Avis sur ASUS PCE-AX3000

ASUS PCE-AX3000 59€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KateC
    Publié le 04/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien.

    RAS, simple à installer, débit très correct. 800/400 sur une fbx revolution limitée à 1Gb. Peut-être une faiblesse sur le ping en jeu. Je me retrouve avec +-70 vs 15.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HervéM
    Publié le 22/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Remplace une carte PCE N15 de la même marque.
    En plus d'être plus performante que la précédente au niveau débit, celle-ci m'apporte en plus le Bluetooth.
    Installation sans problème mais ne pas oublier de brancher l'alimentation sur la carte mère avec le câble fourni.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DanielB
    Publié le 12/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    article bien

    aucun problème pour l'installer , fonctionne très bien aucune coupure depuis mon achat. je le conseille

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stephaneB
    Publié le 05/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    produit conforme a la description. facile a installe. réception sans problème de la box qui se trouve a l'étage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques Mong
    Publié le 01/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2021
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6

    Pas de documentation

    Pour l'instant la carte fonctionne bien, pas de déconnexions repérer. Je ne peux pas encore dire si le wifi 6 est puissant puisque je suis bridé à cause ma bande passante. Cependant, gros défaut, il n'y a pas de documentation concernant l'installation de la carte, plus précisément pour le câble fourni avec (il semble que c'est par rapport à un port USB mais fonctionne sans le branché). On ne retrouve pas de dissipateur contrairement à sa version avec une base aimanté. La carte est à manipuler avec précaution car il y deux câbles qui paraissent très fragile qui sont connectés de la puce aux antennes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeE
    Publié le 25/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit, bon conseil.

    Je visais un autre produit mais après avoir consulté LDLC j'ai opté pour cette carte qui convient parfaitement. Elle fait bien le boulot tant pour le wifi que le bluetooth. En suivant les instructions du fabricant l'installation s'est faite très simplement. Je n'ai jamais été déçu de passer par LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HenriT
    Publié le 09/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial !

    Le descriptif disait : " WiFi6, jusqu'à 2,7 x plus rapide ", je me suis dit ça va peut-être booster la connexion de mon PC avec la box. Et bien, c'est encore beaucoup mieux que ce que je pouvais imaginer.
    Connecté donc à une box dernier cri en WiFi6, le signal est à 2,4 Gb/s, c'est énorme et, comme je suis raccordé à la fibre optique, ça va très vite.
    Je ne regrette pas du tout cet achat, et je le recommande, surtout si l'on dispose d'une box en WiFi6. Pour info, en WiFi5 simplement, ça plafonne à 866 Mb/s...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris
    Publié le 08/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellente carte wi-fi + bluetooth

    Installation sous W10 64bits sans problème même si j'ai dû aller chercher des drivers + récents pour le Bluetooth.
    Utilisée depuis une semaine, aucune coupure de réseau et un débit pratiquement identique au câble. Il faut vraiment mesurer pour constater une différence (réseau fibré et box dans la même pièce).
    J'ai hésité entre la grande sœur à 99,95 E, je ne regrette pas mon choix, je ne vois pas ce que l'autre aurait pu m'apporter de plus.... si ce n'est 30 € en moins ! ! !
    LDLC parfait comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié