Avis sur Samsung Galaxy A51 Bleu

Samsung Galaxy A51 Bleu 379€94
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sébastien W
    Publié le 12 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    juste ce qu'il ma faut

    Service toujours aussi bien, les fonctionnalités, le tarif, l'autonomie pour mon usage, c'est tout ce qu'il me faut. je peux rejouer à mes jeux préférés.

  • par Jean philippe L
    Publié le 18 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bon téléphone

    Point positif : Téléphone agréable à utiliser. La batterie tient largement la journée alors que la reception est mauvaise.
    Point négatif : La reconnaissance faciale est aléatoire et le capteur digital ne fonctionne plus depuis que j'y ai mis une vitre de protection.
    Au niveau Android, ça reste un classique avec une sur-couche Samsung qui parfois installe des applications que je n'utilise pas.

  • par Mariana D
    Publié le 17 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    MERCI LDLC

    Très bon téléphone, bon état.
    je remercie LDLC pour la rapidité de l'expédition.
    Je recommande ce site.

  • par MagaliB
    Publié le 6 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    téléphone très pratique et conforme à ce que j'attendais

    Téléphone très pratique, belles photos, espace suffisant, prise en main hyper rapide. Grand écran (presque trop pour tenir dans la main!)
    Prix LDLC meilleur que tout ce que j'ai pu voir ailleurs.
    Livraison un peu longue (mais tout à fait normale en nouvelle calédonie)

  • par aymericH
    Publié le 16 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER !!!

    Colis reçu rapidement (10 jours) sachant que j'habite dans les Dom.
    Très beau téléphone avec beaucoup de fonctionnalités, bon rapport qualités prix je le recommande a tout ceux qui veulent un bon téléphone sans forcement se ruiner.

  • par SevrineL
    Publié le 7 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    J'ai préféré ce portable à un autre par sa qualité d'image et je ne suis pas déçue. Beau, simple d'utilisation, arrivé bien emballé, rien à redire

  • par Olivier K
    Publié le 1 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Correct mais sensiblement moins bien que le S8

    L'écran est bon et l'appareil photo me suffit. La localisation GPS n'est pas meilleure que celle du A5 (2016) que j'avais avant et elle est nettement en deçà du S8. Idem pour la vitesse de traitement qui est bonne, sans plus. La capacité mémoire est très bonne dans l'absolu mais l'appareil est encombré d'une masse d'applications qu'on ne peut enlever (sauf à "rooter" l'appareil).

  • par JENNAP
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RECU RAPIDEMENT

    Bonjour malgré la fin du confinement j'ai recu mon colis assez rapidement et le produit est très bien .

  • par Gokû
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon téléphone

    Le Samsung A51 bleu est un très bon téléphone. Bonne prise de main. Très léger. Une batterie de 4000 mah. La fonction reconnaissance de visage est top pour le déverrouillage du téléphone. Compatible réseau free. C'est ce qui me faillait. NFC. Je conseille d'acheter une coque verre trempé ainsi qu'une carte SD de 256 Go ( minimum). Câble de type C.

  • par DominiqueV
    Publié le 20 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Très bien, l'appareil est conforme aux attentes, très bonne ergonomie, très bonne prise en main
    un seul bémol, la prise pour la recharge est de type C... ce qui n'est pas compatible avec les autres prises habituels.