Avis sur Câble SATA coudé vers le bas (50 cm)

Câble SATA coudé vers le bas (50 cm) 6€90
Note générale :
10/10
sur 57 avis
  • 96%
    55 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gregory U
    le 11 août 2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2018

    Simple mais éfficace

    J'ai pris ce câble afin de brancher un cinquième disque dur sur mon nas fait maison. La pose est simple, sans problème et la longueur suffisante dans mon cas pour me permettre de l'attacher avec les autres.Impeccable.

  • par Maxime B
    le 22 juillet 2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018

    Un coude bien pratique

    J'ai pris ce câble SATA coudé pour équiper ma tour et je n'en suis pas déçu. N'ayant pas spécialement beaucoup de place entre l'arrière du rack et la plaque, un câble coudé était ce qu'il me fallait. Vraiment au top.

  • par François R
    le 15 juillet 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2018

    SATA au top

    Cable qui fait son taf ! Le coudé vers le bas est le must des cables sata .
    Acheté pour une grande tour (cooler master CM storm stryker ) pour relier un SSD corsair LE 200 à ma petite sabertooth
    Pas de problème de distance malgré la taille

    Livraison au top LDLC merci de votre taf !

  • par Danny L
    le 4 avril 2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018

    très bien

    Très bon câble, fait très bien l'affaire surtout avec ca fiche coudée que non pas tous les SATA produit correct.

  • par corentin M
    le 3 avril 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018

    très bien

    Pour un câble parfait, pas trop long pas trop cour. Rapidement installer avec mon SDD de 500gb et mon HDD de 2 to

    Merci LDLC pour l'envois rapide et les colis arrive toujours en bonne état sa fais plaisir

  • par jonathan D
    le 11 mars 2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018

    Très bon

    Pour un câble parfait, pas trop long pas trop cour. Rapidement installer avec mon HDD 1to.

    Merci LDLC pour l'envoi rapide comme toujours !

    ps: dommage juste que le câble n'est pas été avec un double coudé ;) !

  • par Maxime F
    le 28 février 2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018

    Ni plus ni moins ce qu'il faut

    Le coude est vers le haut, ce qui pour moi s'est avéré pratique, avec assez de mou pour rendre ça propre.
    J'ai été carrément surpris de la vitesse à laquelle j'ai été livré (commandé un 26 reçu le 28 en Belgique). Je n'ai jamais été déçu de LDLC, mais sur cette commande-ci je suis agréablement surpris.

  • par Victor M
    le 13 février 2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018

    Un cable Sata

    Câble sata classique

  • par Pascal B
    le 31 janvier 2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018

    materie

    bien deja utilise

  • par Maxime B
    le 29 novembre 2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017

    Parfaitement adapté pour le câblage

    Ce cordon de liaison carte mère
    Disque dur est parfaitement adapté pour le montage dans le boitier du PC surtout si l'espace est limité par le capot de fermeture de la tour.

  • par Thibault F
    le 27 novembre 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017

    Parfait

    Un câble simple qui convient parfaitement pour brancher un DD sans soucis.

  • par Eric B
    le 26 novembre 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2014

    bon cable

    Rien à dire, câble simple et fonctionnel

  • par Maxime N
    le 23 octobre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017

    Fais son travail

    Comme on peut s'y attendre d'un câble, il transmet ce qu'on lui demande ! Le côté coude permet l'installation simplifiee d'un disque dans un boîtier étroit. Sa longueur permet un cable managment aisé. Je recommande.

  • par yann M
    le 26 septembre 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017

    Produit Basique

    Un câble SATA comme les autres.

    Le côté coudé est parfait pour se brancher sur un disque dur. Toutefois lorsque vous avez deux disques les uns sur les autres dans votre tour cela peut devenir un problème.

    La longueur reste raisonnable pour avoir un "cable management" efficace.

  • par Wylliam N
    le 9 août 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017

    rien à dire

    Un câble sata par excellence et qui fait son taf, facile à installer et a disposer en câble management comme c'est un câble plat.
    Pour un câble management propre, ce produit est fait pour vous.
    Pas cher et solide

  • par Joseph M
    le 27 juillet 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017

    Utile et pratique

    très bon produit, léger et maniable, pas trop rigide. Dommage qu'il n'y pas le choix de couleur (Vert/bleu/fluo), sinon il à une bonne taille et une bonne longueur. Dommage qu'il ne propose pas aussi en transparent. Et le prix raisonnable.

  • par Julien B
    le 27 juillet 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2017

    Simple et efficace, sans fioritures.

    C'est un cable sata tout simple, le mien était gainé de rouge comme sur la photo. Il est coudé mais ne dispose pas d'un mécanisme de verrouillage, un cable sata tout simple en bref. Il fait son job comme il le faut, rien à dire de plus.

  • par Nathalie B
    le 17 juillet 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2017

    Je confirme, c'est un câble

    Pas facile de laisser un commentaire un tant soit peu utile sur un câble.
    Un connecteur à chaque bout, entre les deux un fil rouge, des données qui se faufilent en son sein. Tout fonctionne au mieux entre le SSD et la CM.

  • par Laurent L
    le 28 juin 2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017

    Câble simple parfait

    Câble standard vers le bas et droit, doit qu'il me fallait lors du montage du PC en question, de plus de couleur rouge comme il le fallait pour avoir un rendu rouge partout dans le boitier, et sa longueur parfait.

  • par Olivier J
    le 9 avril 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2017

    Rien a redire

    La taille est plus que correct, il fonctionne parfaitement.Le fais qu'il soit coudé est un plus (enfin pour moi). Excellent rapport/qualité prix. (l'avis est terminé mais il faut que je comble, c'est fait).

  • par Fabien R
    le 2 avril 2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017

    Fait son job

    Que dire sur ce câble. Il fait son travail comme ce qui est attendu. J'ai pris ce modèle pour le coude sur l'une des extrémités, bien pratique dans une tour il faut le reconnaître. je le conseille sans problème, la longueur est parfaitement adaptée pour du branchage de disque dans un pc.

  • par Jean-Michel K
    le 20 mars 2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017

    Conforme

    Le câble est conforme à la description. La finition est basique - sans clips de verrouillage - et suffisamment long mais pas excessivement ce qui permet d'éviter l’encombrement inutilement de boîtier.

  • par JONATHAN L
    le 13 mars 2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017

    bas pas grand chose a dire

    se sont des câbles sata pour brancher au disque dur et au lecteur cd, je l'ai ai reçus le lendemain l'envoie de mon colis a été très rapide je ne peut que conseiller ce produit.
    ldlc ne ma pas déçus très content de la qualité de leur produit et très bien emballer.

  • par Alexandre S
    le 27 février 2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017

    No problemo

    C'est un câble, rien d'extra-ordinaire.
    Un câble de la bonne longueur, on peu le caler dans les recoins de l'unité centrale.
    Un câble coudé vers le bas, ce qui est pratique et esthétique.
    Un câble fin, car trop épais c'est inutile.

    Bref c'est Nickel

  • par Christophe B
    le 2 février 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2017

    impec

    bonne taille, câble branché facilement, prix plus que correct, je recommande cet article à tous ceux qui en auront besoin. Sinon que dire de plus, que le transfert des données est impeccable et rapide.

  • par Samuel S
    le 2 février 2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016

    Qualité et Sobriété pour un prix attractif

    Cable sobre, solide, fiable. D'une bonne qualité. Ce qui en fait totalement attractif.

    Je ne regrette pas mon achat et en achèterai d'autres à l'avenir si le besoin se fait sentir.

    Le design permet d'optimiser l'organisation des cables dans la tour.

    Foncez!

  • par Raphael D
    le 21 novembre 2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016

    Fait son travail

    C'est un cable SATA comme un autre ! L'envoi est soigné et bien protégé par LDLC ! Livraison rapide comme d'habitude !

  • par Samuel C
    le 1 novembre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016

    Très bon câble

    Câble de bonne taille son avantage est qu'il est coudé ce qui permet de facilité l'installation dans de petite tour
    Il est de bonne qualité
    Je recommande

  • par yannick P
    le 1 novembre 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2016

    Satisfait

    Ce cable fait son travail correctement pour un prix relativement abordable. Pas très malin de mettre un nombre minimum de caractère pour donner son avis sur un cable mais enfin bon...

  • par Romain B
    le 5 octobre 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016

    tres bon produit

    Produit conforme a mes attentes ^^
    a recommander
    utilisé pour ajouter un nouveau disque dur interne de 2To

    longueur très bonne

    livraison rapide comme toujours
    et toujours très bien emballer

    merci ldlc^^





  • par Vincent G
    le 30 septembre 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016

    Bon Cable

    Efficace et pas cher c'est le cable que je préfère ...
    Un bon rapport qualité prix. Livraison dans les temps comme toujours. Bonne taille, pratique avec le coudé. Pour conclure: Un bon prix, une bonne qualité et pratique.

  • par Marius V
    le 3 septembre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016

    Super, simple mais super

    Un cable SATA simple, peut servir à connecter à des port obstrués par une carte graphique sur une carte mère micro ATX par exemple, ça a été mon usage, la longueur est adaptée à un boitier normal. pas cher et bonne qualité.

  • par michael D
    le 22 août 2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2016

    un cable

    voila bon ben câble Sata

    Prix, taille et qualité sont au rendez-vous

    Après que dire de plus sur le câble et bien heu je sais pas. Comme beaucoup d'autres commentaires pour arriver au 200 caractères il faut meubler!!

    je recommande

  • par Jeremy B
    le 11 août 2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016

    Cable de qualité

    Jadis orphelin d'un SATA,
    Et pour faire face à un surplus de data,

    Sur LDLC je m'en suis allé,
    Pour mon disque pouvoir brancher.

    Câble, quelle que soit ta couleur, tu as ravivé mon disque (tout) dur,
    Depuis, qu'importe le boitier, qu'importe le clavier, il dure.

    Câble je t'ai acheté,
    Et jamais je ne l'ai regretté.

  • par Stéphane B
    le 16 juillet 2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2016

    C'est un câble, voilà...

    Il fait son boulot. La couleur peut gêner certains, c'est à vous de voir. Les liaisons avec les connecteurs sont de bonnes qualités.

    Que dire de plus sur un câble ? Je vais meubler en vous racontant l'histoire d'un mec, qui est sur le pont de l'Alma, etc qui regarde dans l'eau. Voilà...

  • par Yannick D
    le 2 juillet 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016

    Parfaitement adapté

    J'en avais besoin pour connecter mon nouveau disque dur interne de 2 To 6Gb/s commandé pour effectuer la mise au niveau de Windows 10 avant que cette dernière ne devienne payante en fin du mois de juillet 2016. Il n'y a eu aucune difficulté apparente pour l'installation et la longueur est adaptée ainsi que son faible encombrement dans le boîtier.

  • par fabien D
    le 18 juin 2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016

    la qualité au rendez-vous

    voilà donc puisque j'ai 200 caractères à placer pour valider mon avis, je tiens juste à vous dire que ce câble fait très bien son travail et la finition est au rendez-vous. En effet on constate de suite que le câble est robuste et qu'il tiendra dans le temps.

  • par Jean-baptiste G
    le 10 juin 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016

    C'est un câble

    Bon rapport qualité / prix. Assez long pour un disque dur un peu à l'écart de la carte mère. Le connecteur coudé permet un bon agencement dans le boîtier. blablabla, il me faut 200 caractères alors bon...

  • par Clément A
    le 15 mai 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016

    Bon produit

    Cable Sata standard de bonne facture. Il est rouge et remplie parfaitement son rôle. Parfait pour mes disques durs.
    Je ne vois pas ce que je peux rajouter pour arriver a faire 200 caracteres desole ldlc :)

  • par Philippe M
    le 13 mai 2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2016

    Bon câble.

    Livré bien emballé, ce câble est de bonne qualité et fonctionne parfaitement. Je l'utilise dans le cadre de transferts entre SSD et il permet à l'interface SATA d'atteindre ses limites sans perte de performances. Il est un peut "raide" à ranger dans le boitier mais c'est sans doute à cause de sa bonne qualité. Je recommande !

  • par arnaud O
    le 10 mai 2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016

    simple

    cable simple et efficace, fait son boulot mais un peu raide, pas simple a cacher.
    la longueur s'adapte a toute les configuration, les plus simple au plus complexe. dommage qu'il n'y est pas de verrous

  • par Ian M
    le 10 mai 2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2016

    Nikel

    Correspond et de bonne qualité.
    Service LDLC toujours autant efficace.
    Si vous avez besoin d'un câble SATA6 foncez! Livraison éclair! Habitant en Suisse je suis toujours étonné du traitement juste parfait de l'expédition!

  • par olivier V
    le 6 mai 2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2016

    un bon cable

    un cable simple mais efficace.
    bon rapport qualité prix.
    vérifiez bien si la longueur de 50 cm suffit ou pas et en fonction de la carte mère s'il faut un coude plutôt vers le bas ou vers le haut!!
    sinon RAS.

  • par Florian P
    le 4 mai 2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016

    Simple câble un peu cher

    C'est un simple câble SATA de qualité "normale", sans plus ni moins.
    Pas de lock en métal, mais comme indiqué dans la description et franchement pas dérangeant.
    Par contre, pour 7€ à l'achat et un côut de fabrication qui doit avoisiner les 1€, on se dit vraiment que la marge sur ce produit est trop importante...

  • par Maxence D
    le 25 avril 2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016

    Un bon cable

    Un simple cable de longueur convenable et qui fonctionne sans encombre

    Un simple cable de longueur convenable et qui fonctionne sans encombre

    Un simple cable de longueur convenable et qui fonctionne sans encombre

  • par Geoffrey C
    le 24 avril 2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2013

    Câble de bonne qualité est prix intéressant.

    Câble résistant et solide, longueur nickel pour le boitier. Le côté coudé facilité grandement le branchement des disques durs, ssd, lecteurs graveurs, évite de détériorer le câble lors de la fermeture du boitier.
    À acheter !

  • par sylvain M
    le 4 mars 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016

    Bon produit

    Bon produit, fonctionne parfaitement.
    Le coude permets de brancher le disque dur sans problème.

    Bon rapport qualité prix.

    Que dire de plus sur un câble sata.

    Deux cents caractères c'est long quand même.

  • par anthony A
    le 14 février 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2016

    Câble sata

    Commander et reçu un jour plus tard

    Câble sata avec un très bon débit, l'aspect coudé sur un coter facilite le management de câble pour le mettre coter du disque dur et le coter droit sur la carte mère.

    Merci LDLC

  • par Stéphane B
    le 5 février 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016

    OK

    Pas de problèmes, fonctionne

  • par Loris V
    le 18 janvier 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2016

    simple, pas cher

    Câble de bonne qualité, pas cher et de la bonne longueur. Je recommande