Avis sur Corsair Value SO-DIMM 1 Go DDR2 533 MHz

Corsair Value SO-DIMM 1 Go DDR2 533 MHz 16€05
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jimmy
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bonne ram

    Une bonne barette qui a pris place dans un vieux laptop, la différence n'est pas flagrante avec 1Go, mais ça lui a redonner un petit souffle pour faire ce qu'il à a faire. Facile d'installation, livraison rapide. Aucun problème.

  • par Pascal S
    Publié le 15 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Toshiba Satellite

    J'ai un vieux portable de 2006, et à l'origine seulement 512M de mémoire, j'ai déjà doublé la capacité et je compte acheter une deuxième barrette mémoire de 1G. La première est arrivée rapidement et est conforme à ce que j'attendais. Je recommande LDLC.

  • par Henri S
    Publié le 5 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    si il n'y pas ldlc nous serons perdu et j'ai eu de chance de tomber sur vous , j'ai confiance à ldlc

    j'ai acheté les mémoires corsair value so-dimm 1go ddr2 533mhz pour un copain en tout cas il est très content par ce qu'il ne peut trouvés sur le territoire où nous habitons un grand merci à ldlc ainsi tout l'équipe en tout cas j'ai toujours aimer commander les produits chez ldlc bravo encore . merci et au revoir , à bientôt

  • par leo56
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Corsair

    Aucune surprise étant abonné à la marque pour du fixe et du Gskill pour portable, dans se cas présent s'était pour rebooster un vieux Toshiba, le job est fait sans problème, comme toujours LDLC assure dans ses délais, rien à dire pour la condition du colis parfait !

  • par Vincent C.
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rempli sa fonction

    Paire de barrettes achetées pour booster une configuration trop pour faire tourner un Windows 7 convenablement. Corsair étant une très bonne marque, je n'ai eu aucun soucis de montage ou de reconnaissance des barrettes.

    Aucun problème avec ce produit

  • par Eric D
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Remplissent leur job

    De suite reconnues par mon vieux pc portable de 8 ans. Elles sont venues remplacer 2 barrettes de 512mo afin de doubler la mémoire vive de mon pc. Depuis, il est plus fluide, les applications se lancent plus rapidement et il démarre et s'éteint plus vite.

    Livraison rapide.

  • par Glenn G
    Publié le 30 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste parfait

    Je ne parlerai que du service car je m'étais trompé dans ma commande de matériel. Livraison rapide, en bon état, et service après-vente très efficace. La reprise du matériel s'est déroulée de la même manière.

  • par Tagliabue G
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    Pour remplacer et augmenter les RAM d'un portable qui commence à dater aspire 9410 de chez Acer.
    Impeccable du premier coup.
    Ram reconnue sans difficultés.

    Livraison et emballage comme d'habitude; rien à dire.