Avis sur Kensington Si600 Wireless Presenter with Laser Pointer

Kensington Si600 Wireless Presenter with Laser Pointer 44€90
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MICHEL B
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfait de mon achat

    Très bon produit. Je ne regrette pas mon achat. Bonne prise en main. Design parfait. Facile à utiliser. Livraison très rapide malgré la distance. Je fais des envieux. Très statisfait....................

  • par Secrérariat du S
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Bonne prestation de LDLC. Service rapide.
    Produit fiable et efficace qui fonctionne très bien avec Powerpoint. Pas de retour en ce qui concerne les autres logiciels.
    200 ! C'est quand même beaucoup : merci à LDLC de prendre trop de temps à ses clients (qui ont bien voulu répondre !!)

  • par Franck I
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 4

    Simple mais un peu limité

    Produit simple, fonctionne rapidement. Le principe de la clé USB qui se range et éteint la télécommande est super.
    Seul bémol : reste limité à powerpoint... pas utilisable sur une autre application (vidéo, word...)

  • par Andréa P
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    J'adore!

    Simple et efficace! Je suis étudiante en alternance et tout le monde au travail comme à l'IUT à adoptée cette souris de présentation qui rend toute intervention beaucoup plus professionnelle.

    Encore une fois, elle est EXTRA!!

  • par Andrei P
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Extra !

    Fonctionne parfaitement avec Windows et Mac El Capitan (Keynote et Powerpoint) en téléchargeant le driver Slimeblade sur le site du constructeur. Assez petit pour se cacher dans la main, agréable.
    Le logement pour la clé est très pratique, en l’insérant, le laser se désactive.
    Vraiment excellent rapport qualité/prix
    Malgré la présence du dongle pas très discret, je suis ravi de mon acquisition.

  • par Jérôme C
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rustique mais efficace

    Simple, peu de boutons (l'essentiel) donc moins de chances de faire une fausse manip pendant une présentation. Laser OK.
    La télécommande est reconnue comme un clavier sous Mac OS X (testée sous 10.11 El Capitan), et ça fonctionne bien sous PowerPoint.
    Elle tient bien en main, un peu petite mais ça passe. On peut s’éloigner du récepteur de plusieurs mètres sans problème.

    Livraison rapide et sans problème. Comme d’habitude !

  • par Stephane J
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super matos

    Très bonne prise en main
    Pointeur très pratique et reconnu par l'ensemble des systèmes utilisés.

    La clé USB antenne est suffisamment grande pour ne pas être oublié sur le poste utilisé pour la présentation.

  • par Laurent S
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Très pratique pour les présentations Powerpoint, le pointeur laser est très pratique.
    Bonne prise en main, et le logement de la clé permet la MES/MHS du dispositif.
    Je recommande ce produit.
    Je recommande aussi le site expédition très rapide.

  • par Eric R
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Efficace pour une présentation dynamique avec le petit plus, qu’est le pointeur laser d’une portée très convenable.
    De plus, le logement de la clé USB dans la souris est pratique.
    La robustesse de cet article est a souligner. Il support allègrement les maladresses de son utilisateur.
    Je recommande ce produit et le site.

  • par Thomas C
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Marche nickel sur ubuntu 14.04 LTS

    Génial pour faire des présentations sans avoir d'être collé à son ordi (ce que je recherchais car j'aime bien marcher quand je parle).

    Fonctionne directement sous ubuntu 14.04 - rien besoin d'installer.

    Je ne peux pas dire pour l'autonomie des piles pour l'instant.

    Le laser est forcément un plus mais personnellement je ne pense pas l'utiliser souvent.

  • par Sebastien M
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Exactement ce qui me fallait.
    Acheté pour animer quelques formations, il rempli parfaitement son rôle, à la fois discret, robuste et précis.
    La compartiment de la clé est une très bonne idée, et fonctionne également sans soucis (la clé ne sort pas toute seule de son emplacement).
    Le laser est comme tous les lasers, précis et visible.