Avis sur LDLC All in Pack

LDLC All in Pack 59€96
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JulienB
    Publié le 25/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit dans l'ensemble

    Sac de très bonne facture, résistant et fonctionnel.
    Un seul bémol au niveau du verrou de sécurité qui ne permets pas de sécuriser l'ordinateur, je savais à quoi m'attendre en l'achetant mais je trouve cela dommage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JPR
    Publié le 30/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Peux pratique

    La grande poche Av n'est pas pratique. Je n'ai pas encore compris comment je vais pouvoir m'en servir.
    Le cadenas à numéro, ne condamne pas le compartiment du PC. Pourquoi?
    Je regrette cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien L
    Publié le 05/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super sac, bien conçu, idéal !

    J'ai acheté ce sac pour un ordinateur portable de 17 pouces que je déplace souvent. Je voulais un sac imperméable car je me déplace à pied et en vélo parfois sous la pluie. Le sac est grand, je peux y ranger mes affaires de travail, l'ordi et les périphériques. Le sac en lui-même est léger, bien conçu, solide. Personnellement, j'adore. Il répond exactement à mes attentes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RémyR
    Publié le 24/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Sac génial!! Un presque sans fautes.

    Le sac est très pratique pour le rangement et le transport de matériel car il contient de très nombreuses poches (une bonne dizaine) et permet aisément d'insérer un pc portable 17 pouces et les périphériques qui vont avec.
    Je suis très satisfait car c'était mon critère premier d'achat, les sacs prévus pour pc portables en général manquent cruellement de rangement, ce qui n'est pas le cas avec celui-ci.
    Il est aussi très confortable et solide. Les matériaux sont de qualité, ça se voit.
    Je retire une étoile en revanche car le design de l'enveloppe qui recouvre le tout afin de masquer les fermetures éclair + le cadenas et protéger cette zone de la pluie (partie où il y a le logo LDLC sur la photo) est encombrant. De plus son système de fermeture n'est pas au point (crochets à insérer dans des boucles et ils sortent tout le temps). Donc pétit bémol qui n'entache pas la qualité globale du sac, mais à revoir dans le cadre d'une révision, si un All in Pack 2.0 est prévu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LilianP
    Publié le 13/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Sac très confortable, étanche. Bien fini.

    Sac très confortable, étanche. Bien fini.
    Système de sécurité pratique mais cela aurait été intéressant de sécuriser la partie ordinateur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DylanS
    Publié le 19/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon sac à dos !

    La qualité se ressens.
    Il est suffisamment grand pour y rentrer tous types de matériels et ordinateurs (portables évidemment).
    Les différents éléments pour compartimenter le sac sont très pratiques et se fixent bien.
    Le port USB déporté est lui aussi très bien placé et fonctionne parfaitement.

    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno A
    Publié le 29/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    bonne réception + très bon produit

    Exellent sac (à dos) !!
    Il y a de la place pour tout type de matériel !
    Je n'ai pas encore eu le temps de tester la prise USB, mais la qualité du matériel est au rendez vous !

    Je recommande si vous avez l'habitude de vous déplacer avec beaucoup de matériel !

    Merci LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvainH
    Publié le 30/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Réception sac a dos LDLC

    Super Sac à dos, il a tout bien: Du volume pour protéger votre ordinateur, Cadenas de sécurité, et même une prise USB.
    Espace pour appareil photo.
    Une très belle finition.
    Très bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié