Avis sur Xigmatek Aquarius Plus (Noir)

Xigmatek Aquarius Plus (Noir) 219€95
Note générale
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yannick L
    Publié le 26 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très beau boitier

    Très beau boitier une fois tout monté et fonctionnel (bel effet de lumière).
    Par contre, je n'ai pas aimé:
    L'emplacement des disques.
    plaque masse pour les entrées sorties de la carte mère difficile à mettre en place et surtout laisse des passages non obstrués.
    Un soucis de finition peinture compartiment alimentation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boris"Nemlow"V
    Publié le 24 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2021
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Wouaaaaaaa

    Que dire ... Super Boitier . Le boitier est super bien protégé.Attention aux vitres qui tombent une fois devisé. Les couleurs sont magnifique OMG je ne regrette pas mon achat . Il me manque un poissons rouge à l’intérieur et c'est bon ahahaha . La syncro rgb est parfaite avec les 7 ventilateurs .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony B
    Publié le 21 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    top

    Boitier avec de bonne finition 7 ventilo rgb piloter avec une télécommande fourni.
    Au top pour le prix.
    Seul choses les connecteurs de ventilo sont propriétaire sans le module de contrôle du boitier impossible de les brancher sur une carte mère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentC
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Au top

    Très bon boitier le seul problème que je peux lui trouvé est celui lié à ses vitres en verre trempé. Aucun support de vitre donc quand on les ouvrent elles tombent directement par faute de maintien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreF
    Publié le 26 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un OVNI

    Coté lumières, avec un AIO 360 au plafond de la même marque, il y a de l'ambiance ! Plusieurs modes: Arc en ciel, toutes couleurs les mêmes ou toutes en boucles, avec des flashs mêmes ! La vitesse de rotation des pales (2) ou des lumières (5) le tout avec une télécommande. Point négatif l'impossibilité d'associer le boitier de l'AIO à celui de cette tour, il faut donc synchroniser la vitesse et les effets manuellement sur 1 boitier avec l'autre avant mais la télécommande marche avec les deux et une fois fait c'est bon.
    Coté place, à l'avant bon bas c'est un aquarium quoi visuellement ca claque, mais à l'arrière il y en a plus en profondeur que les tours classiques, aucune difficulté pour tout y mettre.
    Le refroidissement se fait par le dessus ( moi par l'AIO ) au travers d'une grille souple aimantée et est efficace et par l'arrière avec le 120mm. Je le laisse en FanSpeed normal car c'est efficace ainsi, il est un peu bruyant à fond, mais avec avec 7 ventilateurs d'origine + 3 pour le Watercooling en même temps.... Zéro vibration audible que du bonheur !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LeoM
    Publié le 26 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe !!!

    J'ai commandé ce boitier car je l'avais vu dans une vidéo et j'en étais tombé amoureux. Et en le recevant je n'ai pas été déçu. Entre l'installation facile, le cable management rapide et simplifié et le design, franchement je ne suis pas du tout déçu. Sans parler du RGB qui est juste WAW. Les 7 ventilateurs RGB Inclus rendent le boitier magnifique . Il ne correspond pas à mes attentes , il dépasse largement mes attentes. Je n'ai vraiment rien à dire de négatif sur ce boitier : sérieusement il est juste parfait . Pour finir je voulais juste parler du prix ; 169 Euros pour un boitier d'une telle qualité , il n'y a rien à dire

    Ravi de mon achat
    Je vous le recommande fortement .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YorTecK91
    Publié le 11 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    OMG cette marque

    Boitier magnifique spacieux a l’arrière, pas mal pour le câble management sauf le trou en bas qui est trop petit a mon sens de plus les ventilateurs sont trop collés au fond du boitier du d'y faire passer les câbles (je chipote) .
    Les ventilateurs fournis sont juste magnifiques cependant un peux bruyant et sont a l'envers aussi ceux en bas ;) .
    Enfin ce boitier est juste limite parfait vive Xigmatek pour leurs produits de qualités qui sont a moindre coût

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Igéo
    Publié le 27 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    Premièrement le boitier est sublime.
    Les ventilateurs sont branchés sur un petit rhéobus, gérant le RGB et la vitesse (avec une télécommande).
    Le câble management est intéressant, mais moins qu'un Corsair 680x par exemple.

    Les ventilateurs manquent en revanche de peps, le flux d'air est vite limité et seulement 2 types de rotations sont possibles.

    En conclusion, pour le prix, un boitier full vitré avec 7 ventillateurs RGB magnifiques, pour 170 euros foncez!
    Livraison parfaite avec LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AllanG
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    ! ! Excellent ! !

    Superbe boitier très jolie !
    Pour le câble management c'est parfait plusieurs accès a l'arrière du boitier pour faire passer les câbles !

    Merci LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fastre D
    Publié le 1 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    MrDylou

    Bon je donne mon avis se boitier et juste magnifique rien a redire tout les branchement son correcte . On peut tout bien stoker Bref le boitier avec les 7 ventilo inculte sont juste magnifique . Acheter se boitier sens hésitations .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GwenaelH
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe design !

    Cherchant un boîtier assez original je me suis tourné vers ce modèle !
    Bonne qualité de construction, câble management efficace avec l’espace qu’il y a,

    Le montage dés disque dur sur la plaque en fer arrière que je trouve pas phénoménale ...
    Les ventilateurs manquent énormément de peps aussi, et à ce prix je trouve ça bien dommage.

    + Design, construction, qualité
    - Débit ventilateur, RGB non contrôlable depuis la carte mère ... (A suivre apparement le contrôleur pourrait avec un câble ARGB)

    Signaler cet avis comme inapproprié