Avis sur TP-LINK TL-WPA8635P KIT

TP-LINK TL-WPA8635P KIT 138€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis
  • 89%
    17 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Karine G
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très simple à mettre en place

    Je n'ai eu besoin que de brancher les 2 ensembles pour que cela fonctionne.
    J'ai eu peur de ne pas pouvoir faire fonctionner l'équipement étant donner qu'il y a chez moi une partie électrique récentes et une ancienne avec 2 blocs de disjoncteurs différents, mais cela à fonctionné du premier coup.
    Je suis très satisfait du produit, je le recommande.

  • par Nathalie G
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Juste parfait

    Kit CPL de qualité. Facile à mettre en œuvre. Le plus, se sont les 3 prises Ethernet et le répéteur Wifi intégré avec une simple réplication des 2 wifi de la box. Très pratique car transparent pour tous les appareils qui passent d'une borne à l'autre sans rupture.
    Très satisfaite de cet achat.

  • par Jean-paul E
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    TP Link

    Bien reçu dans les délais, emballage parfait.
    Mode d'emploi très clair.
    Branchement facile.
    Fonctionnement parfait et excellente portée malgré des murs très épais.
    J'avais un système plus ancien qui est tombé en panne et ça le remplace tr-s bien.

  • par Jean-Eric B
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Tres bon produit ,facile a installer! Comparer a d’autre pcl que j’ai pu essayer c’est un des meilleurs! Au niveau du débit c’est plutot constant! En tout cas je le vous conseil pour ceux qui cherche un cpl performant!
    Ps: le debit max en 5g ne depasse pas les 400mb/s sur une connexion 1gb/s chez moi!

  • par Philippe S
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Conforme et efficace

    Après avoir un peu tâtonné pour l'installation mais en suivant la notice heureusement explicite (ouf!) ce CPL rend les services attendus. 'Pratique le choix du type de transmission (wifi ou câble). RAS, à l'usage depuis plusieurs semaines (seule remarque: l'engin est toujours relativement chaud). Je recommande.

  • par Fom Ly
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait mais qq défauts quand meme

    Yo ! Alors très impressionné par le cpl mais par contre l'application mobile TP Link, elle est un peu nulle. Vous pouvez aller voir les notes 1,9 sur 5 sur le playstore...

    Mais heureusement que la webapp rattrape un peu le coup. Il y a des fonctions très intéressantes comme le planificateur extinction wifi ou même Wifi Move. J'attends que ces fonctionnalités marchent correctement pour mettre les 5 étoiles. Sinon pour le reste nickel.

  • par NKHD
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Puissant et Stable

    Comparé avec différents modèles de kit CPl, celui-ci me semble très correct au point de vue performance( atteint jusqu'au 3 e étage), de stabilité et facilité d'installation.

    le -: prix élevé et pas très discret

    sinon à conseiller vivement

  • par MilesTeg
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    En générale déçus par le CPL, là je dois dire que c'est pas mal. Habitant une grande maison où le WiFi passe mal, seul le CPL me permettait de profiter d'Internet partout. Bien sûr on est loin des 1200 Mbits promis. On tourne plutôt entre 400 et 180 Mbits ce qui est amplement suffisant pour du VDSL2 (80 Mbits max). Les "ping" (latence) sont très satisfaisant (entre 20 et 30 ms) en jeu.

    Donc bon produit. La réplication du Wifi est un plus si on veux utiliser sa tablette dans la chambre ou la cuisine.

    L'installation est très simple.

  • par Laurent P
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    AVIS kit CPL TP-LINK TL-WPA8635P KIT (FR) : Très satisfaisant

    Bonjour,
    Donc ce kit CPL fonctionne sans aucun driver ni application pour le fonctionnement standard.
    il suffit de :
    1) relier le premier boîtier à la box en Ethernet, brancher les deux boîtiers sur le secteur,
    2) appairer les deux boîtiers cpl (petit bouton sur le coté de chaque boîtier),
    3) pour le wifi, appuyer sur le WPS de la box, appuyer sur le bouton wifi du boîtier émetteur, cela réplique le ssid et la clef de la box sur le wifi du cpl,
    4) on peut aussi relié en Ethernet de 1 à 3 appareils non wifi au deuxième boitier.

    L'application (Androïd) ou l'interface web (voir la notice) permet en plus de personnaliser le wifi du cpl pour le couper sur certaine plages horaires à spécifier, et permet aussi de définir un ssid "invités" différent de celui de la box, qui permet d'offrir le wifi à des visiteurs, sans leur autoriser le réseau local et ses partages de fichiers par exemple.

    Bref, je suis content de mon achat, car malgré l'épaisseur des murs, avec le cpl, le wifi est maintenant disponible dans toute la zone où ça ne passait pas avec seulement la box.

  • par Quentin T
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon CPL, j'avais déjà des anciens CPL de la même marque depuis 6 ans et je ne suis pas déçu.
    La wifi sur ce CPL est très pratique pour les habitations possédant des murs très épais qui baisse le débit en WIFI.

  • par CHARLY
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER PRODUIT

    Je recommande vivement ce CPL wifi, très facile d'installation, je peux avoir le wifi correctement dans ma chambre avec une excellente vitesse, reconnait parfaitement le réseau wifi, bon investissement.

  • par Alain M
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très efficace

    Appareil de belle qualité , facile à installer mais surtout très efficace sur mon réseau Wifi J'avais des difficultés de portée et de mur béton et une fois l'installation faite plus aucun soucis A recommander

  • par Dominique L
    Publié le 24 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Belle facture, simple à installer + appli Android parfaite pour piloter. Flux fiable malgré une installation tri-phasée.

    Très bonne impression à confirmer sur la durée.
    (+ bon conseil LDLC ce qui est une vrai valeur ajouté - merci !)

  • par Gwenael P
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien en tous points

    Livraison rapide et soignée, merci ldlc.
    Le matériel fonctionne sans aucune manipulation, à peine branchés les cpl étaient compatibles avec une paire d'AV500 que je possède.
    Concernant la Wifi, elle fonctionne très bien, bien plus de portée que la box d'ailleurs mes appareils sont toujours connectés au cpl, reception wifi au maximum. Je recommande!

  • par Chris
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonnes fonctionnalités mais pas de support sous Mac

    Bonne fonctionnalités du produit, mais les logiciels de configuration Powerline Utility et Wireless PLC Device Scan n'ont pas été mis à jour sous Mac OS. Seule une version sous Windows est proposée sur le support.

  • par AJ123
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit!

    Correspond à mes besoins et très simple d'utilisation,
    seul le réseau électrique peut poser problème, indépendamment du produit.
    Le prix est un peu élevé mais j'ai enfin un débit en wifi qui me satisfait partout où je suis chez moi.

  • par Fr974
    Publié le 29 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Rien à dire. Produit de qualité, je le recommande.
    Le seul défaut est qu'il est un peu volumineux.
    L'interface est en anglais mais intuitive.
    Couplé à 2 Rj45 cat6 les débits, que ce soit en Rx ou Tx, sont en moyenne à 600 Mbps.

  • par Sébastien J
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    simple, efficace et pratique.

    Très bon produit fonctionne très bien même avec un courant pas forcément toujours stable. Le wifi a une bonne portée. Facile a faire fonctionner, pratique avec les 3 prises réseaux. Seul petit défaut le prix un peu élevé.

  • par JIJI21
    Publié le 7 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Super produit

    Super produit Facile d'installation et quelle puissance ! A peine arrivé chez moi - déballage et HOP open appuie sur les deux boutons d'appairage on a attend ...toutes les les s'allume... puis on se connecte ... et l'appli est un belle plus...