Avis sur Dédoubleur VGA

Dédoubleur VGA 15€50
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par 10jeff
Publié le 12/09/2017

simple et éfficace...

Petit dédoubleur bien pratique !, je m'en sert sur un system de surveillance multi-caméra, j'ai donc un écran dans mon bureau et un autre dans ma chambre. Il suffit de le connecté à la sortie VGA de votre appareil et ça marche très bien, pas de perte de qualité d'image, je recommande vivement !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Romain B
Publié le 08/12/2017

decu

comme ecrit dans un commentaire precedent il y a une baisse flagrante de la luminosite lorsque deux ecrans sont relier au dedoubleur, mais surtout (pour ma part, pas lu dans un autre commentaire) impossible d'avoir du HD sur les 2 ecrans, soit j'ai le HD sur 1 mais ecran noir sur l'autre, soit je dois baisser la resolution pour avoir l'image sur les 2
Lire la suite
Trier par :
  • par Romain B
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    decu

    comme ecrit dans un commentaire precedent il y a une baisse flagrante de la luminosite lorsque deux ecrans sont relier au dedoubleur, mais surtout (pour ma part, pas lu dans un autre commentaire) impossible d'avoir du HD sur les 2 ecrans, soit j'ai le HD sur 1 mais ecran noir sur l'autre, soit je dois baisser la resolution pour avoir l'image sur les 2

  • par 10jeff
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    simple et éfficace...

    Petit dédoubleur bien pratique !, je m'en sert sur un system de surveillance multi-caméra, j'ai donc un écran dans mon bureau et un autre dans ma chambre. Il suffit de le connecté à la sortie VGA de votre appareil et ça marche très bien, pas de perte de qualité d'image, je recommande vivement !

  • par Erwin9
    Publié le 15 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 8

    Parfait

    Acheté pour connecter un ordinateur à un écran et à un rétro projecteur en parallèle. Aucun problème de perte de signal ou autre artefact, tout fonctionne très bien. Pas besoin d'ampli vidéo pour dédoubler le signal.

  • par Florent M
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Le matériel est de bonne qualité, les connecteur sont dorés (je ne sais pas dorés à quoi...) cela s'enfiche bien dans le PC, sur le vidéo projecteur, bref c'est de la bonne qualité. Cependant, sachez que si vous voulez connecter 2 périphériques dessus, pour ma part un écran LCD et un vidéo projecteur, le signal diminue ce qui implique une baisse de la luminosité de 30% environ. Cela ne me conviens pas et je vais acheter un commutateur VGA qui sera adapté. Par contre si vous voulez les 2 écrans en même temps, ça fonctionne.

  • par Florian C
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Pratique mais...

    Tres bon produit, fabrication de qualité fonctionne bien sur des écrans ou vidéo projecteur. Utiliser pour le boulot, une sortie sur mon écrans annexe et une sur le switch KVM pour projection et la problème, l'image se double sur mon écran. Nouveau switch en commande pour vérifier.

  • par Francois A
    Publié le 30 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le dédoubleur s'adapte bien malgré une petite perte de couleurs chez moi. Super utile pour combiner mon vidéoprojecteur et le PC. En plus il est court donc se range bien, et le système ne prends pas trop de places concernant le branchement des prises.

  • par Jim
    Publié le 7 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fonctionne très bien. J'ai pu brancher avec ce câble une box ADSL (avec un convertisseur HDMI vers VGA disponible sur le site) et une console XBOX 360 sur un écran n'ayant qu'une sortie VGA. La commande Internet a été livré en 24h au magasin de Lyon Vaise ou j'ai pu récupérer le colis parfaitement emballé. Bravo LDLC !

  • par Tortue
    Publié le 16 février 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Nickel

    Acheté de consort avec un câble vga de 5 mètres (http://www.ldlc.com/fiche/PB00000439.html) car l'ordinateur n'a qu'une sortie vidéo.
    Il permet même d'avoir 2 images nettes, l'une sur l'écran et l'autre sur le vidéo-projecteur alors que ce n'était pas le cas avec le précédant réplicateur.
    D'ailleurs on a en acheté un second pour un usage similaire mais cette fois il sera couplé à un câble VGA de 15 mètres (http://www.ldlc.com/fiche/PB00025444.html) qui lui aussi donne satisfaction.