Avis sur Fractal Design Focus G Blanc

Fractal Design Focus G Blanc 69€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gaby13
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Tres bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité prix , esthétiquement beaux , monter avec un corsair h110i il y a largement de la place .

    Seul défaut, 2 emplacements DD . Mais qui me permet de cacher mes cables.

    Je recommande.

  • par david B
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    FRACTAL DESIGN FOCUS G BLANC

    j'adore ce boitier FRACTAL DESIGN FOCUS G BLANC c'est le 2eme boitier pas de soucis , super grand pas de soucis pour les cable, et niquel pour les ventilot 120cm et watercolling dessus .

  • par bernardoC
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    propre

    1. délai de livraison impeccable bravo LDLC
    2. Package propre
    3. Rapport qualité prix + que correct pour une entrée de gamme c'est bien le petit boitier carton à l'intérieur pour le double de vis et cache câble nickel.

  • par Lodiac
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Super Boitier

    Très jolie boitier qui convient parfaitement à ma configuration gaming.
    Bien ventilé et un grand espace pour que l'air circule bien sinon seul point négatif les vises pour fermé le boitier trop court.

    Les ventilateurs fournie sont de bonne qualité pas de problème sonore et en prime un jolie blanc qui éclaire l'intérieur du boitier.

  • par Stanislas H
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bien

    Tres bon boitier pour un montage de pc gaming, le seul soucis c'est que les prise des ventilateurs avant, je ne sais pas ou les brancher sur la carte mère (asus strix). sinon c'est un tres bon produit

  • par Adrien B
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très beau

    Très beau boitier, le seul problème c'est que les ventilateur fournie ne possèdent que 3 pins (j'appelle "pin" les branches qui s’insère dans le port femelle), Or les ports femelles requières 4 pins pour faire tourner un ventilateur, il vous faudra donc prévoir des adaptateur pour passer de 3 à 4 pins. Sinon personnellement j'ai rajouter des ventilateur led bleu ce qui rend très jolie le soir étant donné que j'ai posé mon pc sur ma droite sur ma table je voit tout l'intérieur.

  • par guiboubou23
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Blanc..... gris claire

    Concernant le boitier j'ai pas encore effectué le montage (pas toutes les pièces).

    Concernant la couleur franchement c'est gris pas blanc dommage ... va falloir refaire des photos plus "contractuelles" du boitier pour le site.

    Essentiellement pris pour la porte fenêtrée je ne suis pas déçu, il y a des filtres à poussière dans le haut du boitier (bon point par rapport à mon fractal define r5).

    L'espace backplate est réduit je ne pense pas pouvoir camoufler tous les cables d'une alim non modulaire dommage.

    Je met 3.5 étoiles pour le prix on a des prestations correctes mais sans plus.

    Fractal fait de très bons boitier comme le define r5 le focus G n'est pas mauvais compte tenu de son prix.