Avis sur Kensington tapis de souris avec repose-poignet en gel ajustable

Kensington tapis de souris avec repose-poignet en gel ajustable 26€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 79%
    11 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jacques
Publié le 10/11/2016

tapis de souris haute gamme

produit de bonne qualité très pratique le coussin de gel sinon le tapis sans aucun dommage depuis deux ans d'utilisation quotidienne aucune incertitude sur la décision d'acheter ce produit pas cher

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par VANDERMEERSCH H
Publié le 21/11/2016

Un poil décevant

LE REPOSE POIGNET EST UN PEU TROP EPAIS A MON GOUT ET PAS SUFFISEMENT SOUPLE. CELA NE REGLE PAS LA QUESTION DE LA FATIGUE A L'UTILISATION DE LA SOURIS A LONGUEUR DE JOURNEE. DOMMAGE PRIVILIGIER PEUT ETRE UNE SOURIS VERTICALE

Lire la suite
Trier par :
  • par Florian C
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Produit moyen

    Rien a dire sur la texture, agréable, efficace mais le repose poignet est beaucoup trop haut !
    Même une fois le socle en plastique retiré il monte quand même à 3cm de hauteur.

    Il est peut être étudié pour une souris vertical ?

    De plus lors de après l'ouverture, une odeur très forte s'en dégage (qui n'est pas agréable. Aération + parfum pendant 3 jours pour pouvoir l'utiliser sans gène.

    Si le temps me le permettait j'aurai fait un renvoi..

  • par Fabien
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bon tapis ergonomique

    Je me suis laissé tenter par les bons commentaires de ce tapis de souris ergonomique.
    Le coussin est confortable et la matière est agréable au toucher.
    En revanche, je ne m'attendais pas à ce que le tapis soit si gros et épais avec le socle.
    Il est toujours possible de l'utiliser sans...

  • par VANDERMEERSCH H
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Un poil décevant

    LE REPOSE POIGNET EST UN PEU TROP EPAIS A MON GOUT ET PAS SUFFISEMENT SOUPLE.
    CELA NE REGLE PAS LA QUESTION DE LA FATIGUE A L'UTILISATION DE LA SOURIS A LONGUEUR DE JOURNEE.

    DOMMAGE
    PRIVILIGIER PEUT ETRE UNE SOURIS VERTICALE

  • par Jacques
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    tapis de souris haute gamme

    produit de bonne qualité très pratique le coussin de gel sinon le tapis sans aucun dommage depuis deux ans d'utilisation quotidienne aucune incertitude sur la décision d'acheter ce produit pas cher

  • par Mickael M
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon produit

    De bonne qualité et confortable, texture agréable au toucher.

    mon seul reproche est sur le repose poignet poignet que je trouve un peu dur.

    côté LDLC RAS, livraison rapide et bien emballer.

    Je recommande ce produit

  • par Pierre C
    Publié le 22 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon tapis

    Confortable et de bonne qualité.*
    Le repose poignet est un peu dur mais on s'y fait.

    Ce n'est pas un tapis que l'on emmène en voyage car assez volumineux.
    Fonctionne très bien avec ma souris.

    Je recommande le produit et LDLC.

  • par XKomodor
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Le confort avant tout

    N'étant pas "fan" de ce type de produit, je me suis dit pourquoi pas essayer cela par rapport au prix plus qu'attractif.
    Je ne suis pas déçu : il est très agréable, on s'y fait rapidement et la "glisse" de la souris un juste un must.

    Si vous sentez que vous avez besoin de passer sur une souris ergonomique, tentez d'abord l'expérience de ce tapis.

    De plus il est extrêmement bien fini et élégant ;)

  • par Alain B
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tapis ergonomique

    Je suis satisfait de cet achat, ce produit correspond à mes attentes.
    L'appui du poignet est efficace et agréable( 2 positions).
    Le souris glisse parfaitement sur le tapis.
    Ce site est conforme à sa réputation, le sérieux est au rendez- vous.

    Alain

  • par martine M
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    TAPIS ERGONOMIQUE de souris pour pc

    très satisfaite du tapis et du site vraiment rien à redire tout est en ordre boutique très sérieuse je recommande
    le sav est au top
    l'accueil au tél est tjrs très agréable , des vendeurs à l'écoute

  • par Mickael B
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Il n'y a pas mieux dans sa catégorie

    En tant que tapis de souris avec repose poignet, il n'y a pas mieux.
    Je l'utilise depuis 6 ans maintenant et il est toujours comme neuf.
    Le repose poignet ne s'est pas affaissé. Le tapis ne s'est pas usé et glisse toujours parfaitement avec ma Logitech G700 (et précedemment une Razer Salmoza).
    je recommande fortement.

  • par Lionel B
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit confortable

    Avec des problèmes de poignet, ce tapis de souris me soulage beaucoup, en usage quotidien produit très agréable et confortable.
    Son système ajustable est bien pratique et la surface de glisse bien dimensionnée.

  • par Christian W
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Très confortable

    un produit très agréable au toucher, le repose poignée est idéal. Je l'utilise sans le plateau de base, car la hauteur ne me convenait pas. C'est un achat utile, on pense souvent au gros Pc de l'informatique et on passe à côté des accessoires qui vous améliorent la vie.

  • par Mickael V
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très agréable

    Tapis de souris très agréable, avec une bonne glisse.
    La surface est suffisamment grande et le repose poignet est très confortable.
    Bref, un achat utile que je recommande à tous pour avoir une bonne posture. On passe quand même une paire d'heures sur son pc quotidiennement..autant être bien installé !

  • par Pierre V
    Publié le 22 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Utilisation au quotidien depuis une semaine :
    il est confortable, de bonne dimension, réversible pour régler la hauteur. La souris glisse bien dessus.
    Un peu cher mais il remplit parfaitement sa fonction.