Avis sur Dexlan Carte son USB-A

Dexlan Carte son USB-A 12€50
Note générale
6/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par AmauryG
Publié le 14/05/2020

Bien pratique

Prise jack de mon PC HS. Petit accessoire bien pratique. Plug and play, pas de problème de comptabilité avec Winodws 10. Fonctionne parfaitement
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Alex
Publié le 14/07/2021

Qualité pas terrible (peut être lié à mon ordinateur ?)

J'avais acheté cette carte pour pallier à la déficience de la carte son de mon ordinateur qui fait beaucoup de soufle. J'ai un micro USB (bird UM-1) qui fonctionne très bien mais qui est un peu encombrant pour un déplacement ou un peu trop sensible pour un lieu bruyant). J'ai branché la carte son, elle fonctionne coté écouteur, est reconnue par le système (linux ubuntu), mais malheureusement, coté micro, je me retrouve toujours avec un souffle et même pas de capture du micro.
Lire la suite
Trier par :
  • par JérômeJ
    Publié le 05/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pas mal mais un peu fragile

    J’en ai acheté un deuxième car le premier ne fonctionnait plus après quelque temps, et après quelques mois d’utilisation il a lui aussi rendu l’âme. La connectique est vraiment fragile, je ne le recommande donc pas, même si le rapport qualité prix est pas mauvais.
    Je suis maintenant passé sur un adaptateur USB-C / jack d’Apple (compatible sans problème avec Windows 10), c’est pour moi un bien meilleur choix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex
    Publié le 14/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Qualité pas terrible (peut être lié à mon ordinateur ?)

    J'avais acheté cette carte pour pallier à la déficience de la carte son de mon ordinateur qui fait beaucoup de soufle.
    J'ai un micro USB (bird UM-1) qui fonctionne très bien mais qui est un peu encombrant pour un déplacement ou un peu trop sensible pour un lieu bruyant).

    J'ai branché la carte son, elle fonctionne coté écouteur, est reconnue par le système (linux ubuntu), mais malheureusement, coté micro, je me retrouve toujours avec un souffle et même pas de capture du micro.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AmauryG
    Publié le 14/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bien pratique

    Prise jack de mon PC HS. Petit accessoire bien pratique. Plug and play, pas de problème de comptabilité avec Winodws 10. Fonctionne parfaitement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabriceM
    Publié le 08/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super résultat pour le prix

    très pratique et très bon résultat pour le prix.
    Ce n'est tout de même pas une une qualité audiophile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexisF
    Publié le 25/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    NE MARCHE PLUS OU BOUT DE 3 MOIS

    je donne une note de 4 car ce produit ma lacher au bout de même pas 3 mois des fois il marcher et des fois non et sans raison donc pour moi c'est un bon produit pour trois mois mais après c'est mort ou alors il y a eu un defaut de fabrication ou une panne

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EnzoR
    Publié le 24/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionne

    J'ai acheté cet adaptateur, car suite à une mise à jour Windows le son ne marchait plus sur l'ordinateur (les périphériques audio non visible dans le gestionnaire de périphérique). Microsoft étant débordé et ma patience étant limité, je me suis empresser d'acheter ce produit afin de brancher casque, écouteurs et enceintes sur sa prise jack, ainsi la transformant en un Usb-A. Aussi vite que branché il fonctionnait parfaitement ! Merci LDLC pour la livraison très rapide, même si le prix de cette livraison pour un si petit objet reste excessif étant plus cher que le produit ! (Fait livré à la Réunion)

    Signaler cet avis comme inapproprié