Avis sur Enermax AquaFusion 240 ARGB

Enermax AquaFusion 240 ARGB 99€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JessyA
    Publié le 30 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super produit

    C'était la première fois que je monte un pc. Je l'ai pris pour remplacer mon vieux Cooper master qui était laid comme pas possible. Je ne suis pas déçu du résultat et le montage est super simple. Seul bémol, faire attention de monter le bloc dans le bon sens (le logo enermax est a l'envers dans ma config, il me reste plus qu'à recommencer) sinon je vous le conseille fortement.

  • par Babi.D
    Publié le 24 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    impeccable

    Beau produit, super rapport qualité/prix ,il fait son travail tranquillement.
    je recommande ,malgré mes craintes je trouve que finalement il refroidit assez bien mon Ryzen9

  • par DJ LOULOU
    Publié le 20 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Nickel avec un Ryzen 7 3800X

    Un très bon watercooling un surdimensionné pour mon processeur AMD Ryzen 7 3800X car le TDP Max du processeur est de 105W alors que le watercooling lui peut aller jusqu'à 360W, mais bon je n'ai pas trop le design des watercooling avec un seul ventilateur donc obligé de prendre la taille au dessus. Refroidit vraiment bien le processeur. Au repos je tourne au alentours des 45°c, pour un processeur connu pour chauffer je trouve cela correct. Les ventilateurs ARGB c'est juste magnifique, ahaha. Ils ne font pas trop de bruit, c'est plutôt pas mal.
    Cela fait maintenant 1 mois que je l'utilise et aucun problème.

  • par Philippe M
    Publié le 31 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Un seul point negatif !

    Tout est parfait, super silencieux, meme à pleine charge. CPU à 100%, il est à 40°C !
    Bemol : l installation du RGB pas claire du tout. De plus pourquoi eclairer des ventilateurs que l on ne voit pas

  • par TARPEAD
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Refroidissement et au rendez-vous

    Simple a l’installation et il fait bien sont boulot un refroidissement efficace et silencieux sont RGB très jolie dans un boitier content de cette achat

  • par Gilbert U
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    bon matos

    Produit très silencieux, pas très compliquer a monter et du plus bel effet.
    Vu son prix je vous le conseille il ne vous ruinera pas et rendra votre pc que plus joli a regarder