Avis sur Synology DiskStation DS920+

Synology DiskStation DS920+ 629€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par HenryG
    Publié le 10 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Synology NAS920+

    Je tien a vous dire qu'il est au top il a fonctionne il a tous de suite bien fonctionner et que je n'est eu aucun problème installation seul difficulté que j'ai rencontrer ses pour le remplacement des mes ancien disque dans le nouveau car impossible de faire la migration de disque j’ai donc du tour réinstaller et recrée les utilisateur un par un.

  • par Armatichio
    Publié le 28 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon NAS. Rapide et évolutif.

    Habitué à Synology j'ai renouvelé mon matériel (DS213) avec le DS920+. C'est un grand bon en avant du côté performance. Même avec la configuration de base, il n'y a pas photo, c'est réactif et très rapide en LAN (agrégation des deux RJ45).
    Pour le reste, le système d'exploitation et de gestion du Raid de Synology est vraiment simple d'utilisation (ceci dit, il y a plus de 15 ans que je l'utilise...) et les applications accessibles sont nombreuses et de qualité. Je me suis dirigé vers ce NAS car il est possible de le faire évoluer (ajout de mémoire vive et de M2 NVMe). J'espère donc le garder opérationnel très longtemps. Je ne mets pas 10/10 car c'est tout de même un produit onéreux et la concurrence offre des rapports composants/prix supérieurs. Mais l'offre du moment LDLC (toujours aussi performant) m'a convaincu...

  • par Nouméa988
    Publié le 7 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Quoi dire ? C'est du Synology

    Un NAS un peu plus cher que la concurrence mais avec des atouts sur la partie logicielle, souvent oubliée par quelques acheteurs. Exemple : les droits utilisateurs sont ajustables très finement.
    Ayant eu par le passé un NAS Asustor et QNAP, j'ai voulu testé Synology. Test gagnant car j'apprécie chaque jour un peu plus ce produit même s'il n'a pas certaines caractéristiques des autres marques comme le 5 ou 10 GB/s... Mais qui a un réseau entièrement en 5 ou 10 GB ? Pas moi et je n'en ai pas l'utilité malgré un lecteur multimédia Zappiti connecté au NAS.
    J'ai osé migrer de DSM 6 à DSM 7 version non finalisée, j'attends de voir la version stable. A ce jour pas de déconvenues, simplement des changements notables par rapport à DSM 6 mais pas rédhibitoires, au contraire.
    A noter que d'emblée j'ai acheté 4 Go de RAM supplémentaires et deux SSD LDLDC de 120 Go chacun pour activer le cache en lecture/écriture (RAID 1).

    Je recommande.

  • par Laurent Wilkin
    Publié le 26 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 5

    Magnifique !

    Quelle changement par rapport à mon ancien DS409+ (qui fonctionne toujours à merveille d'ailleurs)
    J'y ai ajouter 4 Gig's de DDR (synology pour un sécurité absolue), 4 HDD HGST de 6To en RAID 5 (que je n'ai malheureusement pas acheté chez LDLC, bien trop cher, mais en Allemagne (merci les comparateurs de prix) et et 1 To de cache via un SSD 970 PRO
    Que du bonheur !!!

  • par Quentin
    Publié le 23 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Article reçu hier, pour l'instant rien a déclarer fonctionne très bien. Simplicité a l’installation !

  • par DavidP
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Produit au top, conditionnement à revoir

    Qualité Synology au rendez-vous, un beau NAS, qui semble assez silencieux pour un usage personnel et pour un produit de ce gabarit.
    L'expédition a été très rapide, mais le conditionnement est cependant mauvais.
    Le carton du NAS posé dans un carton qui faisait 2 fois sa taille. Quand on connait la délicatesse des livreurs, c'est vraiment chercher les problèmes, surtout sur un produit à ce prix.