Avis sur Kingston microSD 8 Go High Capacity + adaptateur SD

Kingston microSD 8 Go High Capacity + adaptateur SD 6€95
Note générale :
10/10
sur 69 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    63 avis
  • 4%
    3 avis
  • 3%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Eric H
Publié le 08/04/2015

Parfait

Carte achetée et livrée rapidement, Fonctionne parfaitement sur mon smartphone, la capacité de stockage ainsi que le prix sont très attractifs.. En résumé, je suis très satisfait par le produit et de LDLC pour le service
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par darkrem
Publié le 28/02/2013

pas fiable comme d'habitude

Elle fait son boulot (ou plutôt elle l'a fait pendant 6 mois) La vitesse est moyenne la fiabilité est moyenne Je ne met qu'une étoile car c'est le minimum mais cette carte à grillé au bout de 6 mois dans ma tablette. Je ne sais pas si c'est ma faute mais ce genre de carte mémoire n'est vraiment pas fiable, je ne les gardes jamais plus de 6 mois et quand ça arrive attention à la perte de donnée. Garantie 10 ans mais ne vaut même pas la peine d'être renvoyée pour 10€ La mémoire flash ...
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean-Pierre G
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    KINGSTON MICROSD 8 GO HIGH CAPACITY + ADAPTATEUR SD

    Fonctionne parfaitement bien avec mon smartphone, idéale pour ce que j'ai à faire et, cerise sur le gâteaux livraison rapide, conditionnement impec. rien à redire comme d'habitude donc, site que je recommande .

  • par Jonathan
    Publié le 17 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    RAS

    Une carte qui réponds aux attentes,parfait pour un smartphone (Android testé).

    Des difficultés cependant pour la lire depuis un vieil ordinateur Ubuntu, qui possède un lecteur intégré. Mais je n'en ai pas trouvé la cause (l'adaptateur ? une incompatibilité avec les cartes "HC" ?).

    Bien emballé, bien livré. Que dire de plus ?

  • par mjuz
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    MICRO SD

    Fonctionne parfaitement, livraison rapide comme d'habitude
    Très utile pour l'appareil photo comme pour la PSP.

    Le prix est très intéressant pour un adaptateur + la carte micro SD de 8g fourni.

    Je remercie LDLC pour la qualité de son service.

  • par Enzo-bassan
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai choisi cette carte pour la caméra de mon fils.
    Le rapport qualité prix est correct, l'adaptateur me permet de récupérer les vidéos sur mon pc portable.
    Merci à LDLC pour la rapidité de la livraison (2 jours) et l'emballage soigné.

  • par Aurélien D
    Publié le 27 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    Livré rapidement, bien emballé, bien reconnu par le portable... bref tout va bien :)

  • par Alain H
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Carte mémoire

    Pour le prix, pas de problème.
    Pour la fiabilité, je ne sais pas encore ne l'ayant pas encore testée.
    L'apparence fait un peu douter, mais je la conserve précieusement en cas de besoin.
    Mais au vu du prix, pas de problème.

  • par MarcoPolo
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    super

    Pour le prix il y a pas trop de risque d’être déçu et en plus c'est une Kingston! Installée dans un baladeur MP3 elle remplie parfaitement son rôle. En plus il y a un adaptateur MicroSD/SD idéal pour dépanner dans un appareil photo compact.

  • par Philippe R
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Je ne recommande pas

    Le produit est tombé en panne au bout de 15 jours, erreur "Aucun media" sous windows.
    Irrécupérable que ce soit sur diskpart ou linux
    Vu le prix, cela m'aurais couter plus chers de le renvoyer au SAV..

  • par Titouan L
    Publié le 31 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Proiduit très correct

    La capacité est suffisante pour ce que j'en fait et 6 mois que je l'utilise et elle fonctionne toujours aussi bien !
    L'adaptateur est utile mais un adaptateur Micro-SD vers USB aurait été bien plus pratique à mon gôut !

  • par Riana R
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    RAS

    Aucun problème détecté sur la carte, vitesse suffisante pour une enceinte portable. Avec du recul on est à plus de 50 cts le Go, mais ça reste une carte facile d'accès pour des utilisations légères. Bon point pour l'adaptateur fourni.

  • par Eric H
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Carte achetée et livrée rapidement,
    Fonctionne parfaitement sur mon smartphone, la capacité de stockage ainsi que le prix sont très attractifs..
    En résumé, je suis très satisfait par le produit et de LDLC pour le service

  • par Pierre R
    Publié le 5 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 83 Note moyenne : 10

    Un bon produit !

    J'ai inséré cette carte de 8 GO dans un téléphone afin de disposer d'une capacité suffisante de stockage. Elle fonctionne parfaitement et répond à mes attentes. L'adaptateur reste un complément très utile. Je recommande cette carte micro SD.

  • par Maxime D
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas de surprise

    Achetée afin d'y installer raspibian pour mon Raspberry pi b+, elle fait le travaille à merveille. J'ai installé l'OS à partir de mon PC et j'ai directement mis la carte dans le raspberry et tout a démarré sans soucis. Pour ce prix là ce n'est vraiment pas du vol ! Kingston fidèle à eux-mêmes.

  • par Michael M
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Aucun soucis, merveilleux!

    Pour un petit prix, de grandes capacités! Pour les petits joueurs comme moi qui ne télécharge que 5 à 8 applications, je recommande vivement.

    Les moins : doit écrire 200 caractères pour publier cet avis

  • par didier D
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Conforme à ma commande et une valeur sur eu égard à la marque.
    Un prix très attractif et une capacité juste ce qu'il faut, ces cartes micro ainsi que l'adaptateur inclus.
    Je recommande vivement, très très bonne marque !

  • par Charly P
    Publié le 7 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Efficace

    Une marque sure, un prix bas et une capacité juste ce qu'il faut, ces cartes micro sdhc ainsi que l'adaptateur inclus avec me conviennent parfaitement, je recommande vivement, très très bonne marque !

  • par Julien Z
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix parfait !

    Bonjour,

    La carte à un super rapport/qualité prix, nous en avons commandés deux à la maison pour 2 smartphones wiko rainbow.

    Aucun soucis à signaler.

    Et une petite ligne supplémentaires pour arriver à plus de 200 caractères :)

  • par Jm974
    Publié le 26 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    très bon rapport qualité prix

    Bonjour Alors concernant Cette carte memoireque la dessus Lol surtout pour son prix lol très Bonne carte memoire pour rallonger une mémoire

  • par Bayou
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    rien à redire

    cette carte fonctionne jusqu'à présent très bien.
    Le cout tout a fait raisonnable et l'adaptateur fournie avec font que cet achat - en complément d'un téléphone - ne pose pas de question.
    La seule question c'est quelle taille prendre...

  • par olivier S
    Publié le 25 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    qualite

    elle es genial rien a dire
    niveau qualité prix
    es capacité je pense qu'on ne peut pas faire autrement
    en plus fourni avec l'adaptateur sd pour se connecter avec les lecteur de carte quel merveille toujour disponible

  • par Lary flete
    Publié le 14 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Kingston = Qualité

    Gros consommateur de micro SD cela fait des années que je fais confiance a cette marque et je n'ai jamais été déçu.
    Dommage que Kingston ne fabrique plus ces mémoires flash au Japon ou alors plus distribuer en France, cela était un gage de qualité supplémentaire, mais cout de production oblige surement.

  • par Ulcan
    Publié le 13 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien à dire.

    La carte fait ce qu'il faut, prix ridicule comparé a la capacité qu'elle à.

    Pas besoin d'aller chercher plus loin, l'adaptateur SD fourni avec est en plus très pratique.

    8 Go pour moins de 4€, que demander de plus?

  • par Tristan
    Publié le 13 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    une microSD quoi

    8go c'est ce qui me fallait pour mon tomtom !! En plus, c'est simple à déballer et à utiliser avec son adaptateur SD donc nikel. Et Kingston reste de la bonne qualité, donc je ne regrette pas mon achat !!!

  • par arnaud M
    Publié le 4 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    nikel

    c'est simple vous déballée la carte l’inséré dans votre appareille et vous voila avec 8Go de stockage!je l'utilise aussi comme clés USB grace a un adaptateur a 3€ et j'en suis très satisfait je la conseille grandement!

  • par Philie
    Publié le 27 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    La carte micro sd 8Gb :
    Possède une grande capacité de stockage et pratique via l'adaptateur, on sait la glisser dans la fente SD de son ordi sans devoir passer par une clé multi-adaptatrice ;) !
    Va parfaitement dans mon gsm :), indispensable !

  • par Trypode
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Achetée pour une liseuse, fonctionne parfaitement et fait le job demandé pour un prix vraiment ridicule. L'adaptateur vers carte SD est toujours un bon plus pour lire directement sur un PC portable et transférer toutes les données.

  • par Thibaut M
    Publié le 1 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Niveau rapport qualité/prix on ne peut, je pense, pas faire mieux.
    J'avais une carte de la même marque que j'ai acheté il y a plus de 5ans,elle me dure encore.
    La carte me sert pour mon téléphone et pour l'instant pas de soucis.
    Vraiment top.

  • par Mehdi H.
    Publié le 31 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Kingston par LDLC : un gage de qualité

    Commande reçu rapidement et conditionnée de manière exemplaire.

    Sinon que dire?

    La carte mémoire insérée dans le téléphone, elle est directement opérationnelle et rempli son office.

    Rien à redire.

    Cette capacité à ce prix, estampillé Kingston, pour moi c'est un sans faute.

  • par Manly971
    Publié le 30 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pafaite

    Ayant acheté cette carte suite à l'achat d'un smartphone, ce dernier la détecté sans problème.
    Le transfert ce fait très rapidement et sans bogues.
    Cette carte micro SD est pas chère et pratique ,je vous le conseil!

  • par christophe B
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    1er achat Micro SD

    J'ai acheté ce produit en complément d'un Acer Z3, installation sans aucun problème dans le téléphone avec une capacité que je ne pense pas avoir besoin de dépasser. Pas encore essayé avec l'adaptateur.Livraison impeccable.

  • par Frederic D
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    good

    rien de spécial à dire à part qu'elle fait le job ! bon produit... je pensais m'arrêter là mais jsuis obligé d'écrire minimum 200 caractères lol
    quoiqu'il en soit si vous hésitez à acheter cette carte n'hésitez plus jvous la conseille !

  • par Patdream
    Publié le 13 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2014
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Très bonne carte

    Performante et rapide, elle me donne entière satisfaction dans appareil photo grâce à son adaptateur. Livraison sans problème de LDLC comme d'habitude. J'espère que la fiabilité sera au rendez-vous dans le temps.

  • par pavel B
    Publié le 30 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    pas cher

    j'en ai commandé deux pour les utiliser dans des R4 de nintendo DS on peut y stocker beaucoup de jeux, très rapide pour le transfert depuis l'ordinateur et pour ce prix-là 8Go ça vaut vraiment la peine

  • par Masa
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fait très bien son job

    Je cherchais une µSD pour le lecteur mp3 du petit et j'ai donc pris cette dernière. La capacité est raisonnable et les transferts sont rapides.
    Pour le prix, il n'y a rien a dire et puis chez LDLC ils sont sérieux donc c'est nickel.

  • par Apashe
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    satisfaite

    Livraison rapide et produit correspond a ce que j'attends, a confirmer la qualité dans la durée d'utilisation.
    bla bla bla,je n'ai rien a dire de plus mais malheureusement il faut que j'atteigne les 200 caractères !! c'est fou ca !

  • par Yann
    Publié le 18 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit!!!

    Ce produit est parfait!!!
    Il est très performant que ce soit au niveau du taux de transfert que par sa capacité.
    Son petit prix en fait également un produit phare, surtout comparer à une clef usb (il suffit de prendre un adaptateur micro SD en clef USB eh là vous pouvez avoir des centaines de clef USB à moindre coût.
    A recommander, sans hésiter.

  • par Thomas C.
    Publié le 17 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bon produit pour un prix mini

    Livraison rapide et soignée comme d' habitude avec LDLC. Cette carte et cet adaptateur sont vraiment d'un excellent rapport qualité / Prix. 8Go permettent d' emmener presque tout ce dont on a besoin sur soi, et reconnu facilement par un téléphone portable comme un PC. rien à redire.

  • par Dave
    Publié le 29 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon !!

    Très vite expédié de très bonne qualité que demandé de plus pour une micro sd le fait que l'adptateur soit fournis avec est aussi un des très grand +
    Vrt très bien

  • par Pmaire
    Publié le 25 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Kingston microSD 8 Go High Capacity + adaptateur SD

    Livraison rapide et soignée comme d' habitude avec LDLC. Cette carte et cet adaptateur sont vraiment d'un excellent rapport qualité / Prix. 8Go permettent d' emmener presque tout ce dont on a besoin sur soi

  • par christophe R
    Publié le 25 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    RAS

    Rien à redire : OK
    onnes perfs pour un prix tres tres correct. etonnant sur les acces de gros fichiers. aucun souci comme d'habitude avec cette marque !
    l'adaptateur fait un peu "cheap" meme s'il fonctionne sans l'ombre d'un probleme.

  • par STC
    Publié le 24 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bien !

    rien a redire.
    bonnes perfs pour un prix tres tres correct. etonnant sur les acces de gros fichiers. aucun souci comme d'habitude avec cette marque !
    l'adaptateur fait un peu "cheap" meme s'il fonctionne sans l'ombre d'un probleme.

  • par guillaume F
    Publié le 22 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    super

    super produit emballage resistant garantie 5 ans .
    Utile pour le stockage de photos et videos ou pour extension de memoire pour les gps . avec kingston on a rarement des suprises je vous recommande fortement ce produit.

  • par Fabien T
    Publié le 22 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bonne carte

    8Go pour 8€... bon rapport qualité/prix
    Carte tip-top pour un smartphone.
    L'adaptateur peut être utile pour les transferts vers le PC.
    J'ai choisi Kingston car je n'ai jamais eu de soucis avec cette marque.

  • par darkrem
    Publié le 28 février 2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    pas fiable comme d'habitude

    Elle fait son boulot (ou plutôt elle l'a fait pendant 6 mois)
    La vitesse est moyenne
    la fiabilité est moyenne

    Je ne met qu'une étoile car c'est le minimum mais cette carte à grillé au bout de 6 mois dans ma tablette. Je ne sais pas si c'est ma faute mais ce genre de carte mémoire n'est vraiment pas fiable, je ne les gardes jamais plus de 6 mois et quand ça arrive attention à la perte de donnée.
    Garantie 10 ans mais ne vaut même pas la peine d'être renvoyée pour 10€
    La mémoire flash ...

  • par Mathias H
    Publié le 26 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent produit pour ce prix

    Tres bonne carte memoire;

    rapport qualite/prix impecable pour une carte de marque.

    Rien a redire concernant la livraison.

    A recommander mais je deconseille de l'acheter seule ! les frais de transport serait eleve.

  • par Didier I
    Publié le 22 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    bon produit

    Le rapport qualité/prix est très correct. Le fonctionnement sans surprises. Le délai de livraison est respecté. J'ai commandé ce produit car j'en avais un besoin urgent et je suis très satisfait d'avoir pu compter sur les services de LDLC.

  • par stephane P
    Publié le 6 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent service

    Très bonne carte que je connaissais déjà,elle fait bien son boulot avec un bon rapport qualité/prix, mais je recommande surtout LDLC pour leur professionalisme.

    Livraison très rapide et sûre en relais colis.

    Emballage impeccable.

  • par Alain G
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    qui fait sont travail

    Excellente carte qui fait ce quelle doit faire sans faiblir. Bon rapport qualité prix en plus livré rapidement en relais colis. Je recommande cette achat sur ce site vue ses qualités et sont savoir faire

  • par Thomas V
    Publié le 15 novembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    excellente

    Très bonne carte mémoire avec un bon rapport qualité/prix. Commandée pour être utilisée avec un téléphone Acer Liquid. Aucun problème de comptabilité. Vitesse d'accès raisonnable.
    Et avec, comme d'habitude, l'excellent service LDLC.

  • par RV 88
    Publié le 31 octobre 2012
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 8

    carte mémoire de qualité à un prix raisonnable

    Carte mémoire de qualité à un prix raisonnable
    Carte mémoire micro sdhc Kingston de bonne capacité ( 8 go ) que j'utilise dans mon téléphone portable.
    Livraison rapide par Ldlc