Avis sur Aerocool CS-105 (Rouge)

Aerocool CS-105 (Rouge) 39€95
Note générale
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 17%
    1 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vivien B
    Publié le 04/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Pour Bureatique

    Ce boitier n'est pas fait pour du gaming, la carte graphique n'a pas d'air et chauffe énormément, quand je joue, je dois ouvrir le cote du boitier pour ne pas atteindre 80°C.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raquel R
    Publié le 23/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Reçu pour créer un serveur, donc utilité très basique mais pratique.
    Etant petit il est bien calé dans un coin et fait son office avec une vieille carte mère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gianni L
    Publié le 08/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon boîtier mais pas mal de défauts

    Pour le prix c'est un beau boîtier.
    Esthétiquement je ne suis pas déçu, mais les finitions sont conformes à l'argent investi...
    Le métal est fin, il se pli facilement, les plaques sont liées entre elles par des rivets souvent mis de travers et ayant parfois du jeu.
    Gros gros défaut : les prises frontales jack fonctionnent mal, j'entends en Mono dans mon casque. Obligé de me rabattre sur les sorties carte mère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoicS
    Publié le 30/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité/prix

    Pour le prix (donc 35€, on le rappelle) on a un boitier où il y a beaucoup d'espace, on peut facilement rentrer une RX5700 et une AverMedia GameCapture HD2.
    Tout ça dans un boitier en métal (dans cette catégorie de prix certains boitiers "Gamer" sont en plastique hein) avec un ventilateur plutôt véloce à l'avant (qui se branche en Molex) et qui est assez silencieux.
    Sans oublier les nombreux points de montage pour disque dur (2 emplacements 2.5, 1 emplacement 3.5 et un emplacement 2.5 ou 3.5). Moi qui ait comme alim une VS650 (donc pas modulable et avec beaucoup de ables) j'ai pu tout ranger comme je voulais le rendu est clean.
    J'ai même pu ajouter un ventilateur Noctua de 80mm en PWM vu que le ventilateur fourni est en Molex.
    D'ailleurs le ventilateur rouge est très joli. J'ai juste enlevé une étoile car dans une certaine mesure il pourrait être préférable que le ventilateur avant soit en 4 pins car avec l'usure je ne sais pas si ce ventilateur restera si silencieux à plein régime.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatthieuB
    Publié le 24/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon mais attention aux ventilos

    Très bon boitier, montage facile, tôle et vis de bonne qualité. En revanche contrairement à ce qui est indiqué dans la description, il n'y a pas d'emplacement pour ventilateur latéral. Comptez uniquement sur les deux de 120 à l'avant et celui de 80 à l'arrière.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Basspatator
    Publié le 29/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Belle mais accès très difficile

    La tour est très chouette avec le ventilo rouge très sympa et silencieux. Mais elle est vraiment petite et le montage devient infernal avec l'alimentation qui se retrouve collée aux connectiques du DDur et du graveur. Quasi impossible de les brancher. Les emplacements pour SSD sont présents mais pas prariques. Sinon la qualité est moyenne en rapport à son prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié