Avis sur Câble USB 2.0 AB M/M 3 m

Câble USB 2.0 AB M/M 3 m 7€94
Note générale :
10/10
sur 22 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    21 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Daddyblady
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Utile pour un NAS

    J'ai acheté ce câble pour permettre de connecter un onduleur sur un NAS Synology afin d'activer la fonctionnalité UPS.

    Pas grand chose à dire de plus. Il remplit bien son rôle.

    Merci à LDLC pour l'emballage de leurs produit qui est toujours nickel.

  • par kazrit
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Un noir de 3M

    Câble de 3M couleur noire, histoire de moderniser un peu mon matos et n'ayant pas reçu le précieux câble avec ma nouvelle imprimante qui n'était pas inclus, au final cela s'avère positif.

    Ce qui m'a permis de choisir celui-ci à la bonne dimension.

  • par litelawliet1
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    La couleur n'est pas celle de l'image

    Que dire sur ce câble si ce n'est qu'il fait très bien ce qui lui est demandé pour relier une imprimante à un ordinateur.
    Il n'y a qu'un seul point qui m'a surpris et qui m'a finalement fait plaisir, il s'agit de la couleur qui sur l'image est gris/blanc alors que je l'ai reçu en noir (normal ou non ?), un détail pour certains mais cette couleur me convient mieux au niveau de mes câblages qui sont tous noirs.

    Prix peut-être un peu chère pour un simple câble USB2.0 mais c'est la longueur (3 mètres) qui fait naturellement monter un peu le prix.
    À prendre les yeux fermés pour ceux qui désirent un câble A/B pour leurs imprimantes.

  • par ADRIEN I
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Photo mensongère lol le cable est noir ^^

    Sinon bah c'est fais pour relier l'imprimante à l'ordinateur et ça mesure 3 mètres...
    C'est comme avoir l'imprimante en wifi à 3 mètres de distance mais avec un câble qui traverse la pièce ... Finalement c'est pas vraiment pareil !
    Désolé mais je devais écrire des caractères supplémentaires alors bref ... :)

  • par Sousou
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Nickel

    R.A.S.

  • par I. Belatache
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Conforme à la description

    Ce produit est conforme à la description et mes 2 appareils ne souffrent d'aucune coupure de leur connexion.

    Livraison irréprochable comme d'habitude.

  • par Olive69
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Cable USB de 3 m bien pratique

    Cable USB pour imprimante bien pratique quand on a une tour et l'imprimante pas à coté.
    Pour ce prix rien à redire.
    Fonctionne très bien avec mon imprimante.
    Merci LDLC pour la réactivité et le service.

  • par gpo2307
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Aucun problème rencontré avec ce cable. Il m'en fallait un pour relier mon imprimante à mon ordinateur pour pallier aux problèmes que je rencontrais avec le wifi, et je n'ai rencontré aucun soucis avec celui-ci. L'envoi par LDLC a été rapide.
    Merci !

  • par gerard P
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    encore une fois: chapeau!

    Un bout de cable de 3 mètres pour relier l'imprimante au PC. Ca n' a l' air de rien, mais ca change tout!
    Et la réactivité de vos services exemplaire! En prime un petit porte-clés-ouvre bouteilles bien sympa.
    A la prochaine
    Cordialement
    Gérard P

  • par Kévin T
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2015
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 8

    Cable usb

    Bon, on ne vas pas en faire des tonnes, c'est un câble USB quoi, acheté pour brancher mon imprimante.
    Pas de mauvaise surprise, ni rien d'exceptionnel, je l'ai juste pris parce qu'il faisait 3m, et ça marche.

  • par Olivier R
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Cable pour imrpimante

    Très très utile pour brancher une imprimante car comme maintenant les fabricants d'imprimantes font des économies à bout de chandelle en ne fournissant plus ce câble USB nous sommes obligé d'en acheté un en plus.
    Bravo !!!
    Sinon, ce câble fait très bien son boulot et possède une longueur de 3 m ce qui est bien pratique quand l'imprimante est loin de l'unité centrale.

  • par Cedric D
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    un cable tout simplement

    Rien à signaler, câble classique de bonne qualité. il fait ce que lui demande:)

    ldlc assure toujours une livraison rapide et soigner.

    je recommande vivement pour un prix minimum - qualité maximum.


  • par Nicolas C
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    RAS

    Acheter pour remplacer le câble d'origine d'une imprimante (l'ancien commençais à avoir des faux-contact), tout fonctionnement parfaitement, la longueur est plus que suffisante et la qualité correcte, rien à redire.

  • par Jodrak
    Publié le 2 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 8

    un cable a bon rapport qualité prix quoi que ...

    Bon, c'est un câble USB, jusque là, pas de quoi en faire des caisses. Cependant j'en ai reçu un premier de couleur noir, ce qui m'arrangeait mais il ne fonctionnait pas. LDLC a été réactif et m'en a renvoyé un, blanc comme sur la photo, donc plus moche mais qui fonctionne cette fois.

  • par allan S
    Publié le 14 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    très bien

    acheter pour raccorder une imprimante (câble d'origine pas asse long) il fait parfaitement son travail je n'ai rien a redire! finissions pas mauvaise bonne qualité!!! que dire d'autre? emballage très simple mais bon c'est pas fragile donc pas de soucis!!!

  • par Eric D
    Publié le 5 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Reçus sous 72 heures et parfaitement blindé.

    Pratique, enfin 2 mètres, blindé suffisamment pour l'usage que je lui destine entre une imprimante laser et un PC de bureautique. Utilisé 30/40 fois par jour sous WIndows 7, sans histoire de liaison. Commandé et reçu sous 72 heures, encore du bon service LDLC.

  • par AcidPierrot
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    RAS

    Câble au top, transfert impeccable et longueur plus que satisfaisante pour relier nos portables.
    Le mien est de couleur noir contrairement à la photo produit. Emballage plastique sommaire pour moins d'euros dépensés ! Merci :)

  • par Tof
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait pour 1 imprimante

    Pas besoin de mettre plus cher pour une imprimante (pas de blindage particulier), et 3 mètres de longueur, c'est suffisant en configuration 'bureau' ordinaire.
    Livraison groupée (+ imprimante) rapide, merci

  • par TuxX
    Publié le 28 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2013
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    Impec

    Petit prix, cable fonctionnel et assez long donc parfait. me sert pour brancher mon imprimante canon. Delais de livraison très satisfaisant alors pourquoi s'en privé ? Merci ldlc une fois de plus pour ce produit.

  • par Joseph (68)
    Publié le 8 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2013
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Bon câble USB2 à petit prix

    Câble USB impeccable pour connecter mon imprimante Canon à mon PC, excellent rapport qualité-prix, 3m étant une longueur idéale en ce qui me concerne, pas besoin de dépenser plus ! Et toujours un service rapide avec LDLC à qui je fais confiance depuis plus de 10 ans ...

  • par Kévin D
    Publié le 12 octobre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    CÂBLE USB 2.0 AB M/M 3 M

    Prix plus que correct, je recommande.
    Aucun problème pour relier mon imprimante à mon PC.
    Commandé avec une imprimante en relais colis pour des frais de port que je trouve très avantageux, délais d'attente satisfaisant.

  • par Christian T
    Publié le 3 novembre 2011
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    CABLE USB2

    BON RAPPORT QUALITE PRIX POUR RELIER UNE IMPRIMANTE CELA CONVIENT TRES BIEN
    LDLC A DES BON PRIX MAIS LE PROBLEME C EST LE TRANSPORT SOIT LES FRAIS POSTE SONT ELEVE JE TROUVE SOIT PAR RELAIS IL FAUT LA COMMANDE COMPLETE ET LE DELAI EST LONG JE PENSE MAIS POUR LE PRODUIT KJE METSLE MAX D *