Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (5 mètres)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (5 mètres) 6€90
Note générale :
9/10
sur 27 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    23 avis
  • 7%
    2 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par LaChatte
Publié le 22/03/2017

Impossible à utiliser !

Extrêmement déçu, ne fonctionne dans AUCUNE fiche jack femelle de la globalité de mes appareils. J'ai acheté 2 câbles pourtant et je les ai testé les 2, et rien ne passe, les fiches ne tiennent quasiment pas, et la seul chose qui passe ce sont des grésillement. Bref, produit à brûler !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par a.
Publié le 29/05/2012

reçu et déçu !

Bonjour, Je suis déçu car il ne marche pas et l'on doit tout le temps tourner le câble de quelques millimètres dans la prise...bref le son crachote...c'est nul, je voulais le renvoyer mais 10j sont passés....
Lire la suite
Trier par :
  • par Mathieu V
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Cable pour la salle de bain

    Cable utilisé pour la salle de bain (connecter le téléphone loin de l'humidité au baffle dans la salle de bain, prévu pour.
    Il fait largement le taf. Conviendra pour la plupart des gens, ceci dit, lorsque l'on a l'ouie fine, on perçoit un grésillement dans les très hautes fréquences, que je n'avais pas avec des câbles audiophiles courts.

  • par LaChatte
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impossible à utiliser !

    Extrêmement déçu, ne fonctionne dans AUCUNE fiche jack femelle de la globalité de mes appareils.
    J'ai acheté 2 câbles pourtant et je les ai testé les 2, et rien ne passe, les fiches ne tiennent quasiment pas, et la seul chose qui passe ce sont des grésillement.
    Bref, produit à brûler !

  • par de clercq C
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon

    ce qui m'étonne c'est la rapidité de l'expédition commandé dimanche , traité lundi et livré mercredi, merci pour la rapidité et de même la qualité du matériel.je repasserais par chez vous. A conseillé pour les hésitants."

  • par DDdu73
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Rien a dire

    200 caractère pour un cable jack ça risque d'être très compliqué !
    Rien a dire pour ce produit, il est très simple, robuste, pas de travail au niveau du design. Voila j'ai presque fait mes 200 caractères !
    Bonne journée !

  • par myth
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    rien à dire

    Bon produit de qualité standard, fonctionne correctement pour l'utilisation que j'en ai! Je les utilise en rallonge pour mon 7.1 creative gigaworks s750, branché sur ma carte son. rapport qualité prix intéressant.

  • par Marc P
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Le minimum

    *Produit de marque Générique donc cela peut ne s'appliquer qu'à moi.*

    Transmet le son avec déperdition depuis la source jusqu'à la sortie.

    ++:
    Le cable est gros et résistant (comparée a d'autre modèle que j'ai.
    --:
    La fiche Jack est parfois trop grosse pour certains appareils (certains casques).

  • par Gabriel V
    Publié le 1 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Fonctionnel

    Produit conforme à sa description sans aucun bruit de fond ni défaillance d'aucune sorte. Rapide et efficace !

    Une livraison rapide comme toujours avec LDLC, attention à l'emballage qui me semble un peu léger pour ce genre de produit.

  • par farid O
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité/prix

    Rien à redire sur la qualité du produit, pas vraiment d'interférence, le produit semble être capable de tenir sur la durée à voir au bout de quelques mois mais pour le moment aucuns problèmes de constatés, très satisfait!

  • par karim R
    Publié le 26 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    rien a dire

    rien à dire commande conforme et qualité de cable. Merci à ldlc.

  • par Victorien B
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit !

    Comme toujours envoi rapide et soigné.
    Produit qui tiens la route malgré les tortures que je lui inflige ! (Il a dépassé la barre des 2 mois de survie, c'est un véritable exploit je vous assure !)
    Je recommande !

  • par Ehinger S
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel !

    Produit conforme a sa description, livraison dans les temps!
    Merci LDLC ! :D
    Je vous ai déjà conseillé a tout mes amis pour leurs futurs achats de matériel informatique !

  • par Judicael D
    Publié le 12 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Niquel !

    Je suis juste très heureux d'avoir acheter ce câble d'une part parce que l'ancien était trop court mais aussi parce que celui ci semble plus résistant. Cependant, attention à ce que les câbles collés ne lâchent pas car c'est une des choses qui n'est pas très agréable pour la suite et l'usure se fera sentir davantage. Sinon très bon produit que je recommande.

  • par Paolo C
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 9

    Fait son taff !

    Rien à dire, le câble m'a l'air solide et robuste, fait bien son boulot, m'as permis de relier mon PC a ma télé, le rapport qualité/prix est très bon, aucun parasite ( rare dans cette catégorie de prix ) tout simplement parfait !

    Service LDLC parfait comme d'habitude !

  • par Jean-marie L
    Publié le 9 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    NT

    Rapport Prix/Mètre imbattable, j'ai acheté ce câble pour jouer à la PS3 avec un moniteur PC, il est raccordé avec des enceintes 5.1 PC.

    C'est bien mieux que le pauvre câble de 50 cm que j'utilisais car le moniteur était trop long de mes enceintes.

  • par Wodric
    Publié le 17 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait le taff

    N'ajoute pas de parasite fait le boulot. A voir sur le long terme s'il ne s'use pas.

    Je pense clairement que c'est très bon rapport qualité/prix je le recommande.

    Concernant le service LDLC (non pris en compte dans la notation) conforme au attente il n'y a absolument rien à dire.

  • par Evillution
    Publié le 8 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    perfect !!-

    Cable robuste qui peut servir pour tout (smartphone, tablette, pc, ...)
    Vous pouvez relier votre telephone sur un systeme d'enceinte ce n'est pas la longeur qui vous en empécheras.
    C'est mon premier achat chez LDLC et ce n'est pas le dernier.
    Tres bon qualité/prix.

  • par Pamarriden
    Publié le 8 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien à dire malgré le prix très compétitif ce ce câble il reste n'est en moins relativement robuste et performant.

    ps: par contre de façon générale je déconseille de choisir un câble de plus de 5m sur genre de gamme.

  • par BibiGold
    Publié le 18 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Sublimeeeeeeeee

    rien a dire tout est dit :)
    super tout en un , frappe fort encore une fois ...
    LDLC toujours aussi pro comme dhabitude resté comme sa, ne changer rien mais juste vos prix lol ...

    acheter le !!!!!!!!!!!!!

  • par Patrice P
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Cable efficace

    Ce cable de 5 mètres est très robuste et efficace, fonctionne partout, pour relier ordinateur, ampli home cinéma pour baladeur et produit hifi..., emballage très soigné, livraison rapide, merci beaucoup à LDLC

  • par T.E.F
    Publié le 3 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Fonction très bien

    Ce cable me sert à relier mon ordinateur à mon home cinéma pour profiter de la musique dans tout mon studio, il fonctionne très bien et fait très bien son travail
    Rien de place à ajouter, livraison rapide

  • par Gregory M
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2013
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Cable robuste !

    J'ai été surpris par la gaine qui entoure ce câble ! Ca laisse présager une bonne durée de vie ! (beaucoup de câbles y sont passés auparavant)

    Ce sera parfait pour connecter mes hauts-parleurs en déplacement !

  • par Erwan
    Publié le 19 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Que demander de plus a un câble jack ... mis a part qu'il marche. Je m'en sert pour mon Micro-Casque Razer Chimaera ... et c'est nickel ! Le tout pour un prix très attractif.

    Livré le surlendemain ... juste avant Noel ! Merci LDLC.com

  • par david C
    Publié le 14 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    un bon câble

    bonjour,
    un câble très souple,suffisamment long sans perte de son
    et pas cher.
    on peut ainsi utiliser l'écran de la tv comme moniteur pour le PC portable et avec le son!en branchant un câble vga (je n'ai pas de hdmi sur le PC).

  • par Clement T
    Publié le 25 novembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    De secours

    Aprés plusieurs mois d'usage.

    Superbe rapport prix/longeur/utilité mais la qualité n'est pas présente, le cable a trés vite montré des signe de faiblesse du au branchement débranchement, et il me faut trouver la plieur parfaite pour avoir mon son (qui n'a pas toujours un rendement excellent)

  • par pierre
    Publié le 18 août 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Classique

    Fait son boulot, ni plus ni moins. Bon rapport qualité prix.

    Je m'en sers pour relier ma tour à un caisson de basse creative. Coutera beaucoup plus cher pour la même qualité si vous essayer d'acheter ce genre de cable en grande surface ou à la fnac.

  • par a.
    Publié le 29 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    reçu et déçu !

    Bonjour,
    Je suis déçu car il ne marche pas et l'on doit tout le temps tourner le câble de quelques millimètres dans la prise...bref le son crachote...c'est nul, je voulais le renvoyer mais 10j sont passés....

  • par Lecerf
    Publié le 22 mai 2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Rien à redire si ce n'est que ce genre d'article et très utile et peu cher chez LDLC.
    M'a permis de relier le casque à l'unité centrale de mon ordinateur.

    Encore merci à LDLC qui livre toujours très rapidement.