Avis sur TRENDnet TK-407K

TRENDnet TK-407K 52€94
Note générale :
7/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 14%
    1 avis
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Philippe M
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Presque parfait 2x1.2m c est un peu court Mais on peut acheter des cables de 3m TK-CU10

    Super pratique car en plus le boitier peut etre caché, il est gérable à distance avec le clavier. (appuyer rapidement deux fois nsur "scroll lock")
    Temps de réaction de moins de deux secondes avant affihage complet, reset clavier...
    Et pour le prix, rien à redire...

  • par Olivier002
    Publié le 28 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    je suis fan .

    j'ai acheté ce kvm ici il y a un peu plus de 10 ans. depuis je l'utilise quasi quotidiennement.Apart la nécessité de débrancher les prises vga (max 1 x /an) c'est parfait. je viens d'un racheter un récemment car mon nouveau portable ne passait pas au niveau video. avec le nouveau kvm ça fonctionne. le Firmware a évolué entre les 2 kvm.
    précision 2 câbles sont en 1m20 et 2 en 1m80 est un bon compromis pour mon installation.

  • par RIEMER
    Publié le 21 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 7

    Pratique

    Ce boitier KVM gère bien les différentes résolutions. Les câbles "détachables" sont pratiques car en cas de détérioration d'un deux, il ne sera pas obligatoire de changer le boitier.

    Par contre, il sera bien d'avoir au moins 2 des câbles plus longs, il n'est pas toujours évident de pouvoir tout connecter suivant la configuration de l'atelier

  • par 10jeff
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Satisfait dans l'ensemble...

    Il faut de temps en temps débrancher un port VGA pour que l'appareil refonctionne mais dans l'ensemble depuis plus de 2 ans j'en suis satisfait, il est brancher 24/24 et me sert preue tous les jours !, j'ai testé pas mal de KVM et celui-ci est mon préféré.

  • par Jerome C
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    pas fiable ?

    J'en étais très content jusqu'à hier. Le module usb clavier/souris ne fonctionne plus. Je l'ai acheté il y'a justequelques mois. Il est rapide à switcher d'un poste à l'autre.
    Les cables fournis sont de bonne qualité

    Réponse de [TRENDnet] : le 16/04/2020

    Bonjour,

    Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec le kit de commutation KVM USB à 4 ports, TK-407K.

    Le TK-407K utilise une architecture de passage. Lors de la commutation, vous déconnectez essentiellement votre matériel d'un ordinateur et le connectez à l'autre. Veuillez prévoir suffisamment de temps pour que votre PC reconnaisse et charge les pilotes de votre console. Le canal doit être actif pour la commutation des touches de raccourci et Num Lock est une autre touche de raccourci pour les systèmes d'exploitation qui n'ont pas Scroll Lock comme touche mappée, Mac OS et Linux par exemple.

    Si vous avez du matériel tiers entre le TK-407K et vos consoles ou les ordinateurs, veuillez le supprimer afin d'exclure tout problème d'interopérabilité. Il s'agit notamment de tout type de convertisseur d'interface, de câbles d'extension ou de stations d'accueil.

    Si votre souris et votre clavier apparaissent comme un dispositif inconnu, veuillez mettre le TK-407K hors tension en débranchant tous les câbles KVM simultanément, puis en les rebranchant.


    Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter notre Hotline support téléphonique : https://www.trendnet.com/langfr/support/contact.asp?country=france&product=

    Assistance technique pour la France
    Numéro de Téléphone Gratuit : 0800 913 070
    English : 11:00-20:00, Lundi-Vendredi
    Anglais : 24/7

    Bien cordialement,

    TRENDnet

  • par Fabrice L
    Publié le 25 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    pratique !

    Peu encombrant, efficace & bon rapport qualité-prix! A recommander. Nous sommes trois à la maison et chacun a son PC. Du coup, chacun peu se connecter simplement sans connectique complexe à opérer. Seulement 1 bouton à sélectionner, c'est tout.

  • par Richard T
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Excellent produit

    Ayant eu quelques difficultés avec des appareils similaires (difficultés de reconnaissance clavier ou souris) celui ci ne me pose pour l'instant aucun problème.
    Je me contente de l'utilisation bouton pour changer d'UC donc je me dispense du logiciel pas testé mais bon moins j'en met mieux je me porte et Windows aussi.