Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 1 m (Bleu)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 1 m (Bleu) 7€99
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DenisV
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le câble est connecté à une prise CPL , tout se passe bien. Ca fait maintenant quelques jours que je l'utilise et aucune interférence ou de perte de vitesses. Le cable est souple. Rien à dire , bon rapport qualité - prix

  • par Alexandre D
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Très bon cable

    C'est un très bon câble RJ45. J'ai enfin atteint la vitesse maximale de mon réseau. On le trouve dans différentes couleurs selon son architecture réseau afin d'avoir de la clarté dans ses câbles. Je recommande ce câble.

  • par Denise A
    Publié le 27 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Rien à redire.

    Bonne qualité prix pour sa longueur. Pas d'interférence notable.

    Note pour l’administration : 200 caractères minimum c'est un petit peu long pour donner son avis sur produit aussi simple, surtout lorsqu'il donne entière satisfaction, vous ne trouvez pas ?

    Aussi, c'est incroyable de ne pas pouvoir donner son avis sur la durée (je ne peux pas noter les produits acheter il y a plus de quelques mois).
    C'est quand même un comble étant donné que c'est sur la durée qu'on note un produit.

  • par Jonathan B
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon câble, de bonne qualité, permet de protéger contre les interférences. L'utilisation de différente couleur permet de repérer plus facilement les raccordements en fonction de chaque élément, et de les différencier.

    Tres bon câble.

  • par Olivier N
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Bonne qualité - délai bof bof...

    Produit conforme à la description, blindage OK, et suffisamment souple pour faire un bon "patch cable". Les protections de languettes de verrouillage sont un plus.

    Quand à la livraison, pas terrible. Commandé le Dimanche soir, livré le Jeudi suivant malgré une commande Chronopost.

    Peut mieux faire, pour sûr!

  • par Didier M
    Publié le 25 novembre 2014
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Nickel

    Ca fait plusieurs années que je possède ce câble, je le promène partout et il est toujours en bon état.

    Le Gigabit passe dedans sans broncher, le connecteur est solide, bien que difficile à sortir (la protection qui recouvre le clip joue donc parfaitement son rôle).

    Je recommande.