Avis sur Adaptateur convertisseur USB pour clavier et souris PS/2

Adaptateur convertisseur USB pour clavier et souris PS/2 7€90
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 77%
    10 avis
  • 15%
    2 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Michel D
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Sous win 10, clavier reconnu de suite par le système.
    Fonctionnement sûr. Produit bon marché et permet de récupérer nos anciens claviers qui sont certainement de meilleur qualité. 5 étoiles pour ce produit

  • par Jean-Pierre S
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fonctionne parfaitement
    un vrai plaisir de pouvoir utiliser mon clavier ps/2
    clavier Genius k7000 et souris Labtec branché dessus

    Envoi très rapide sous 2 jours :)
    très content de mon achat.
    Mérite 5/5

  • par jean marc P
    Publié le 10 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Produit conforme au descriptif

    Il fait ce pourquoi il a été conçu.
    Produit de bonne fabrication et bien fini.
    Aucun problème pour le connecter, que ce soit à la prise USB ou au port PS/2.
    Content de mon achat.
    Mérite ses 5 étoiles.



  • par Sand
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien, mais...

    Adaptateur reçu rapidement.

    Très pratique mais comporte quelques petits soucis:

    -Après 1 an d'utilisation je remarque des faux contacts au niveau du port USB
    -L'adaptateur n'est pas très solide

    Mais ce n'est pas très gênant.

    Pour ce prix, je vous le conseille, cela me dépanne beaucoup.

  • par Lylou
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait le job !

    Fonctionne parfaitement, le clavier ainsi qu'une souris HP sont reliés à celui-ci, la qualité ainsi que la finition de ce produit sont tout à fait honorable.

    LDLC et l'expédition/livraison en 3 jours toujours du bonheur et bien emballé comme d’habitudes...

  • par Alexandra Z
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Conforme

    J'ai acheté cet adaptateur pour brancher un clavier IBM Model M sur un ordinateur portable qui ne dispose pas de port PS/2. Il fonctionne sans problème. Le convertisseur a dû être "configuré" sous Windows 7 avant la première utilisation. Sous Linux il fonctionne "out-of-the-box". Comme indiqué dans la description, ce produit peut être différent de ce qu'on voit sur la photo. Je recommande.

  • par Denis M
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pratique

    Fonctionne parfaitement.

    Vraiment très pratique, après le changement de ma carte mère sur mon ancien PC qui n'a pas de port PS/2 et un clavier qui n'a lui non plus n'a pas de port USB.

    Je recommande.

  • par Christopher B
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Pratique

    'ai acheté cet article pour connecter un clavier mécanique IBM de type BucklingSpring équipé d'une prise PS2 mâle sur un Mac Book Pro de 2010 qui ne comporte que de l'USB.
    Je n'ai pas testé la prise verte pour la souris.
    Je pense qu'on doit pouvoir gérer tous les claviers mécaniques encore fabriqués par Control-M car ils ressemblent furieusement ...

  • par Guilhem A
    Publié le 10 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    mitigé

    peut être une mauvaise série mais je suis tombé sur 2 adaptateurs défectueux. LDLC me les as remplacés, ils fonctionnent mais avec difficultés.

    J'ai un switch KVM et différents OS (linux, BSD et Windaube) des fois le clavier est reconnu des fois pas.

    après pour le prix, rien à redire! d'où la note moyenne.

  • par Jean pierre C
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    OK avec un vieux clavier IBM mécanique de ~1990

    J'ai acheté cet article pour connecter un clavier mécanique IBM de type BucklingSpring équipé d'une prise PS2 mâle sur un Mac Book Pro de 2010 qui ne comporte que de l'USB.
    Je n'ai pas testé la prise verte pour la souris.
    Je pense qu'on doit pouvoir gérer tous les claviers mécaniques encore fabriqués par Control-M car ils ressemblent furieusement à l'IBM.
    Bref content de mon achat car je sais que ces vieux claviers tirent plus de courant que les modernes sur la prise PS2 et sont donc incompatibles avec certaines cartes mère récentes équipées d'une prise PS2 au rabais.

  • par Cyril B
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Nickel

    Outil indispensable pour bricoler avec du vieux matériel.
    Câble de bonne qualité permettant une utilisation fréquente de branchement.
    Aucun souci de reconnaissance sur différents produits.
    Réception très rapide et soignée par LDLC pour conclure.

  • par Thomas S
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait ce que l'on attend de lui

    Pratique quand on veut travailler avec son bon vieux clavier sur un ultraportable. Cependant, l'adaptateur reçu n'est pas celui montré sur la photo : il est plus encombrant et est de couleur blanc cassé.

  • par dimitri G
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    tres bien

    Ideal pour raccorder souris et clavier a l avant du pc.
    Permet de gagner de la longueur de cables afin de s eloigner de l écran.

    Merci ldlc, de plus le colis est arrivé rapidement et bien emballer.