Avis sur Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (3 mètres)

Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (3 mètres) 13€96
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gael
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Câble répondant aux attentes

    Ayant deux écrans HDMI et une carte graphique avec 1 seul port HDMI, j'ai donc choisi ce câble DVI - HDMI après 1 semaine d'utilisation cela me parait un très bon compromis. De plus sa taille 3m est parfaite, ni trop long, ni trop court et une qualité d'image comparable a un câble HDMI. Pour conclure c'est un bon produit.

  • par Alexandre N
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Cable de bonne qualité et qui laisse même passer le signal son. Je pensais qu'à cause de l'embout DVI on ne pourrait plus utiliser l'audio HDMI et bien je me suis trompé ! En termes de fonctionnalité il est donc équivalent à un cable HDMI standard.

  • par g - G
    Publié le 29 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    correct

    pour son prix compare au autre c'est une affaire permet de relier un pc a un écran muni de port div-d/femelle ou de HDMI/femelle ,il semble solide dans tous les cas pour moi permet de relier carte graphique sortie HDMI a l’écran en div-d

  • par Gohan59
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Marche parfaitement

    Je l'utilise pour brancher un moniteur dvi sur mon laptop avec sortie HDMI. Je suis sous linux fedora. Pour faire fonctionner la sortie HDMI, j'ai dû désinstaller bumblebee mais ce n'est pas lié au câble :)

  • par Will33_
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Parfais

    Utilisé pour mon seconds écran sur ma GTX 950. Branchement simple. Livraison en moins de 24h après le passage de la commande <3 LDLC vraiment génial. Je recommande cette article ainsi que les services LDLC.

  • par Ludovic B
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Juste ce qu'il me fallait

    Si comme moi vous avez un écran un peu ancien qui ne possède que du VGA et du DVI, alors que votre PC tout neuf propose, lui, du HDMI, alors ce câble est pour vous. Il rempli parfaitement son rôle pour ce que je lui demande. Attention toutefois, j'ai eu quelques soucis de reconnaissance de l'écran par le PC. Je ne saurais dire si c'est vraiment un problème du câble, mais mieux vaut le savoir (un redémarrage du PC à corriger le problème)

  • par Gabriel O
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait bien son travail

    Aucune perte de signal, câble de bonne longueur et très pratique, car beaucoup plus souple que les câbles fournis au moment de l'achat de l'écran, malgré un diamètre conséquent. Bref, un câble de bonne facture et à un prix raisonnable. À acheter sans hésitation.

  • par Felipe G
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    Très bon câble, pas de perte de qualité, branché sur pc DVI direction tv 127cm (hdmi). la Longueur est adéquate, suffisante pour ne pas en être "encombré", livraison ultra rapide, et service ldlc au top.

  • par Paul H
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rempli sa fonction !

    Tout est dans le titre, après je n'ai pas trop de moyen de comparaison mais je ne remarque rien d'anormal à l'affichage !
    Bla bla bla, il faut bien remplir les 200 caractères (à quoi bon ?) et c'est fait !

  • par Jerome S
    Publié le 4 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bon produit

    ça fonctionne et c'est pratique dans certains cas de figure comme le mien. Je branche le HDMI sur mon PC et le DVI sur mon vielle écran. Le cable est long ce qui est pratique.
    La connectique est bonne.

  • par Ryoken
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne qualiter

    Très bon câble la qualité de l'image transmisse est excellente, utiliser pour un dual screen et pas de différence avec le branchement en HDMI.
    Le matériel en lui même est d’excellente qualité la aussi rien a redire.

  • par Rich
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Nickel

    Le câble, assez rigide, a l'air blindé. J'ai souvent été déçu par la qualité de signal de ce type de câble, mais celui-ci est parfait, en tous cas pour l'instant.
    Le câble est long ce qui permet d'avoir l'UC loin de l'écran. Pas d'interférence constatée.
    Je recommande