Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (5 mètres)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (5 mètres) 6€90
Note générale :
10/10
sur 15 avis
  • 87%
    13 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mathieu V
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Cable pour la salle de bain

    Cable utilisé pour la salle de bain (connecter le téléphone loin de l'humidité au baffle dans la salle de bain, prévu pour.
    Il fait largement le taf. Conviendra pour la plupart des gens, ceci dit, lorsque l'on a l'ouie fine, on perçoit un grésillement dans les très hautes fréquences, que je n'avais pas avec des câbles audiophiles courts.

  • par LaChatte
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impossible à utiliser !

    Extrêmement déçu, ne fonctionne dans AUCUNE fiche jack femelle de la globalité de mes appareils.
    J'ai acheté 2 câbles pourtant et je les ai testé les 2, et rien ne passe, les fiches ne tiennent quasiment pas, et la seul chose qui passe ce sont des grésillement.
    Bref, produit à brûler !

  • par de clercq C
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon

    ce qui m'étonne c'est la rapidité de l'expédition commandé dimanche , traité lundi et livré mercredi, merci pour la rapidité et de même la qualité du matériel.je repasserais par chez vous. A conseillé pour les hésitants."

  • par DDdu73
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Rien a dire

    200 caractère pour un cable jack ça risque d'être très compliqué !
    Rien a dire pour ce produit, il est très simple, robuste, pas de travail au niveau du design. Voila j'ai presque fait mes 200 caractères !
    Bonne journée !

  • par myth
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    rien à dire

    Bon produit de qualité standard, fonctionne correctement pour l'utilisation que j'en ai! Je les utilise en rallonge pour mon 7.1 creative gigaworks s750, branché sur ma carte son. rapport qualité prix intéressant.

  • par Marc P
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 8

    Le minimum

    *Produit de marque Générique donc cela peut ne s'appliquer qu'à moi.*

    Transmet le son avec déperdition depuis la source jusqu'à la sortie.

    ++:
    Le cable est gros et résistant (comparée a d'autre modèle que j'ai.
    --:
    La fiche Jack est parfois trop grosse pour certains appareils (certains casques).

  • par Gabriel V
    Publié le 1 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fonctionnel

    Produit conforme à sa description sans aucun bruit de fond ni défaillance d'aucune sorte. Rapide et efficace !

    Une livraison rapide comme toujours avec LDLC, attention à l'emballage qui me semble un peu léger pour ce genre de produit.

  • par farid O
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité/prix

    Rien à redire sur la qualité du produit, pas vraiment d'interférence, le produit semble être capable de tenir sur la durée à voir au bout de quelques mois mais pour le moment aucuns problèmes de constatés, très satisfait!

  • par karim R
    Publié le 26 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    rien a dire

    rien à dire commande conforme et qualité de cable. Merci à ldlc.

  • par Victorien B
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit !

    Comme toujours envoi rapide et soigné.
    Produit qui tiens la route malgré les tortures que je lui inflige ! (Il a dépassé la barre des 2 mois de survie, c'est un véritable exploit je vous assure !)
    Je recommande !

  • par Ehinger S
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel !

    Produit conforme a sa description, livraison dans les temps!
    Merci LDLC ! :D
    Je vous ai déjà conseillé a tout mes amis pour leurs futurs achats de matériel informatique !

  • par Judicael D
    Publié le 12 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Niquel !

    Je suis juste très heureux d'avoir acheter ce câble d'une part parce que l'ancien était trop court mais aussi parce que celui ci semble plus résistant. Cependant, attention à ce que les câbles collés ne lâchent pas car c'est une des choses qui n'est pas très agréable pour la suite et l'usure se fera sentir davantage. Sinon très bon produit que je recommande.

  • par Paolo C
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 140 Note moyenne : 9

    Fait son taff !

    Rien à dire, le câble m'a l'air solide et robuste, fait bien son boulot, m'as permis de relier mon PC a ma télé, le rapport qualité/prix est très bon, aucun parasite ( rare dans cette catégorie de prix ) tout simplement parfait !

    Service LDLC parfait comme d'habitude !

  • par Jean-marie L
    Publié le 9 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    NT

    Rapport Prix/Mètre imbattable, j'ai acheté ce câble pour jouer à la PS3 avec un moniteur PC, il est raccordé avec des enceintes 5.1 PC.

    C'est bien mieux que le pauvre câble de 50 cm que j'utilisais car le moniteur était trop long de mes enceintes.

  • par Wodric
    Publié le 17 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait le taff

    N'ajoute pas de parasite fait le boulot. A voir sur le long terme s'il ne s'use pas.

    Je pense clairement que c'est très bon rapport qualité/prix je le recommande.

    Concernant le service LDLC (non pris en compte dans la notation) conforme au attente il n'y a absolument rien à dire.