Avis sur IN WIN 301C Blanc

IN WIN 301C Blanc 89€95
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mireille V
    Publié le 8 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Esthétiquement parfait, mais ca chauffe.

    Le boitier est très beau, malheureusement il chauffe beaucoup. Je vais tenter d'y ajouter des ventilateurs de boitier mais j'ai peur que ca ne suffise pas.
    ( Monté avec un I7 8700, AIO corsair h75, rtx 3060ti )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy
    Publié le 21 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Boîtier propre

    Qualité inwin !
    Super boîtier, classe avec bon matériaux. Superbe baie vitrée costaude.
    Attention pas de ventilo, ce qui laisse libre le choix donc ce n’est pas un défaut.
    Content de mon achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MathiasT
    Publié le 11 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Propre & classe

    Je cherchais un boitier en micro ATX assez compact car je bouge souvent.
    Il fait tout tenir y'a pas de problème, déjà 3 mois que je l'ai et j'en suis satisfait.
    Il est très propre.
    Le petit + c'est la vitre en verre trempé sur le côté qui fait vraiment beau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kemal C
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super boîtier compact

    Ce boîtier est compact, il est aussi pratique pour la câble agencement.

    Vous pouvez voir le résultat du boîtier monté sur ma chaîne Youtube? https://www.youtube.com/channel/UC43mR6dH_GxT45cz_BNRC7g

    Voilà, j'espère avoir rempli le nombre de caractère requis pour laisser un commentaires positif ou négatif, sur l'excellent site de vente en ligne de produit high tech qui est: LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loudji G
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Petit mais costaud !

    Boitier discret (suivant le nombre de RGB lol) et esthétique.

    J'ai longtemps hésité avec le NZXH h200 mais au final je ne suis pas décu de l'ensemble.

    Seul le mauvais air flow avant est à signaler et un cable management limité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanlouisF
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Avis InWin 301c

    J'aime:
    Beau boitier. Un 303 miniature.

    J'aime moins:
    Mauvais air flow, j'ai un watercooling 240 a l'avant en intake. L'entrée de l'air est obstrué par les câbles.

    Conclusion:
    Très bon boitier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seppysorslefusil
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Boîtier sympa pour un espace limité

    Acheté pour être exposé dans le salon a côté d'un écran philips 34" 349X7 et d'enceintes edifier luna eclipse blanches, le tout est sublime, surtout avec quelques LED ajoutées dans le boîtier. J'y ai fait tenir un full water loop avec un radiateur 240 et un 120, il faut faire un peu de Tetris mais au final c'est bien fichu et tout rentre. Une demi étoile en moins pour la gestion de la sortie d'air chaud du radiateur/des ventilos avant, qui aurait pu être conçue pour être plus efficace (ça chauffe pas mal).

    Signaler cet avis comme inapproprié