Avis sur G.Skill Standard Series 2 Go DDR2 800 MHz

G.Skill Standard Series 2 Go DDR2 800 MHz 24€95
Note générale :
10/10
sur 49 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    41 avis
  • 14%
    7 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par VincentM
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien

    Fonctionne bien sûr un PC ancien qui tourne sur Ubuntu.
    J'ai doublé la capacité RAM grâce a ces barrettes.
    Car le pc n'avancait pas, maintenant c'est mieux.
    J'enlève une étoile car le pc est encore un peu lent mais c'est une vieille config.

  • par DavidG
    Publié le 1 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Rapport Prix / Performances : Impeccable
    Délai de livraison : Impeccable
    Coup de boost à ma vieille configuration en attendant de l'upgrader. :)

  • par Satanas
    Publié le 23 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait

    Déballé, mis en placé, testé: parfait :) .

  • par Gaëlle R.R
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je l’ai acheté pour upgrader un peu mon packard bell vieux de 2008 j’avais peur que sa ne passe pas car il a de base du 400Mhz et au final c’est passé parfaitement il est un peu plus rapide c’est vraiment cool

  • par Levecq S
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    G.Skill Standard Series 2 Go DDR2 800 MHz

    j ai commandée la barrette de ram G.Skill Standard Series 2 Go DDR2 800 MHz recu se jour déjà super bien emballée je l ai montée sur mon pc serveur en linux et bien parfait la barrette de ram g.skill est bien reconnu et le pc tourne a merveille merci LDLC je suis tres satisfait de leur marchandise et un service rapide

  • par Bruno D
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    RIEN A DIRE

    Barrette qui Fonctionne parfaitement, est reconnue de suite.
    Bien vérifier quelle quantité de Giga la carte-mère peut reconnaitre en RAM et aussi que la carte-mère supporte bien la DDr2 et ce nombre de mhz

  • par Thierry M
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Le top en RAM

    J'ai commandé une barrette de 2Go 800Mhz pour vérifier que ma carte mère l'accepte et je me suis trouvé avec un ordinateur d'une vélocité incomparable avec cette seule barrette. Pour les petites configurations, 5ns se fait vraiment sentir surtout en dessins 3D. Je pense remplacer mes autres barrettes de 1Go 6ns par les 2Go de G.Skill prochainement.

  • par Michel B
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Ouf! Enfin trouvée.

    LDLC est bien l'un des derniers où l'on peut trouver de la mémoire ancien pour revivifier un PC déjà avancé en âge, et le faire migrer en Windows 10 sans aucun problème et du premier coup. Bonne performance!

  • par Rys Navlys
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fiable et performant

    Utilisée pour doubler la capacité sur un vieil ordinateur de plus de 10 ans utilisé en bureautique principalement. La mise à jour de windows imposé par les logiciels utilisés provoquait de très gros ralentissements et l'ajout de cette barrette a réglé le problème. C'est reparti pour 10 ans !

  • par Beberounet
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    barrete de bonne qualité

    meme si la DDR2 ne se trouve plus beaucoup celle ci fonctionne au poil
    livraison rapide comme d'hab merci LDLC

  • par Frau
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Premier achat sur le site, service de qualité et rapide.

    Acheté pour mon ordinateur d'avant-guerre, celui-ci l'a reconnue directement et l'apport se fait sentir.

    Simple et efficace, je recommande.

  • par Luniun
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fonctionnent sous aucun souci. Très bon compromis pour améliorer nos dinosaures.

    Expédier à l' heure par LDLC. Comme d'habitude.

  • par Bruno B
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rebooster son PC

    Acheter pour upgrader un PC hp de 4 à 8Go de RAM.
    Mise en place facile. Reconnaissance des l'allumage sous Windows 7.
    Confort et réactivité des applications notamment photoshop.

    Je vous le recommande...

  • par France D
    Publié le 17 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Booster un vieux pc

    Parfait pour booster une machine ancienne: j'étais sous win7 avec 4g je suis maintenant a 8gb sous win10 64bit et c'est stable, reconnu directement et je n'ai plus aucun ralentissement quand je passe d'un jeu au bureau avec alt+tab. (plusieurs application ouvertes en arrière plan.)

  • par Brisco85
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Mémoire simple mais efficace

    Malgré les prix en hausse pour les possesseurs de mémoires DDR2, cette dernière reste correct. Donc bon rapport qualité/prix. Idéal pour des PC bureautique/internet. G SKILL reste une marque honorable dans ce domaine...

  • par Georges L
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2014
    Nombre d'avis : 65 Note moyenne : 8

    Sans problème

    Une de mes amies m'ayant demandé de migrer son PC de Windows XP vers Windows 8.1, j'ai commencé par tester la faisabilité avec une version d'essai de Windows 8.1
    Le PC possédait une mémoire RAM de 2 Go et une architecture 64 bits. J'ai vérifié qu'il acceptait 4 Go de RAM (ce qui n'est pas vrai pour tous les PC) et que la carte graphique était reconnue par Windows 8.1 (ce qui n'est pas toujours le cas non plus)
    Outre la mise à jour vers Windows 8, la seule pièce à commander était donc cette mémoire G.Skill Standard Series 2 Go DDR2 800 MHz qui a fonctionné sans problème.

  • par sandrine P
    Publié le 13 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Bonjour,
    super contente pour une première commande sur ce site après avoir demander conseil et d'ailleurs je tiens à remercier Mr Nicolas du support technique. Installation rapide et rien d'autre à faire, c'est cool !!! Merciiiiiiii

  • par Mickaël R
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Impeccable

    => impeccable
    => mis en place en cinq minutes et reconnu tout de suite
    => un peu cher mais bon
    => je vous le recommande

  • par Allan S
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ca tourne et c'est abordable

    Acheter pour une vieille config qui manquait un peu de pep's
    Installer sur une vieille carte mère Asus M2N68-AM plus combinée à une autre barrette de 2Go

    Rien a redire, du G.Skill abordable et qui fonctionne.

  • par Yoann R
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rempli parfaitement sa fonction

    RAM parfaite pour rebooster une vieille configuration.
    Vieux PC mis à jour avec un Windows 7 et qui tournait avec 1Go de RAM... Le passage à 3Go s'est fait sans encombre, barrettes reconnues immédiatement et parfaitement fonctionnelles !
    Certes plus chères que des DDR3, mais fin de production oblige... :-(

    Et une livraison toujours au top de la part de LDLC.

  • par Romain B
    Publié le 7 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SUPER

    Un vrai coup de fouet pour les vielles configs pour pas cher, passer de 2 a 8go, avec win7 x64, je n en reviens toujours pas ;)

    très bon rapport qualité prix

    Livraison rapide et soigneuse je recommande ;)

  • par bertrand P
    Publié le 30 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Parfait

    Vieux pc avec Windows 7, il fonctionnait, je ne sais pas comment, avec 2Go de Ram!!
    Je ne vous dit pas comment il avait du mal à démarrer la totalité du bureau...
    Passer à 4Go l'a littéralement fait décoller !!

    LDLC à bien fermer et sécuriser son paquet, donc, rien à redire.

  • par Gael T
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait

    Malgré son apparence, c'est de la bonne RAM pour mettre à jour des vieilles configs. Passer de 2 à 4 Go pour passer de Windows XP à 7 n'a jamais été aussi aisé :)

    LDLC est toujours aussi soigneux pour ses livraisons, et rapide.

  • par Jean-charles L
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    ras

    Bon que dire c'est bien de la ram de 1er prix, en ayant acheté c'est 2 barrettes me voilà maintenant avec 7Go de mémoire
    dommage que je n'ai pas un 5ème slot, ça m'aurait bien évité de perdre 1go, me voici donc avec 2,2,2,1 sur les 4 slots.

  • par Quentin P
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Super

    Toujours aussi fan des barrettes G skill qui vont très bien sur une mini tour dell qui passe de 2 Go à 4 ... Sa lui redonne un peu plus de puissante et fluidité pour jouer à LOL ou autre jeux ne demandant pas d'énorme capacité de ram . Je recommande .

  • par Eric L
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Stables et rapides

    Jamais déçu des barrettes gskill. Elles font le job. Achetées pour booster un pc un peu ancien, Xp retrouve un peu de souffle. Barrettes simple, pas besoin de radiateur hype. A recommandé. LDLC toujours aussi fiable.

  • par Karine D
    Publié le 1 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pour booster un vieux PC

    Mon PC étant relativement vieux, j'ai acheté cette RAM pour le booster un peu...
    J'ai doublé la capacité RAM avec cette carte et depuis, le PC va bien mieux ! Moins de lag et de freez.

    Livraison rapide et emballage correcte. Bravo LDLC

  • par Thierry D
    Publié le 30 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapidité, Conformité

    Bravo, livraison rapide (48H) et conforme à la commande. Frais de port minimaux en cas de livraison dans un point relais. Continuez comme ça! Dommage que les frais de port ne sont pas gratuits car vous casseriez la baraque!

  • par Phil01
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pour booster mon vieux PC

    Mon PC assez ancien, peut être trop plein, ramait un peu, je recherchais une carte mémoire pas trop chère avec de bons avis. reçue le lendemain de la commande, bravo LDLC, aussitôt installée et le résultat est très sensible.

  • par Mitch075fr
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Pour moderniser un vieux PC

    Un Core2 Duo avec une seule barrette de 2 Go de DDR2... En y ajoutant cette 2e barrette, la config a pris un double coup de fouet en performance : activation du Dual Channel et passage à 4 Go de RAM, Ubuntu se sent bien à l'aise.

  • par Pascal F
    Publié le 17 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    fonctionne très bien

    il me manquait un peu de mémoire............
    j'ai trouvé, prix raisonnable,livraison assez rapide,
    rien à dire.............
    à trés bientôt sur votre site
    pour d'éventuelles commandes
    à recommander au amis......

  • par D@rklo027
    Publié le 28 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    fonctionne très bien

    j'avais quelques pièces pour monter un ordinateur avec un core duo
    il me manquait la ram que j'ai trouvé sans difficultés sur ce site.
    Prix très abordable et livraison rapide
    rien à dire comme d'habitude :)

  • par QBDI38
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    J'ai plusieurs barrettes de ce modèle et ça fonctionne parfaitement sur 8 cartes mères différentes. Pas de surchauffe et pas d'erreurs ni de latence supérieure à la moyenne. Bon rapport qualité prix. A recommander.

  • par ThePiicasso
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Boostez votre vieux PC !

    J'ai pris 2 barrettes de ce type pour remplacer un vieux PC à 1Go de RAM, pour le prix, ça en valait la peine !
    Vérifiez d'abord la compatibilité avec la carte mère on ne sait jamais.
    Je conseille ces barrettes ce sont les moins chères pour ces caractéristiques.

  • par michael R
    Publié le 21 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Bonne mémoire

    Bonjour très bon produit je l'ai acheté pour remplacer une barrette qui ma lâcher et pas de surprise tous fonctionne a nouveau très bien elle fait du très bon boulot et pas chère donc a acheté e toute confiance

  • par JULIEN F
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité / prix

    En ces temps de hausse vertigineuse des prix de la mémoire (doublement en un an !!), cette barrette permet de booster à moindre coût un pc vieillissant à condition qu'il est des emplacements mémoire de libre. Ou alors ce limiter à 4Go, ce qui pour de la bureautique est suffisant !

  • par Xavier
    Publié le 20 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS

    Installé à la place d'une barrette de 1Go, elle fait sont job et j'ai gagné en vitesse :)

    Elle fait aussi très jolie dans ma tour entièrement fermé, mais vous êtes pas obligé de me voir, c'est juste pour compléter l'avis.

  • par Jean-Jean
    Publié le 7 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    tout OK

    achetée pour booster un PC, remplie parfaitement son office et procure ainsi un regain de puissance à mon PC vieillissant.
    Aucun souci d'installation et parfaitement reconnue sous Windows 7.
    livraison LDLC parfaite comme toujours.

  • par Nadroj-FR
    Publié le 24 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    +

    Emballage soigné
    Livraison rapide

    Je regrette qu'il n'y ait pas de protection plastique sur la barrette par contre.

    Je vais vous épargner les commentaires débiles du genre je peux enfin jouer à un jeu sans soucis, comme si le fait d'ajouter une simple barrette changeait la vie d'un pc.. lol

    Fait son boulot, c'est ce qu'on lui demande.

  • par Jean-Louis R
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    G.Skill Standard Series 2 Go DDR2 800 MHz

    Emballage soigné. Bon état. Installation sans problème.J'ai ajouté cette barrette RAM à celle déjà existante (même marque). Et maintenant, je n'ai plus rien à dire et je tape n'importe quoi pour atteindre les 200 caractères requis!

  • par benjamin
    Publié le 27 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAM G SKILL 2GO

    j'ai reçu ma barrette de RAM il y a peut très bien emballer. Installation rapide elle fonctionne très bien. ça fait plaisir de pouvoir jouer sans ce soucier de savoir le pc tien ou pas le choc. Merci LDLC

  • par Antoine C
    Publié le 2 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bonne qualité

    remplacement d'une barrette défectueuse : l'ordinateur s'arrêtait tout seul, des messages d'erreur apparaissaient tout le temps; le PC était devenu inutilisable. Remplacée par cette barrette G.SKILL, tout remarche à merveille. A recommander.

  • par Esterino C
    Publié le 2 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Matériel de bonne qualité

    Aucun problème , au niveau de la réception ultra rapide ,emballage très soigné pas de mauvaises surprises avec LDLC .La barette de mémoire tient ses promesses .Le montage sur le PC est super facile et le résultat est immédiat ...
    Merci

  • par Lionel R
    Publié le 24 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    ça reste du basic pour de la G.SKILL

    Personnellement, je n'ai pas pu l'installer. certaines cartes mère semblent capricieuses, et cette barrette (malgré que ce soit du G.SKILL) n'est pas supportée par les miennent. De plus avec mes O.S. Win XP et win7 32bits, moi qui voulait monter à 4Go de RAM, ça bloque à 3Go, avec 2 barettes de 2Go de ce type. je ne savais pas qu'on pouvais pas monter à 4Go avec ces O.S. ça bloque à 3.

  • par Benoit A
    Publié le 6 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fonctionne

    Acheté pour être installé sur un Dell Dimension 5150 sans autre barette mémoire que celle-ci.
    Rien à dire pour l'instant, je n'ai fait aucun overclocking, aucune mesure de performance, je peux juste dire que la barette fonctionne...

  • par Antoine W
    Publié le 12 août 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Acheté pour remplacer un barrette 2Go qui ne passait plus le memtest et provoquait des crash, tout est rentré dans l'autre avec celle-ci. Une deuxième ne devrais pas trader a venir la compléter car 2Go ca très peut pour les jeux de l'année passée.

  • par Fabien
    Publié le 7 juin 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon matos

    prise en complément des 4Go déjà installé sur une machine de 2006:
    asusm2n4-sli
    sapphire hd 6850
    6Go ram g.skills
    ssd intel postville80Go
    Wd 1000Go green

    la plupart des jeux récents tournent sans problèmes même crysis2
    mine de rien ces 2Go en plus font mieux tourner le systeme

  • par Messiah93
    Publié le 15 avril 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Comme d'habitude

    Achetée pour faire l'apoint de mémoire pour jouer, j'en suis content! La fréquence est montée sans broncher jusqu'à 950MHz, comme les trois autres de cette marque. Rien à dire, toujours aussi content de G.Skill.

  • par remave
    Publié le 19 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    G.SKILL STANDARD SERIES 2 GO DDR2 800 MHZ

    Tres bon produit.Barette supplémentaire pour mon PC de bureau afin d'avoir 4G de mémoire.Barette mémoire Reconnue directement, pas de bug.
    Tres satisfait par cet achat.Tres accessible niveau prix.
    Merci LDLC.