Avis sur TP-LINK TL-WPA4220KIT

TP-LINK TL-WPA4220KIT 59€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 85%
    11 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par KEVIN G
Publié le 09/10/2018

Très simple à mettre en place

Ces CPL sont très simple à mettre en place à permettent de prolonger son réseau wifi même à des centaines de mètre de la box (grande maison de campagne). Fonctionne parfaitement bien. Très bon rapport qualité/prix.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gerard B
Publié le 24/05/2016

impossible deconnecter

Ayant une box sans bouton "WPS" , il m'est donc impossible d'activer l'ensemble.LE cas d'une box sans bouton "WPS" n'étant pas répertorié, mon achat est sans intérêt aucun lien mail pour assistance par courriel sur LDLC/ Hors de question d'appeler par téléphone étant en outre mer (prix prohibitif des appels ) ... donc j'ai perdu de l'argent ! Avis ,à ceux qui sont dans mon cas passez votre chemin !

Lire la suite
Trier par :
  • par KEVIN G
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très simple à mettre en place

    Ces CPL sont très simple à mettre en place à permettent de prolonger son réseau wifi même à des centaines de mètre de la box (grande maison de campagne). Fonctionne parfaitement bien. Très bon rapport qualité/prix.

  • par Romain H
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Equipement parfait

    Très satisfaits du produit,reçu rapidement dans de bonne condition et bien protéger. Installation très rapide.Fonctionne très bien.Je le recommande pour toute les utilisateurs qui recherche ce produit.

  • par Yves D
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent équipement

    Cet appareil est sensationnel et nous a littéralement changé notre accès wifi dans toute la maison, pouvant traverser des murs d'un metre d'épaisseur. La livraison a été rapide avec un excellent suivi et un très bon emballage.
    Merci.

  • par Eric S
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Installation rapide et facile

    Le produit correspond tout à fait aux attentes. Après un bon moment à chercher une solution à un wifi quasi inexistant (box en sous sol, et deux étages à traverser), je me suis laissé tenter par le CPL. Je ne regrette pas cet achat. L'installation m'a prit 10 min et le débit est génial (on à l'impression d'être branché en direct sur la box).

  • par Gerard B
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    impossible deconnecter

    Ayant une box sans bouton "WPS" , il m'est donc impossible d'activer l'ensemble.LE cas d'une box sans bouton "WPS" n'étant pas répertorié, mon achat est sans intérêt aucun lien mail pour assistance par courriel sur LDLC/ Hors de question d'appeler par téléphone étant en outre mer (prix prohibitif des appels ) ... donc j'ai perdu de l'argent ! Avis ,à ceux qui sont dans mon cas passez votre chemin !

  • par Jonathan J
    Publié le 13 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    Fonctionne super bien, seul bémol, il vaut mieux rajouter 10euros pour avoir le model avec la prise, car ca ne se branche pas sur la multiprise mais en mural directement et il faut que l'émetteur soit connecter à la box en filaire.

  • par Alexandre S
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    La jouiance à l'état pur !

    Il s'avère que j'habite dans une très veille maison, et les murs sont en pierre très épaix, entre la box, et les chambres il y a pas moins de 2-3 m d'épaisseur. Et une fois l'installation terminée, qui fût d'ailleurs rapide et donc le clonage est vraiment ultra cool. J'ai tous simplement eu accès à internet dans l'ensemble de la maison avec un débit équivalent au filaire. Ce qui me permet de pouvoir profiter de mon serveur multimédia installer (le streaming en 1080p en réseau local sur plusieurs appareils est possible)

    Ainsi je le recommande, si vous avez les moyens financiers, réfléchissez à son frère plus cher, mais avec une prise électrique inclus, ainsi vous le perdez pas de prise électrique, ce qui peut s'avérer utile sur des installations multimédia.

  • par yseult S
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 5

    Tres bien

    Rien a faire :
    On branche, ça marche.
    Je précise que ça passe les tableaux electrique (pas les compteur, les tableaux).
    Je fais passer le réseau d'un maison à l'autre, deux tableaux différents, un seul compteur EDF.
    (sur l'emballage, c'est ecrit qu'il faut que ce soit sur un seul et même circuit, en anglais, mais ils doivent entendre par là, un seul et même réseau, pas un circuit).

    Bref, RAS, livraison ultra rapide, encore une fois je me demande comment ils font LDLC pour aller aussi vite. (je suis en raze cambrousse, tout courrier prend 2 jours de plus que partout ailleurs, et LDLC jamais).

  • par Eddy S
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Génial

    Je disposais d'un CPL éthernet TP-link, j'ai voulu en mettre un avec onde wifi afin d'en faire profiter mon PC portable, mon téléphone, ma console portable et ma console de salon, tout en gardant mon ordi de bureau en éthernet.
    Bah j'ai rien compris, rien que mon PC de bureau a augmenté sa bande passante de 50%, et le débit en wifi est supérieur que mes appareils portables que celui que j'avais sur le pc de bureau avant (pourtant avec la même puissance normalement, j'ai même réutilisé les cables éthernet que j'avais avant).
    De plus, mon ancien CPL avait tendance à faire des petits BIP très génant pendant la nuit, celui-là est parfaitement silencieux et ne clignote pas comme un gyrophare quand on dort.
    Excellent donc, je ne pensais pas être aussi satisfait de mon achat pour ce prix là.
    Article parfait, installation quasi-automatique, possibilité de personnaliser le nom du réseau et de mettre son propre mot de passe très facilement.
    Merci LDLC et merci TP-LINK !

  • par Hervé H
    Publié le 25 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    très bien

    Le moins cher des CPL Wifi, il fait bien son job. Facile à configurer, Rapide et fiable...

    Que dire de plus?
    Merci LDLC pour la livraison.

  • par Benjamin P
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Installation rapide et facile, et fonctionne parfaitement bien. Après avoir cherché pendant plus d'une vingtaine de minutes comment l'installer, je me suis rendu compte que depuis le départ tout fonctionne parfaitement, je n'avais pas compris que le wifi du CPL avait pris le même nom que la livebox et que la connexion avec les appareils de la maison était automatique. Donc plus que satisfait

  • par thomas W
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait son job

    Mise en service pas si aisée, et dommage qu'il faille obligatoirement installer un logiciel pour pouvoir se connecter sur l'interface Web via Ethernet... Mais sinon produit efficace, de bonne qualité qui rempli bien son rôle.
    Livraison rapide, merci LDLC

  • par Bruno M
    Publié le 21 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    2 min d'installation ... fonctionne parfaitement

    Déballé, installé et fonctionnel en 2 min. Que dire de plus ! Double fonction pour moi : connecter un PC fixe en ethernet et amplifier le WIFI dans les combles (ça passait mais avec 1 voir 2 barres). Donc comblé ;-)