Avis sur Huawei P30 Lite Bleu (4 Go / 128 Go)

Huawei P30 Lite Bleu (4 Go / 128 Go) 239€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par timilo18
    Publié le 26 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne réception, et satisfait du téléphone.

    Concernant la note, j'ai mis 8/10 car le téléphone HUAWEI P30 LITE BLEU est un bon produit par rapport au qualité prix. Cette note également pour la rapidité de la transmission du colis, vu la distance entre les DOM et la Métropole.

  • par Mickaela D
    Publié le 17 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super téléphone

    Je remercie d'abord LDLC pour leur service de qualité qu est impeccable et pour leur rapidité..
    Je recommande ce smartphone il est parfait il fonctionne bien. J'ai bien choisi
    Merci LDLC

  • par Audrey R
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    AVIS FAVORABLE

    CE QUI M'A PLUS : LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RAPIDE.
    EN EFFET J'AVAIS COMMANDE CE PRODUIT MAIS IL N'ETAIT PAS EN STOCK ;
    UNE FOIS ARRIVE LA PREPARATION DE MON COLIS S'EST EFFETUEE RAPIDEMENT ET JE L'AI RECU LA SEMAINE SUIVANTE ET JE SUIS DANS LES DOM.

    COLIS INTACT + BON SUIVI DU COLIS!!!

  • par Folie N
    Publié le 31 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Satisfaite

    Conquise. Très beau téléphone fin, léger. Intuitif. Franchement pas déçue. Très réactif. Je recommande pleinement pour un rapport qualité prix acceptable.

  • par Fabien S
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très puissant rapide et facile a prendre en main

    J'ai acheté le Huawei P30 Lite bleu en remplacement de mon ancien Huawei Honor 5X qui marchait bien mais qui commençait a souffrir sur les jeux récents et sur certaines applications gourmandes en ressources. J'ai pris le p30 Lite essentiellement pour sa RAM, son stockage massif et son design bleu très bien finis.
    Autant vous dire que c'est le jour et la nuit ! Très confortable et réactif lorsque je joue à Hearthstone, aucun problème de lag, il est très fluide. Lorsque plus de 5 applications gourmandes sont ouvertes, pas de problèmes, aucun ralentissement.

    Je lui retire simplement une étoile pour la qualité des photos et vidéos la nuit lors d'un concert, l'image sature un petit peu.

    A la recherche d'un bon smartphone puissant dans l'air du temps avec un bon rapport qualité prix sous Android ? Foncez ! Il est fait pour vous !

    Au niveau de la livraison : rien a dire, exemplaire comme d'habitude.

  • par Berjac
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Difficile de faire mieux pour ce prix la .
    Bon rendu photo après une légère correction chromatique.

  • par Fabienne B
    Publié le 15 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    La couleur est superbe, produit très fonctionnel, résolution impeccable, rapide et très complet je le recommande absolument, à ce prix là c'est une très bonne affaire

  • par LizJayneL
    Publié le 15 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Smartphone très intéressant

    Pour le prix c'est un smartphone très intéressant. Bonne qualité de photo, bel écran, rien à redire.

  • par LucienG
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait

    J'ai très bien reçu mon article, rapidement et en bon état.
    Juste la facture un peu déchirée mais sinon nickel !