Avis sur Magnétiseur / Démagnétiseur d'outils

Magnétiseur / Démagnétiseur d'outils 4€95
Note générale :
9/10
sur 33 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    26 avis
  • 12%
    4 avis
  • 9%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stiven P
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Bien pratique

    Tout simple d'utilisation et bien pratique, la magnétisation et la démagnétisation fonctionne très bien chez moi :-), rien d'autre à dire, bon produit qui fait ce qui est indiqué........................

  • par James62
    Publié le 29 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très pratique

    Couplé avec le Kit de tournevis LDLC, qui sont déjà aimantés, mais ne le seront plus après un certain temps.

    À acheter pour le jour où ça arrivera et ne pas devoir galérer avec les vis qui ne tiennent plus aux tournevis.

  • par Paul B
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Utile mais...

    Utile la magnétisation fonctione en s'y reprenant 2ou 3 fois mais la démagnétisation laisse a désiere elle fonctione extrement mal et meme ne passant l'objet 50 fois il reste toujours un peu aimantéen plus le démagnetiseur ne corresppnd pas a la photo le produit que j'ai recu etait mal fini mais je vous conseille vraiment de l'achetter car meme avec ces probleme ca reste super cool

  • par Antoine R
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Il m'a sauvé la vie

    Ce produit est simple d'utilisation. Je ne saurais dire grand chose mis à part qu'il remplit son rôle correctement.
    Il magnétise et démagnétise :)

    Livraison nickel !

    Merci LDLC pour votre sérieux !!!

  • par Dario A
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Satisfait mais pas conquis..

    Outil pratique qui magnétise les tournevis avec grande une facilité.

    Cependant, la démagnétisation ne fonctionne pas très bien, il faut s'y reprendre à plusieurs fois et encore, les tournevis restent légèrement aimanté.

    Et comme d'habitude livraison rapide et sécurisé de la part de LDLC !

  • par Josselin M
    Publié le 21 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très utile !!

    Bien que la finition du produit n'est pas très belle, après un petit coup de cutter c'est reparti.

    Petit gadget indispensable pour un bricoleur, de plus le prix est très attractif.

    Je met que 3 étoiles car le produit présente plusieurs imperfection, qui n'ont aucun impact sur le bon fonctionnement.

  • par Sebastien C
    Publié le 18 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Un must have!!!

    Tout simplement génial. Pourquoi je ne l'ai pas eu avant!! Fait son boulot à merveille. Aucun souci pour démagnétiser. Et en plus, ça coûte une misère. Encore merci LDLC :-) ... il me reste encore 30 caractères... voilà c'est fait :-)

  • par alexandre C
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bien pratique.

    C'est en effet bien pratique pour le bidouillage informatique, le démontage de téléphone d'ordinateur de consoles... Quand ça craint, un passage dans le Moins et c'est bon, et quand on veut aimanté, un passage dans le plus et ça glisse tout seul !

  • par alexis R
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    incroyable ^^

    ça a juste changé ma vie mdr

  • par Didier M
    Publié le 25 novembre 2014
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Fantastique!

    Bon, titre peut-être un poil exagéré... Quoi que.
    Pour aller mettre les micro vis au fond des gorges sous les ordinateurs portables, c'est juste indispensable lorsque les tournevis ne sont pas aimantés. Penser à le garder avec ses tournevis, car la magnétisation de ces derniers s'estompe avec le temps.

  • par francois P
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Petit mais efficace

    Petit outil simple d'utilisation mais très efficace pour des outils non magnétisé.
    Ne correspond pas exactement à la photo.
    Les finitions laissent a désirer (brasure de plastique).

    Problème de livraison, envoyé dans un mauvais centre de distribution.

  • par Philippe V
    Publié le 12 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Il est bien

    Remplis son rôle , il magnétise et démagnétise avec une facilité déconcertante.
    Il n'y a pas de souci particulier , il permet vraiment de prendre des petites vises avec sont tournevis très simplement.

  • par Stephane R
    Publié le 4 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Comment j'ai pu m'en passer!

    Le petit outillage pas cher mais indispensable pour qui commence à monter des PCs ou autres.Fini les vis qui tombent au fond du boitier,Magnétise et démagnétise n'importe quel tournevis.Je recommande chaudement cet article.

  • par Thibault D.
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Pas mal !

    L'outil magnétise les tournevis avec une facilité déconcertante.
    Cependant, la démagnétisation est un peu foireuse car il faut s'y reprendre à plusieurs fois et encore, les tournevis restent légèrement aimanté.

  • par Florent S
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un must have

    Petit outil parfait vu le prix.
    Il fonctionne tres bien !
    Seul petit hic, la taille... Il est un peu large et c'est pour cette raison que je lui ai enlevé une étoile.

    Si vous cherchez un accessoire utile à avoir toujours dans votre boite à magie, c'est lui !

  • par etud.man
    Publié le 21 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Comment ai-je pu m'en passer

    Comment ai-je pu m'en passer?
    Vraiment ce petit truc est très pratique je passe le bout du tournevis et hop magnétiser sa me permet de récupérer les vis sans devoir retourner la plaque; finition tout de même grossière mais bon il fait son boulot c'est l'essentiel.

  • par loik
    Publié le 6 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Magique

    L'essayer c'est l'adopter.
    Petit prix, mais grande efficacité, le seul petit bémol si on va chercher loin, c'est son volume, un peu moins large ça aurait été parfait.
    Quoi qu'il en soit, à acheter sans hésiter, il magnétise et démagnétise à volonté.

  • par Morgan L
    Publié le 25 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Excellent!

    Pas cher, et surtout très pratique...!!!
    Il ne faut pas hésiter à passer le tournevis plusieurs fois pour bien le démagnetiser, mais une fois compris la technique, ca marche super!
    Un Must-Have pour sa boite à outils...!

  • par NICOLAS J
    Publié le 7 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excellent

    moi qui suis technicien informatique, je trouve que le magnétiseur rempli trés bien son rôle, lorsque je doit retirer une vis sur une carte mere, j'apprécie quans mon tournevis la maintien sur sa tête sans la faire tomber.

    Je recommande

    je retire 1 étoile pour le démagnétiseur qui ne fonctionne pas à tous les coups, mais bon je ne l'ai pas pris pour cette fonction.

  • par matthias P
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2014
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    très pratique

    ce petit gadget est indispensable une fois qu'on l' a essayé. il fonctionne admirablement bien pour son petit prix. tester sur tout type d'outils et pièces métalliques. acheter sans hésiter.

    Très bon rapport qualité prix !!!!!

  • par Kerev
    Publié le 15 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Chouette

    Chouette petit magnétiseur. Pour magnétiser cela fonctionne nickel mais pour démagnétiser, c'est une autre paire de manche. Il faut pas mal de temps avant de démagnétiser mais cela marche quand même.

    Livraison LDLC super rapide vers la Belgique.

  • par Nicko
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2011
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Petit, simple, pratique et pas cher

    Que dire d'autre ? Les tourne-vis passent et ce petit magnétiseur me rend, depuis deux ans, de bons et loyaux services...

    Ce produit, pour moins de 4€, est à glisser sans hésitation dans une commande.

    Le conseiller ? Je dirais plutôt l'essayer c'est l'adopter :o)

  • par Mathieu R
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Indispensable et pas chère

    Pour résumer mon avis sur le produit il n'as que des qualités : pratique, pas chère et c'est beaucoup plus agréable de travailler avec un outil magnétiser dans les endroits peu accessible ou pour récupéré une vis tomber dans un recoin peu accessible.

    Un petit défaut sur le mien (ou alors je m'y prend mal) mais il ne démagnétise pas. Cela ne me dérange pas l'essentiel pour moi est qu'il magnétise, je l'ai acheter pour ça avant tout.

  • par Daniel E
    Publié le 16 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Impeccable!

    Que dire ! impeccable ! =)

    Je recommande cet outils !

  • par DynamiK
    Publié le 24 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très utile

    Personnellement, vu le prix l'hésitation fût de très courte durée...
    Il effectue parfaitement son travail, rien à lui reprocher de ce côté là. J'espère que la solidité est au rendez-vous , au contraire du bracelet anti-statique de la même marque...

  • par SAMI306
    Publié le 3 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2011
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    que du bonheur

    qu n'a pas déjà pesté pour une visse tombé dans un endroit inaccessible, avec ce produit plu de soucis vous aurez toujours de quoi aimanter un tournevis ou autre chose (fourchette couteau) pour récupérer une visse.

    et ca peut pas tomber en panne.

  • par Emeric D.
    Publié le 17 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Outil très pratique!

    Pour le prix, je ne pense pas que l'hésitation ne soit permise.

    Fini la visserie qui tombe dans des endroits improbables. Un achat utile pour ceux qui utilisent leur tournevis plus souvent que leur souris!

  • par Sebastien
    Publié le 8 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Alors si il y a bien un petit gadget à acheter c'est celui-ci .. pour le prix vous allez gagner en faciliter de montage des petites vis qui tombent toujours au fond de la tour.

    Pas de risque de devoir changer de modèle dans 6 mois, c'est un super achat

  • par TuxX
    Publié le 29 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2012
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    indispensable !

    Il remplie correctement sa fonction d'outil de magnétiseur et de démagnétiseur , il marche parfaitement bien, ne prend pas de place donc on peut le laisser au fond de la caisse à outil sans problème !

  • par Xavier S
    Publié le 25 mai 2012
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    J'adore

    Outil indispensable pour tous les bricoleurs. Comment j'ai fait pour m'en passer jusqu'à ce que je le découvre ?
    Il est compact, on peut donc l'emmener partout facilement et il est très simple d'utilisation.
    Vu le prix, n'hésitez pas à l'acheter, c'est toujours utile

  • par Flo
    Publié le 7 avril 2012
    Nombre d'avis : 69 Note moyenne : 9

    Perfect !

    Il remplie correctement sa fonction d'outil de magnétiseur et de démagnétiseur , il est arriver en très bonne état et il marche parfaitement !
    je recommande donc ce produit a toutes personnes cherchant ce type d'outils qui peut s'avérer très utile pour un montage d'ordinateur sachant que il nous arrive d'être confronter au problème de place dans des petites tours cela nous évite de faire tomber les vises sous la carte mère .

  • par Pipo71
    Publié le 27 février 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellent!!

    Indispensable dans vos caisses à outils.
    Incroyablement utile, cet accessoire permet de rendre tous vos outils aimantés.
    Pas cher et efficace, un produit LDLC que l'on devrait largement faire connaître!

  • par Jalik
    Publié le 11 décembre 2011
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Très utile

    Super utile et surtout indispensable lorsque l'on travaille sous le capot d'un ordinateur, le produit n'est pas encombrant et magnétise/démagnétise en un clin d'oeil, il semble également robuste même si la finition est correcte.