Avis sur D-Link DGS-1008D

D-Link DGS-1008D 24€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Axel
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait le travail

    Le produit répond parfaitement à mes exigences.
    Possibilité d'alimenter le switch via le port USB de la box internet.
    Les débits réels sont très corrects.

    En somme c'est un produit que je recommande.

  • par vdeliche
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Switch pour brasser le réseau domestique

    Switch qui me permet de brasser le réseau dans ma maison (8 prises RJ45) derrière une freebox. Pas de problème particulier, aucune configuration n'est requise, on branche et tout fonctionne. C'est appréciable !

  • par JacquesLI
    Publié le 1 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Acheter sans hésitation

    J'ai commis l'erreur d'hésiter trop longtemps à me doter d'un Switch 1000Mbps. Je trouvais que mon précédent D-Link 100Mbps faisait bien son travail. Certes il le faisait, mais si lentement!

    Avec ce nouveau modèle, je n'ai plus besoin d'attendre 30 ou 40 minutes avant l'achèvement d'un gros transfert (je suis maniaque des sauvegardes depuis que j'ai perdu tant de fichiers). En 10 mn l'affaire est réglée.

    De plus l'appareil est beau, ses voyants informent bien sur les capacités et l'activité des réseaux, et sa fixation murale dégage le poste de travail.

    Tout ça pour moins de 30 €, il mérite la note 5.

  • par fca2re
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple, basic, mais fait le job, c'est tout ce que je lui demande.

    Pour ajouter simplement des ports supplémentaires à ma box ADSL.
    Le petit plus :
    Il s'alimente en 5v (1A) via un connecteur mini-USB (placé sur le coté gauche). Cela m'a permis de l'alimenter avec le port USB de la box, en utilisant un câble USB vers Mini-USB (non fourni), et de ne pas utiliser le transfo livré avec. Ca fait toujours une prise 220v de moins à prévoir.

  • par Gerard P
    Publié le 9 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    réseau à 1 Gb

    En remplacement d'un switch 100 pour uniformiser mon réseau. Déjà utilisé ... donc suite logique de ce choix pour un réseau gigabits. Vision directe de la vitesse en fonction du matériel connecté (Imprimante, Ordi, Nas, ...).

  • par El Micho
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Excellent produit. Je l'ai commandé afin d'étendre mon réseau et à peine mis en service détection rapide des ports utilisés. L'indication de la vitesse du périphérique branché grâce au LED est un plus. Il est minuscule pour un 8 ports, ce qui est parfait niveau discrétion!

  • par Alex
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Fait le boulot

    Un bon petit switch gigabit à prix serré qui fait bien le travail.

    Bon point pour la prise en mini USB facilement remplaçable en cas de panne.

    Consommation très basse, ce qui est très positif pour un équipement allumé 24h/24.

  • par Vincent L
    Publié le 27 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Petit mais costaud

    Vient en remplacement d'un D-link ancienne version qui avait fait son temps (alim morte). Cette nouvelle version tient littéralement dans la main et se fait oublié. Un 10/100/1000 un peu plus efficace que le précédent.
    Livraison rapide

  • par Robert F
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bel appareil

    Effectivement, j'ai choisi ce produit d'après les commentaires et je n'ai pas été déçu.
    L'appareil est petit,silencieux, ne chauffe pas, comprend un nombre de ports suffisant pour un équipement classique et le prix plus que raisonnable.
    A conseiller fortement aux personnes à qui l'on veut du bien.

  • par Paolo C
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 116 Note moyenne : 9

    Juste Parfait !

    Très bon produit, discret et efficace ! A peine branché il fat son travail à merveille, la couleur de leds vous montre si votre appareil supporte les 10/100 Mbps en Orange ou le 1000 Mbps en vert, 8 ports Ethernet.. bref terrible.

    Qualité LDLC au TOP !!!

  • par Fabrice B
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Switch D-Link DGS-1008D

    Très bon produit,j'avais le 1005D,mais pas assez de ports pour brancher la seconde prise réseau de mon NAS, il me reste encore de ports pour d'autres périphériques, j'ai pris celui ci car c'est une marque que j'ai déjà utiliser par le passé même avant le 5 ports