Avis sur Noblechairs Epic (noir/noir)

Noblechairs Epic (noir/noir) 399€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cédric
    Publié le 13 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Royal

    Colis livré dans un emballage très protégé et soigné, un montage plutôt simple pour ce type de produit.

    Une assise parfaite plus aucun soucis de dos quand je me fais des sessions de plus d'une heure et une qualité des matériaux irréprochables et un nettoyage des plus simple.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien B
    Publié le 22 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Bien installé

    Livraison rapide
    Montage simple et bien expliqué
    Des vis en plus par défaut

    Solide, facile à nettoyer. A voir avec le temps, mais pour l'instant, je suis bien !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aven
    Publié le 17 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Excellent fauteuil malgré son prix

    Fauteuil commandé le samedi, reçu le mardi.
    Conditionnement sérieux. Le fauteuil est bien protégé.
    Le montage est rapide (30min) et facile.
    Faites très attention lors du montage du dossier sur le siège, n'actionnez pas le levier de réglage, vous risqueriez de vous faire casser la main par le mécanisme de l'armature. Soyez vraiment prudent. C'est bien indiqué mais tout de même, le retour de la pièce peu briser un os si vous jouez les curieux.
    La chaise en elle-même est somptueuse. Vraiment. Les coutures sont très belles et fines. Il y a plein de petits détails sympas. Je passe d'un fauteuil de bureau basique au Epic. Quelle claque. La fabrication respire la qualité. Le fauteuil sent bon le neuf au déballage. J'ai payé 100 euros de moins grâce au Black Friday. Ce n'est pas négligeable, au vu du prix.
    L'assise est très ferme, mais pas dure. Je ne trouve pas cela désagréable, comme j'ai pu le lire ailleurs sur le net. Après plusieurs semaines d'usage, top! Aucun inconfort!
    Le fauteuil est ajustable à souhait. J'ai pu trouver ma position facilement. On sent que le fauteuil est conçu pour les grands. Je fais 1m89 pour 75kg. C'est juste parfait. Le coussin de nuque est assez mou. Celui des lombaires est plus ferme. Je n'ai pas eu mal à dos pour le moment. Il corrige bien la posture. Si vous craignez que le manque de support lombaire soit un problème achetez un véritable support pour remplacer le coussin Noblechairs. Il y en a de très bons trouvables pour 30-40e sur internet.
    Mes reproches sont que la largeur du dossier au niveau des épaules est un poil trop étroite et que j'aurais aimé pouvoir baisser le siège encore plus bas. Pouvoir rapprocher les accoudoirs plus près de moi aurait été chouette, aussi. Le point noir du fauteuil reste les accoudoirs, ils sont en mousse, mais beaucoup trop durs. Ils font mal aux coudes lorsque l'on y est appuyé bras nus.
    Si mon avis n'a pas changé depuis, c'est que je suis toujours satisfait du siège.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeP
    Publié le 7 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    9/10 parce que j'ai pas d'objet de comparaison!

    9/10 parce que j'ai pas d'objet de comparaison! Néanmoins je trouve la chaise super confortable, certains la trouveront un peu ferme a l'assise, moi j'aime.
    Les petits coussins de soutien sont très appréciable.
    Tout (ou presque) est en métal, c'est fait pour durer!
    Les réglages sont parfaits pour ce que j'en fait.
    Le montage est ultra facile.
    Evidemment, c'est un investissement. 400 euros (mais avec des promos on peut l'avoir pour moins) c'est cher. Mais j'espère qu'elle me durera longtemps! :)
    Attention, c'est assez lourd tout de même (30+kg).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bencout
    Publié le 2 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Adieu le mal de dos.

    Acheté en remplacement d'un siège non gamer tout tassé et inconfortable.

    Reçu dans des délais très raisonnables malgré la période de confinement Covid.

    Emballage de qualité, pas une trace sur le siège malgré un renfoncement du carton par le transporteur.

    Confort et dimensions géniales, je fais 62kg pour 1M72.

    Peut se régler assez haut, mon bureau étant très haut c'était un des critères.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par anthony D
    Publié le 5 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 97 Note moyenne : 8

    ça change la vie !

    J'ai toujours eu des chaises de bureau basique et vu que je passe des fois 1 journée entière derrière mon Pc, mal de dos et mal au cou se faisais ressentir assez vite ! Je me suis donc commandé cette chaise qui est toutes simplement superbe et très confortable ! Le bas du dos et le cou sont très bien soutenus et cela change tous ! Le montage a été assez simple car les matériaux sont de très bonne qualité ! Si vous passez plus que 4h derrière votre écran, je vous conseille cette chaise les yeux fermés ;-) Seul petit bémol, ce modèle n'est pas donné ... Mais votre dos vous remerciera plus tard !

    Signaler cet avis comme inapproprié