Avis sur Câble USB 2.0 pour périphérique mini USB - 3 m

Câble USB 2.0 pour périphérique mini USB - 3 m 6€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par bernard T
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    bien

    ce cable est utilisé pour relier mes differents appareils en externe, et pour mes périphérique vr.
    aucun soucis
    bonne fabrication et solide.
    aucun transfert de données
    au final rempli sa fonction.
    et toujours ldlc au top

  • par damien B
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    satisfait

    Je me sert surtout de ce cable pour recharger ma manette ps3 , sa marche trait bien par contre jai pas essailler de faire du transfere de donner donc je pourrais rien dire sur sa.
    Le service LDLC impecable.

  • par BlackCatSkin
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Rempli sa fonction

    Que dire ?
    Je m'en sers pour brancher différents types d'objet et ça fonctionne sans problème. Que ce soit pour une manette PS3, un lecteur MP3, ou autre, aucun problème n'est a déplorer.
    La longueur peut paraitre un peu imposante mais si on ne veut pas que ca nous gène, il faut en acheter un moins long.

  • par capitainabloc
    Publié le 17 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    bien

    Ce cable est utilisé pour recharger occasionnellement des mannettes PS3 Dualshock, connectée en bluetooth sur un HTPC (en utilisant BetterPS3, pour ceux qui veulent essayer!)

    Pas de transfert de données, donc pas de commentaire la dessus.

  • par Teubass
    Publié le 16 décembre 2011
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Câble de base.
    Acheté uniquement pour recharger ma manette de ps3 pour continuer a jouer tout en restant sur mon canapé.
    Il n'arrive pas a alimenter mon disque dur externe donc pas pu tester avec autre chose qu'une manette de ps3 ; mais vu l'épaisseur du câble, le taux de transfert ne doit pas être bien folichon...
    Bref, pas cher, et pour mon utilisation il me suffit.
    Néanmoins pour un transfert régulier de données, je doute !