Avis sur be quiet! Pure Base 500 (Gris)

be quiet! Pure Base 500 (Gris) 84€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jacques B
    Publié le 29 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Boitier solide et silencieux

    Très bon boitier, spacieux et bien aéré qui, de plus, est très silencieux.
    Je n'ai pas de soucis de refroidissement mais si besoin je peux encore installer un ventilateur en façade et un ventilateur sur le dessus.
    Le petit soucis est que le filtre anti poussières de façade est difficile a retirer pour le nettoyage.

  • par laurentC
    Publié le 17 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Epuré....

    Du BE QUIET très bien conçu et très épuré
    Je ne voulais pas d'une tour qui fasse guirlande de Noel
    avec une alimentation BE QUIET et un ventirad BE QUIET on entend les mouches voler......ET UN GRAND MERCI A LDLC et sa filiale matériel.net pour son SAV et sa rapidité de livraison.

  • par Jean-Luc C
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Beau, bien concu, modulaire

    Je trouve ce boitier sobre (en gris), beau, aux lignes épurées.
    Il est bien conçu car modulaire :
    - filtre anti-poussière supérieur fourni, installation optionnelle
    - certaines parties sont réglables
    - il comporte de nombreux évidements pour les passages de fils
    Un seul bémol : pas de bouton reset mais c'est pas grave ; Windows ne plante jamais :)
    Ce boitier loge le kit d'upgrade suivant : carte mère "ASUS TUF B-450 PLUS GAMING" + "RYZEN 5 2600" + 2 barettes mémoires "G.SKILL SNIPER X URBAN CAMO DDR4 2 X 8 GO 3200 MHZ"
    La livraison est rapide : 3 jours.
    J'ai beaucoup apprécié l'aide du service technique avant l'achat, pour un conseil de diagnostic sur mon ancienne configuration qui générait des "écrans bleus de la mort" tous les jours ou presque. J'ai eu 3 interlocuteurs différents, tous aussi patients et prompts à répondre.
    Ils m'ont également aidés dans mon choix.

  • par beluga
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Joli et bien pensé!

    Ce boitier est très joli et a un style épuré.
    De plus il y a suffisamment de place pour travailler dedans et il a été bien pensé, le câble management est facilement réalisable.
    Le rapport qualité prix est excellent.
    Je suis a 100% satisfait de ce produit.