur fournie avec font que cet achat - en complément d'un téléphone - ne pose pas de question.
    La seule question c'est quelle taille prendre...