Avis sur be quiet! Pure Base 500DX (Noir)

be quiet! Pure Base 500DX (Noir) 129€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine
    Publié le 6 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Sobre, élégant et pratique

    Venant d’un boîtier NZXT je me suis tourné un peu par hazard sur ce boîtier Be Quiet, et j’en suis entièrement satisfait.

    Le boîtier est large, ergonomique et bien ventilé. La vitre semble solide et donne une vue parfaite sur vos composants (attention à donc bien faire son câble management).

    Pour ceux qui aiment, le boîtier possède une bande de led réglable sur la face avant et à l’intérieur.

    Dans l’ensemble c’est un boîtier de qualité pour un prix raisonnable, je recommande.

  • par Radalium
    Publié le 26 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Je trouve déjà ce boitier très beau et avec une finition irréprochable, éclairage RGB qui est un plus mais qui est tout de même de bonnes factures. Le boitier ne fait aucun bruit même lorsque les ventilos soufflent au maximum. C'est l'un des meilleurs boitiers de cette gamme qui vous pouvez trouver à ce prix.

  • par HugoC
    Publié le 20 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ultra Bluffé

    Commander le soir, reçu le lendemain matin en parfait état, GROS respect pour le service livraison. Pour ce qui est du boitier, ça correspond bien à la description. Très bonne finitions, plein de petits détails et accessoires pour ranger vos câbles, et un max de place pour y mettre n'importe quel config'. Pour ce qui est du bruit, au repos je ne l'entend même pas. En pleine charge il en fait pas plus que ça non plus.

  • par TristanF
    Publié le 9 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excelent Produit

    Montage super simple, rangement pour les différents hdd et ssd sont ultra optimisés comme le rangement dans ce boitier en général. Il y a de la place pourtant la tour n'est pas si grande mais parfaite pour le cable managment (de mon coté il n'y a que les câbles pour certains ventilos sont visibles).
    Comme dit précédemment, le montage est très facile même pour des néophytes, à vous de voir comment vous voulez arranger votre matos, vous etes LIBRES !

    j'ai juste 2 bémols :
    -pas si quiet que ça
    -les petites bandes autocollantes sur les filtres se décollent très facilement

    Sinon super boitier et vraiment esthétique.

    Je recommande, surtout compte tenu du prix.