Avis sur Enermax StarryFort

Enermax StarryFort 96€95
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SoufianeC
    Publié le 18/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super produit de chez enermax

    alors bonjour voila aujourd'hui cela vas faire un peut plus d'un ans que j'ai ce boitier le premier était d'effectue au niveau des USB mais celui ci a était changer très rapidement encore merci a ldlc ensuite j'ai reçu mon second que j'ai actuellement et je suis ravie de l'avoir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lcf34
    Publié le 01/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pratique, joli et performant thermiquement

    La possibilité de mettre un watercooling 360mm en façade ou 240/280mm en "toiture" est très appréciable. La gestion des câbles et alim (en prendre une modulaire, ce que j'ai fait, et tant qu'à faire Enermax aussi) hors boîtier principal est très commode pour la propreté du câblage et gestion de la température dans le boîtier.
    Silence OK sans être fou, mais très correct pour le prix.
    Une RTX3090 rentre sans aucun problème.
    Hub ARGB simple et fonctionnel, la baguette LED latérale est agréable visuellement.
    Les ventilateurs fournis avec ne sont par contre hélas pas modulables (simples connecteurs molex 4 broches). C'est un peu "cheap" de la part d'Enermax.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MontielS
    Publié le 03/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    USB 3.0 à l'avant du Boitier HS

    Colis récupéré en point relais
    Aucun problème juste les ports USB3.0 qui sont HS sinon le boitier Marche plutot bien avec les ventilations qui sont Agréables à regarder est rien de plus à dire Boitier Nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JessyA
    Publié le 30/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'ai acheté ce boîtier pour remplacer mon vieux viibox et pour avoir du RGB. Je ne suis pas déçu, il s'agit de mon premier montage de pc et je n'ai eu aucune difficulté. Il y à de la place pour le câble management (possibilité de virer les rack 3.5" pour avoir plus de place). Je le recommande fortement si vous ne savais pas lequel prendre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SoufianeC
    Publié le 11/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    vraiment parfait

    bonjour j'ai commander ce boitier sa fait déjà 4 mois j'ai pu installer très facilement une config il y a beaucoup d'espace dans le boitier le seul petit bemole c'est que les file 4pins des ventilo son un peut cours

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementV
    Publié le 02/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bien mais

    hub rgb cassez
    bon boitier mais arrivé avec des pin cassez sur le hub rgb
    donc pas de rgb les ventilateur tourne juste via l'alim

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatthieuD
    Publié le 21/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très jolie rendu

    boitier pré équipe de 4 ventilo Argb de qualité et d'une bande LED argb latteral
    spacieux et très bien pense pas mal de place pour le rangement des câbles a l’arrière du boitier . donc plutot facile a monter
    perso je l ai équipe du watercooling liquid3 argb enermax le rendu est top

    Signaler cet avis comme inapproprié