Avis sur Rallonge audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/femelle (5 mètres)

Rallonge audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/femelle (5 mètres) 8€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sébastien W
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    a vite ses limites

    Il ne s'agit pas d'une rallonge de qualité audiophile. Mais juste pour regarder la télé avec un casque ordinaire, c'est correct. Pour une écoute avec un caque hi-fi et un son de bonne définition, le câble ne transporte pas correctement certains plage de fréquences. En résumer il vaut son prix mais pas plus.

  • par Florian S
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Je m'en sers pour regarder des films avec mon casque filaire, fait son job, rien de plus rien de moins.

    LDLC toujours au top!!

  • par de clercq C
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAPIDE

    comme le commentaire précèdent la rapidité, la qualité et que dire de plus quand l'on est satisfait de la commande, donc je referais confiance pour des commandes suivante. Encore merci pour la rapidité des services.

  • par Manu
    Publié le 11 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Bon produit conforme a mes attentes.

    Très bonne longueur, rapport qualité prix excellent.

    Après que dire d'autre, fait son travail, juste je dois le débrancher de temps en temps, se qui me gène pas tant que sa.

    LDLC toujours au TOP comme d'hab

  • par Frederic B
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait son job

    Je vois qu'il y a beaucoup d'avis très positifs sur ce produit, mais je mettrais quand même un gros bémol.

    En effet cette rallonge est pratique quand on doit l'utilisez de temps en temps. A usage quotidien on se rend bien compte que la qualité est loin d'être très bonne (normal par rapport au prix) et il est assez désagréable de devoir fréquemment bouger un peu les branchements ou brancher/débrancher afin d'avoir un son correct.

    Il n'empêche qu'à ce prix là ça reste un très bon produit.

  • par Geoffrey V
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    nickel

    Bon produit conforme a mes attentes a savoir une rallonge longue qui ne parasite pas le son perfect <3