Avis sur Caliber HPG407BT

Caliber HPG407BT CHF 30.84
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marion R
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Bon article qualité prix.
    Je l'ai acheté pour mon atelier cet été et tellement pratique et performant pour le prix que j'en ai racheté un pour ma cuisine cet hiver.
    Parfait pour utilisation simple. Un peu gros mais sans regrets vu la qualité.

  • par Lionel C
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très bien

    Article bien plus gros que je pensais super son quoiqu'il manque un chouia de basses mais très bien pour son utilisation. En revanche, et cela n'a rien à voir avec LDLC, la poste en guyane..... au secours.... colis arrivé a Cayenne le 7 septembre, récupéré le 29 septembre avec un "peu" de pression.... bref je l'ai! merci LDLC!

  • par GeoffreyB
    Publié le 17 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bien, semble costaud, mais rendu sonore dépendant grandement de la pièce!

    Je haut parleur semble costaud, aussi bien la coque que les boutons qui donne une bonne impression de solidité.

    Le son est assez bon, mais cela dépends grandement de la pièce là ou l'utilise:
    - En extérieur, le son est pas mauvais du tout, les basses sont étrangement conservées;
    - Dans une petite chambre, meubles en bois, murs isolés... le son est très bon, avec de bonnes basses, de bons aigus;
    - Par contre, dans notre salon, carrelage, murs épais en pierre... le son est plutôt mauvais, plus de basses, beaucoup de médiums et d'aigu, pas de coffre du tout.

    L'utilisation des fonctions n'est pas forcément intuitive.

    La connexion Bluetooth est rapide après une première détection.

    Pas encore de recul concernant la durée de charge et l'autonomie.

    Mais franchement, pour le prix, cela me semble être un bon produit... S'il tient dans le temps!

  • par jeason D
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Caliber HPG407BT

    je suis hyper content, bon au début je m'attendais a moins gros mais pas déçus sort a un son très bon et je le conseille fortement car avec son nombre de compatibilité ( usb, sd, cable jack's, Bluetooth ) parfait pour une utilisation simple

  • par Samuel A
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    yessssss

    excellent
    je m attendait quand même a moins gros mais pas déçut tout le son est super propre en plus compatible avec la carte SD , branchement de jack a jack (3.5) franchement bien bien
    livraison comme Dab good !!

  • par Céline M
    Publié le 25 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Son doux

    Dès la première utilisation je me suis dit que c'était une bonne affaire: le son est très "doux". Je n'ai pas essayé le Bluetooth, le port SD supporte une carte de 16 Go pareil pour le port usb, la radio FM reçoit bien les stations avec le câble jack branché.
    Dans la boite il y a une sangle, un cable jack d'1 mètre et le câble de chargement par usb d'1 mètre

  • par Priscilla T
    Publié le 19 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Super produit

    Je l'adore! Même si au niveau de la qualité sonore il n'égale pas la marque BOSE, CALIBER est super! Facile à la connexion Bluetooth et prise en main rapide! Il suffit largement et pour un petit BOOM BOOM avec un prix comme celui-là il est déjà grand par ses qualités! Je le recommande. Et 8h d'autonomie cela me suffit largement: à la plage, entre amis...MAGNIFIQUE!!!!